|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по нему видно что не хочет больше,порой даже ложку,две не доедает,а Артёмка сколько съедает?
Цитата:
Спасибо,девочки Шишка есть,сейчас потрогала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы как то тоже свалились с дивана.Лежал ногами дрыгал и додрыгался как то до конца дивана.Так прям головой и сполз.Хорошо невысоко и не со всей дури ухнул, а съехал.Испугалас ь я конечно дико. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!!! Как я не выспалась...обычно в это время уже гуляем...а тут я еще в пижаме шастаю...да и Колька тож...(тольк ему это ваще по кайфу)) Спать лег только в о:45.... я уже никакая была....
Цитата:
Цитата:
...Я все планируу позвонить - тел дали массажистки.. хотяб узнать сколько стоить бу)))а то наша очередь, думаю, ближе к году бу))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мы ))
![]() ![]() А еще прикол! Федя уже дня 4 как нашел свою фитюльку-писюльку. Теперь постояно проверяет - на месте ли ))))))) Вчера купался так: плещется, плещется, вода во все стороны, руками ногами машет. Раз, замер, проверил - все ли на месте, и снова плескаться. И так все 20 мин. Я обхохоталась. А потом положила на пеленку, одела памперс. Он опять туда рукой, не нащупал. Такой ор стоял )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы поспали с мужем два часа..только встали и Мишка проснулся...места мало ему..перевернулся и нога между бортиков оказалсь расхныкался(
Лиль,целуй нашего тезку в бобоку..чтоб быстрее прошла!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха))обязательно)))просто хочу может чуть позже позвонить - все равно ща денег нет(((((((((((( |
|
|
|