![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да буду конечно хоть весь день пока буду на работке,только на одной кассе,а на другой там не без лемитка,но буду по аське выходить на связь кто есть у меня,я раньше работала там но только в другой конторе,то есть знаю что по чем ,правда везде проги разные,вот хожу стажируюсь,там и чаевые оставляют,да и по мне это ни какого дрескода
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бывало такое что дома накраситься не успеваешь,берешь с собой и там мазюкаешься, когда я в другой конторе работала у нас там были все условия,считай что дома,только на работе и интернет и игры и телевизор даже был,да еще и игроки были всегда нормальные с ними и поговорить можно и на чай оставляли,но правда нас закрыли и всех распустили а сейчас в другую пола,но правда без телека,но ни чего страшного за то есть инет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |