Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 14:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

в основном смесь у нас(((((((((
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2011, 14:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Только цвет хотела такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=
А такие расцветки только на Украине...
Поздравляю с покупкой!!Молодцы
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 14:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Все я пошла к Г.....!!!
Mashik вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Насчет веса - ну она ж замеры делала, руки-ноги-голова и пр. Говорит такие размеры у доношенных детей, конечности длинные и пр. Карочи хз, ну еще пузо-то нереальное(( а многоводие незначительное.. Карочи хз, за шов боюсь и ещё если она раньше срока сама полезет
О_о
Эти замеры тоже не точные... ,Стоит масику шевельнуться во время замеров показатели не точные...
Valechka36 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в основном смесь у нас(((((((((
яфно
Devi вне форума  
Old 10.03.2011, 14:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Все я пошла к Г.....!!!
удачи вам!!! отпишись сразу как вернетесь
Valechka36 вне форума  
Old 10.03.2011, 15:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь
нифигасе какие вы большие!!!!
правда узи может брехать грамм на 300
Морковка вне форума  
Old 10.03.2011, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мне посоветовала Брауновские бутылки одноклассница. Сказала чтобы брала узкие, широкие детям не нравятся, хотя для родителей они наверное удобнее. У нее и узкие и широкие есть, широкая валяется не пользуются. В инете почитала отзывы и о тех и о авентовских. Авент кто хвалит, кто говорит, что полное г... Так что я купила Брауна. Соски наверное одинаковые и у широких и у узких, в широкие легче смесь накладывать и мыть. А узкие детишкам нравятся. Соска не слипается из-за системы трубок по которым воздух отходит, говорят из за слипания сосок может быть отит. Фиг знает, но моя теперь ест из Браунов, обычные не нравятся, давали из них попить, дак столько возмущений было с Машиной стороны...., пришлось менять бутылку на Брауна. Думала водичка и с обычной бутылки у нее пойдет. Если есть авентовские, дак попробуй начать с них, может тоже не плохие. Потом расскажешь.
покушали с авента два раза - итог - высосала 30 грам всего и вырубилась - проспала час и опять проснулась - дала снова - итог - снова 30 грамм - и опять головой вертит - даю бутылку - выплевывает - ругается и хнычет, титьку не дам - иначе я сама с ума сойду - а к бутылкам ниче - привыкнет
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит
нам беби калм помогает , ттт
Цитата:
На нас эспумизан не действует... Бейби калм помог, но вызвал понос. Тоже не очень приятно... Столбиком держать обязательно, должны воздух срыгивать. Даже с самыми хорошими бутылками они умудряются наглотаться его.
а не рано еще эспумизан? я хотела боботик давать - все его хвалят - да там токо с 28 дня жизни
Цитата:
Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь
поздравляю схорошим узи!
ниче у тя там принцесса
Цитата:
Забыла написать. В Брауновских бутылках воздух по трубке выходит на дно бутылки, поэтому в смеси пузырьков нету воздуха, который они потом заглатывают, в авентовских не знаю, не пробовала. так что толком сказать какие лучше не могу.
в авенте пузырьки в молоке плавают - посмотрим - если животик не разболится - будем с них пить
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
нифигасе какие вы большие!!!!
правда узи может брехать грамм на 300
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2011, 16:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Жень,хотела спросить - ты с каких бутылок кормишь? есть какие то доктор браун - против коликов...Юля говорила про них.... у меня нет сил уже - я просто пипец - плачу - не хочу кормить грудью....думаю перейти на буьтылки - да, муторно, да, гиморойно - но сил нет никаких - я начинаю уже злится на мелкую и мне стыдно за это....
Стыдно признаться,меня ночами тоже злость берет,но скорее от бессилия,что сделать нифига не могу.Кормимся мы с самых дешевых курносиков с латексными сосками.Авент дорогущий забраковали,ровно как и весь силикон,включая пустышки,все это валяется никому не нужное.Все-таки детки силикон не оч воспринимают,по крайней мере,мой.Ему по старинки латекс подавай
А у Брауна какие соски?Я тоже про эти бутылки думала,только если там силикон-мой может и нос воротить
heartless вне форума  
Old 10.03.2011, 16:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Насчет веса - ну она ж замеры делала, руки-ноги-голова и пр. Говорит такие размеры у доношенных детей, конечности длинные и пр. Карочи хз, ну еще пузо-то нереальное(( а многоводие незначительное.. Карочи хз, за шов боюсь и ещё если она раньше срока сама полезет
О_о
Ой...не принимай так близко к сердцу.Меня пугали огроменным плодом по последнему узи в 32 недели,плюс смотрели,что пуз огромный и сама неплохо наелась за беременность)))А в результате-малявка на 3 кг всего и воды ведро!Вот тебе и большое пузо
heartless вне форума  
Old 10.03.2011, 17:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

надеюсь
только ощущения нет что вода (у меня) есть реальное ощущения что живот полностью занят ребенком
а она долбит как кенгуру - сильно))))
просто это у них лучшая узистка
и я понимаю на неделю ошибиться, но не на 5 же
но по размеру живота мы тоже на две недели вперед шли все последнее время
карочи хз....
я боюсь, что сама полезет, если она там бегемот такой сидит... и вот тогда я не знаю че делать
боюсь разрыва
она может и не 3600 как озвучили, но явно крупнее
у узистки просто такие глаза были сегодня
я от души похихикала
она еще про месячные сто раз переспросила
сто раз календарик свой крутила
говорила "странно... как-то, будто тебе не сегодня-завтра рожать"
а так - положа руку на сердце - тяжко очень мне ходить (по сравнению даже со старшей как ходила... там многовоодие было, и не было таких ощущений как щас)
будто реально 100 кило таскаю щас...
и ощущение есть что все помещение в животе, это все - ребенок
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 17:22
heartless
Мама-чайник

Цитата:
надеюсь
только ощущения нет что вода (у меня) есть реальное ощущения что живот полностью занят ребенком
а она долбит как кенгуру - сильно))))
просто это у них лучшая узистка
и я понимаю на неделю ошибиться, но не на 5 же
но по размеру живота мы тоже на две недели вперед шли все последнее время
карочи хз....
я боюсь, что сама полезет, если она там бегемот такой сидит... и вот тогда я не знаю че делать
боюсь разрыва
она может и не 3600 как озвучили, но явно крупнее
у узистки просто такие глаза были сегодня
я от души похихикала
она еще про месячные сто раз переспросила
сто раз календарик свой крутила
говорила "странно... как-то, будто тебе не сегодня-завтра рожать"
а так - положа руку на сердце - тяжко очень мне ходить (по сравнению даже со старшей как ходила... там многовоодие было, и не было таких ощущений как щас)
будто реально 100 кило таскаю щас...
и ощущение есть что все помещение в животе, это все - ребенок
Ну в беременность ощущения вообще разные бывают)))Мне казалось,что у меня килограмм сто в животе сидят и все на ноги давят,на вены.Такая танцуй нога была)))
heartless вне форума  
Old 10.03.2011, 17:25
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Стыдно признаться,меня ночами тоже злость берет,но скорее от бессилия,что сделать нифига не могу.Кормимся мы с самых дешевых курносиков с латексными сосками.Авент дорогущий забраковали,ровно как и весь силикон,включая пустышки,все это валяется никому не нужное.Все-таки детки силикон не оч воспринимают,по крайней мере,мой.Ему по старинки латекс подавай
А у Брауна какие соски?Я тоже про эти бутылки думала,только если там силикон-мой может и нос воротить
У браунов тоже соски силиконовые, но моя их сосет с удовольствием, в отличии от пустышки силиконовой.... обычную берет, а силиконовой дорогущей плюется как верблюд. У браунов соски подходят и к бутылкам другим например к тем же курносикам... Так что соску можно и сменить, там вся фишка в трубках, соска не столь важна.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 17:27
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девченки, у меня деперсняк, причем очень сильный.... Я уже не знаю что делать. Такое состояние, хоть сдохни... Сегодня напьюсь нафиг, может поможет???? Вот только своего дождусь с работы, чтоб Машаня под присмотром была.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 17:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

