![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки хелп, я на сп зарегистрировалась на отзовись. И не могу изменить свои данные, для того чтобы внести туда свой телефон и полное имя. Я уже голову сломала не понимаю что да как! Юля, отличная стрижка, но цвет еще улетнее))) Марина, буду в москве дам знать)) Ульяна, у тебя как раз 10 дней чтобы порелаксировать и снять тонус!!! Не нервничай твой муж справится со всем! Всеж не два годика, большой мальчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,спасибо за комплименты!Цвет волос родной,парикмахерша тоже нахваливала!
сходили на примем,приписали антибиотики,тк горло сильно красное ,хотя я с пн ей ингалипотом и ромашкой обрабатываю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки.. я что-то совсем свалилась.. состояние отвратное... Своих вот всех вылечила, а сама свалилась.. ну как так?.. плохо мне короче...
Юленька, с новой прической тебя! Ульян. не волнуйся только, а то тонус еще больше будет! Подлечат тебя в больничке и все гуд будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на счет поменять и внести что-то я не знаю, но вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю здесь тебе точно помогут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, поправляйся!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С подарочком тебя! У меня похожий блендер, очень им довольна! Отучила как...Просто грудь не давала! Первые дни плакал от обиды, что я от него отворачивалась. А теперь или вообще не просыпается или поворочается и дальше спать. Цитата:
![]() Ух ты, тебе очень идет родной цвет и форма ![]() ![]() Цитата:
![]() Я раньше 20 числа села на диету. Просто именно 20 февр у свекрови взвесилась и с этого дня считаю кг ![]() Что и сегодня плохо спали? ![]() С отлучением от груди! Рано или поздно привыкнет Димасик и всё наладится! ![]() С занятием вас! Какой же аккуратненький крестник ![]() ![]() Девочки спасибо за поздравление с зубиком и похудением!!! ![]() ![]() ![]() Купила Тоше новую коляску Peg-Perego Si Titanio. Балдею от нее. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Дима, дал понять маме что он уже большой
![]() Цитата:
![]() Коляску загуглила))) Клевая!!! Я вот от своей хочу избавляться и купить трость инглезиновскую, а может и другую какую...лишь бы легкую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Тошу с зубиком и новой коляской!!!! Катюш, тебя с похудением!!!Молодец!!! Юлю с прической, согласна с девочками-тебе идет очень!!!! Ульяне не нервничать, муж без бабушек еще лучше справится, расчитывать не на кого будет просто!!! Лилю с блендером, у нас тоже такой, мне нра! Диму с занятиями!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За коляску спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |