|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ниче у тя там принцесса Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у Брауна какие соски?Я тоже про эти бутылки думала,только если там силикон-мой может и нос воротить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой...не принимай так близко к сердцу.Меня пугали огроменным плодом по последнему узи в 32 недели,плюс смотрели,что пуз огромный и сама неплохо наелась за беременность)))А в результате-малявка на 3 кг всего и воды ведро!Вот тебе и большое пузо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь
только ощущения нет что вода (у меня) есть реальное ощущения что живот полностью занят ребенком а она долбит как кенгуру - сильно)))) просто это у них лучшая узистка и я понимаю на неделю ошибиться, но не на 5 же но по размеру живота мы тоже на две недели вперед шли все последнее время карочи хз.... я боюсь, что сама полезет, если она там бегемот такой сидит... и вот тогда я не знаю че делать боюсь разрыва она может и не 3600 как озвучили, но явно крупнее у узистки просто такие глаза были сегодня я от души похихикала она еще про месячные сто раз переспросила сто раз календарик свой крутила говорила "странно... как-то, будто тебе не сегодня-завтра рожать" а так - положа руку на сердце - тяжко очень мне ходить (по сравнению даже со старшей как ходила... там многовоодие было, и не было таких ощущений как щас) будто реально 100 кило таскаю щас... и ощущение есть что все помещение в животе, это все - ребенок |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, у меня деперсняк, причем очень сильный.... Я уже не знаю что делать. Такое состояние, хоть сдохни... Сегодня напьюсь нафиг, может поможет???? Вот только своего дождусь с работы, чтоб Машаня под присмотром была.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините что влезаю
авент хорошие бутылки у них тоже воздух видно прям когда ребенок пьет - пузыри такие на дно идут как так - не понимаю ибо бутылка с виду обычная но браун вот по мне - рассадник микробов ибо вся эта куча запчастей я просто к тому, что мы на груди сидели а капитально бутылками начали пользоваться поздно и то я как-то к ним... не очень все равно там и ребенку уже пора к микробам привыкать а тут грудничок ну мелкий всмысле совсем |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А депресняк у меня постоянный, я уже не знаю от чего, наверное от всего.... Вчера вот например, достали фотки мужа мелкого и его первой дочки, разглядывали долго... Потом заявил, не, Маша не похожа на Валю... На тебя похожа значит, а не на меня. Вот меня прорвало то.... Это на фоне того, что его родители считают что я Машку нагуляла.... Нет, ну объясните мне, дуре, если Машка не похожа на первую дочь, то почему она на мужа не может быть похожа???? Может он тоже думает, что не его она.... Короче, срывает мне крышу по страшному. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сходили мы к Г. вердикт-ПОРА РОЖАТЬ! плод доношен...все ок...Если будет большая сделают КС(это меня прям там и убило-я не хочу КС(((( ставят нам срок на 21 марта!!!Сказано каждый день СЕКЕС!!!шейка пусть созревает!!воть так мы сходили..жду мужу и начнем ахаться!!
а я че то как то боюсь с мужем секесом заниматься....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Насть, да я не против
![]() я тоже их стерилизовала и мыла но все равно я лично брезгую кстати надо ребенка держать столбиком после еды чтоб воздух отрыгивал и пуков меньше будет вот тебе и все а авент по той же системе щас антиколиковых бутылок - хоть попой кушай ))))))))) и все действенные просто я считаю чем больше запчастей, тем хуже (ну считайте это лично моей заморочкой) а так ессна дело каждого как и из чего кормить я просто пользовалась и тем и тем и разницы не ощутила да и потом колики по большей степени у грудничков ваши быстро щас к смесям привыкнут (если вы менять их не будете часто) и все привет спокойные ночи, чао колики это я щас про основную массу детей ибо есть ессна исключения, но как правило на один и тот же состав - организм быстро привыкает это грудные - мать вечно сожрет че-нить и привет танцу пол-ночи ![]() Майка, поздравляю! давай дуй рожать
|
|
|