извините что влезаю
авент хорошие бутылки
у них тоже воздух видно прям когда ребенок пьет - пузыри такие на дно идут
как так - не понимаю
ибо бутылка с виду обычная
но браун вот по мне - рассадник микробов
ибо вся эта куча запчастей
я просто к тому, что мы на груди сидели а капитально бутылками начали пользоваться поздно и то я как-то к ним... не очень
все равно там и ребенку уже пора к микробам привыкать
а тут грудничок
ну мелкий всмысле совсем
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 17:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, у меня деперсняк, причем очень сильный.... Я уже не знаю что делать. Такое состояние, хоть сдохни... Сегодня напьюсь нафиг, может поможет???? Вот только своего дождусь с работы, чтоб Машаня под присмотром была.
из-за чего????
freken вне форума  
Old 10.03.2011, 17:40
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
извините что влезаю
авент хорошие бутылки
у них тоже воздух видно прям когда ребенок пьет - пузыри такие на дно идут
как так - не понимаю
ибо бутылка с виду обычная
но браун вот по мне - рассадник микробов
ибо вся эта куча запчастей
я просто к тому, что мы на груди сидели а капитально бутылками начали пользоваться поздно и то я как-то к ним... не очень
все равно там и ребенку уже пора к микробам привыкать
а тут грудничок
ну мелкий всмысле совсем
А откуда микробы то??? Бутылки ведь моешь, так же как и другие... И ершик там специальный, чтоб в мелких дырках промывать. Да и стерелизатор еще никто не отменял. Хотя, дело каждого, для меня лучше помучаться с бутылкой, чем с животиком маятся.

А депресняк у меня постоянный, я уже не знаю от чего, наверное от всего.... Вчера вот например, достали фотки мужа мелкого и его первой дочки, разглядывали долго... Потом заявил, не, Маша не похожа на Валю... На тебя похожа значит, а не на меня. Вот меня прорвало то.... Это на фоне того, что его родители считают что я Машку нагуляла.... Нет, ну объясните мне, дуре, если Машка не похожа на первую дочь, то почему она на мужа не может быть похожа???? Может он тоже думает, что не его она.... Короче, срывает мне крышу по страшному.
Dizana вне форума  
Old 10.03.2011, 17:41
Mashik
Мама-чайник

Сходили мы к Г. вердикт-ПОРА РОЖАТЬ! плод доношен...все ок...Если будет большая сделают КС(это меня прям там и убило-я не хочу КС(((( ставят нам срок на 21 марта!!!Сказано каждый день СЕКЕС!!!шейка пусть созревает!!воть так мы сходили..жду мужу и начнем ахаться!! а я че то как то боюсь с мужем секесом заниматься....
Mashik вне форума  
Old 10.03.2011, 17:50
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Приветик,девулечки)))))))))Недельчат с недельками Как вы тут??Кто родил еще??))))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 10.03.2011, 17:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, да я не против
я тоже их стерилизовала и мыла
но все равно я лично брезгую
кстати надо ребенка держать столбиком после еды
чтоб воздух отрыгивал и пуков меньше будет
вот тебе и все
а авент по той же системе
щас антиколиковых бутылок - хоть попой кушай )))))))))
и все действенные
просто я считаю чем больше запчастей, тем хуже (ну считайте это лично моей заморочкой)
а так ессна дело каждого как и из чего кормить
я просто пользовалась и тем и тем
и разницы не ощутила
да и потом колики по большей степени у грудничков
ваши быстро щас к смесям привыкнут (если вы менять их не будете часто) и все
привет спокойные ночи, чао колики
это я щас про основную массу детей
ибо есть ессна исключения, но как правило на один и тот же состав - организм быстро привыкает
это грудные - мать вечно сожрет че-нить и привет
танцу пол-ночи

Майка, поздравляю! давай дуй рожать
freken вне форума  
Закрытая тема