|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока авент кушать будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что делать,если так я вот тоже не знаю, у меня после кс ребенка посадят на смесь,как он потом грудь возьмет и не знаю...они попробовав смеси,могут отказаться вполне от груди,там же сложнее сосать и не такое жирное... Юлька, я уже давно от готовки вешаюсь,тошнит от этого домоуправления уже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так то 3 дня
а после кс антибиотики молока наверняка мало будет,придется докармливать с детьми я сразу кормила,и им не хватало,даже одной по 50 минут на груди висели, а не наедались щас давление померяла высокое и пульс опять шкалит,чтож такое то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кого не видела
![]() про бутылки - думаю нет смысла менять если все устраивает, а если уже что-то не так будет, тогда стоит пробовать Нют, ну не переживай всяко бывает я сама жду гв с ужасом ))) реально мне так не хочется это все молозивот льется рекой просто(((( уже так прям раздражает и постоянные эти кормежки будут у меня еще самая главная проблема - не приучить с собой спать опять.... а то ваще... да погода меняется видать чего-то какая-то я сонная... как осенняя муха
|
|
|