Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А если родится чуть раньше? Если родится скорпиончик, то будет папинькин сыночек или доця. А если стрелец, то весь в меня
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
так вы - стрелец и скорпион? Вот это сочетание А мы со скорпионом пролетели, хотя мой очень хотел скорпиона, потому что сам скорпион. Теперь на стрельца или козерога целимся, причем, учитывая, что цикл у меня длинный, скорее на козерога. А хотелось бы стрельца
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А я весы, а мой любимый телец...
А мы вообще деву хотели.... Мы вдвоем девы Ну не получилось.. сейчас ругаю себя, что загадывала Расстраивалась Главное чтобы малыш был и не важно какого пола и знака
Наталочка55 вне форума  
Old 10.03.2011, 19:36
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А мы вообще деву хотели.... Мы вдвоем девы Ну не получилось.. сейчас ругаю себя, что загадывала Расстраивалась Главное чтобы малыш был и не важно какого пола и знака
Да ты права, я тоже считаю как Бог решит так и будет и знак зодиака будет тот который надо
Пальмусик вне форума  
Old 10.03.2011, 21:21
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет Девочки! Я с отчетом ,сделала утром тест, ничего, даже призрака нет...((( и вот теперь началось, раз это не Б, то почему задержка и никаких признаков М... если до субботы не придут М пойду в больницу и вот теперь думаю, то ли УЗИ делать, то ли ХЧГ сдавать??? у меня всегда цикл ровный был и такого не было, да еще и признаков ни Б ни М, это еще хуже когда неизвестность, а теперь переживаю что раз тест не показал, то почему задержка? боюсь всех этих нарушений(((
Леди Kate вне форума  
Old 10.03.2011, 21:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет Девочки! Я с отчетом ,сделала утром тест, ничего, даже призрака нет...((( и вот теперь началось, раз это не Б, то почему задержка и никаких признаков М... если до субботы не придут М пойду в больницу и вот теперь думаю, то ли УЗИ делать, то ли ХЧГ сдавать??? у меня всегда цикл ровный был и такого не было, да еще и признаков ни Б ни М, это еще хуже когда неизвестность, а теперь переживаю что раз тест не показал, то почему задержка? боюсь всех этих нарушений(((
не переживай так. Задержка ещё не означает какие-то страшные нарушения. Страшно, это к примеру, когда цикл нарушен, а причина поликистоз В твоем случае скорее всего просто О сдвинулась на более позднее время. У меня вот сейчас 48ДЦ, обычно в цикле 32-38 дней, на узи недавно была: у меня ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!! Просто киста ЖТ, видимо, была поздняя овуляция...
Beeelochka вне форума  
Old 10.03.2011, 21:28
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой уже ДЦ у тебя?
Пальмусик вне форума  
Old 10.03.2011, 22:04
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
так вы - стрелец и скорпион? Вот это сочетание А мы со скорпионом пролетели, хотя мой очень хотел скорпиона, потому что сам скорпион. Теперь на стрельца или козерога целимся, причем, учитывая, что цикл у меня длинный, скорее на козерога. А хотелось бы стрельца
Сама удивляюсь Мы совсем разные но что-то есть общее Хотелось бы, чтобы между нами родился малыш (муж в октябре, манюнька в ноябре, а я в декабре). Ах, мечты...
Snegovika вне форума  
Old 10.03.2011, 22:07
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
У меня один раз так было. Но ничего плохого не обнаружили. Видимо организм иногда дает сбои. А сейчас все как обычно, идеально
Snegovika вне форума  
Old 10.03.2011, 22:15
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сама удивляюсь Мы совсем разные но что-то есть общее Хотелось бы, чтобы между нами родился малыш (муж в октябре, манюнька в ноябре, а я в декабре). Ах, мечты...
мы также не сочетаемы: водолей со скорпионом А мне так захотелось стрельца Всегда этот знак нравился
Beeelochka вне форума  
Old 10.03.2011, 22:22
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
А какой уже ДЦ у тебя?
Получается 36 дц, обычно 32дн.
Леди Kate вне форума  
Old 10.03.2011, 22:58
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мя 11 ДПО не хочу М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VeraD вне форума  
Old 10.03.2011, 23:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо будет
VeraD вне форума  
Old 10.03.2011, 23:20
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пальмусик вне форума  
Old 10.03.2011, 23:21
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся, сходи к Г мож и правда просто О поздняя была.
Пальмусик вне форума  
Old 11.03.2011, 00:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, у меня сегодня по идеи первый день задержки, но с учетом того что О поздняя. жду воскресенья. Чувство такое дуратское, что мимо
Tom4ek вне форума  
Old 11.03.2011, 04:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
эх, у меня сегодня по идеи первый день задержки, но с учетом того что О поздняя. жду воскресенья. Чувство такое дуратское, что мимо
Ну что за пессимистический настрой Главное что О была в этом цикле.. а остальное покажет время
Наталочка55 вне форума  
Old 11.03.2011, 04:49
Sildrop
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

Девочки, у меня цикл 28 дней, сегодня получается 13 день, какова возможность Б? Хотим мальчика..
Sildrop вне форума  
Old 11.03.2011, 08:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sildrop Посмотреть сообщение
Девочки, у меня цикл 28 дней, сегодня получается 13 день, какова возможность Б? Хотим мальчика..
при твоей длительности цикла овуляция наиболее вероятна на 15-16ДЦ, но это ооочень предположительно... точнее могла бы подсказать БТ или узи
Beeelochka вне форума  
Old 11.03.2011, 08:54
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я на Узи была 5 числа сказали что овуляция была...а М д.б. начаться 7...но нет...
Jul*eta вне форума  
Old 11.03.2011, 09:33
Snegovika
Мама-практикант

У меня предательски начал покалывать живот...Мужу сказала молиться, чтобы М. не пришли, а то отправлю его на спермограмму ))))
Snegovika вне форума  
Old 11.03.2011, 09:33
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня предательски начал покалывать живот...Мужу сказала молиться, чтобы М. не пришли, а то отправлю его на спермограмму ))))
))))))))) он так боится спермограмму?
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема