Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 08:56
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Siren*;3260344]Фигась и у вас машина в которой я себя представляю) Нужно теперь подумать, а то вдруг это уже попсово будет

Да,ты давай чего нить другое уже присматривай,а то уже не хит
Юлька вне форума  
Old 10.03.2011, 14:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!теперь я разболелась,дикий насморк,глаза слезяться!
Да я подарками довольная!!!
Насчет автомобилей,свекр ,когда себе тойету покупал,свой ниссан нам предлагал,или мне или мужу,мы оба без прав,и ни я ,ни муж не захотели)))))Вот так!
дЕвочки,ну где Аннушка!В одн-х смотрю,тоже давно нет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.03.2011, 15:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Лиля, в прок, они у меня рвутся прям...эээх....
Мира вне форума  
Old 10.03.2011, 16:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать,я ж вчера подстриглась!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.03.2011, 17:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,кто разбирается в ДВД,какая фирма лучше?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.03.2011, 18:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сегодня гинеколог меня расстроила,что у меня сильный тонус.Написала мол угроза прерывания.Завтра сделают узи и экг.А пока прописали Магне В6.Скорее всего я переволновалась вот тонус и выскочил.
Свекровь завтра кладут в больницу уже точно.Так что мужу придется одному справляться.Я может на выходный приеду еды ему приготовлю.
Вот такие дела.
А двд даже не знаю.мы покупали всегда самый дешевый и работал и работает отлично.
У нас то вместо двд дома икс бокс или с внешнего жесткого диска смотрим фильмы.
Белка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Юлька такая красивущая с новой стрижкой Нечего болеть ,давай скоренько выздоравливай(рецепт моего папы - ноги распарить и одеть носки шерстяные,можно сухой горчицы в них,а ещё обязательно грамм 100 коньячку и в люлю - утром как огурчик!!!!Только это помогает при первых симптомах )

Насчёт ДВД,у меня муж прётся по Харман,у нас вся техника этой фирмы(усилители,эквалайзер,ДВД,сабвуфер - показывает чётко и звук улётный!)
Liliana вне форума  
Old 10.03.2011, 22:45
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяш,ты главное успокойся и не нервничай!А Магне В6 это даже очень гуд!Только лучше для манюни.Чмоки-чмоки вас с пузиком!!!
Liliana вне форума  
Old 10.03.2011, 23:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, мои соболезнования!!! скорблю вместе с тобой...
Когда будете в Москве - приезжайте в гости! Буду рада всех видеть всегда! Ульяна, мы вас тоже ждем и Катюшу конечно тоже! Можно всем сразу встретиться! У нас например...
Антошу с зубиком! Ура!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А -2кг с 20 февраля
Мы с тобой обе что ли с 20 февраля стройнеем???
Поздравляю, хороший результат уже!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ОЙ... надо мне в Москву скататься... И по гостям, по гостям!)) Благо есть где ночевать))
эх.. летом думаю выбирусь как-нить... но это надо с мужем ехать, без него не поеду в москву.. а как он сможет или нет не известно... Хотя можно вместе с ним в командировку.. он по делам, а мы по гостям))
Анечка, ой как было бы здорово!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
у меня муж молодец!дома с дочкой справляется.Так что я полностью спокойна.
Я тоже мечтаю о машине.Но мне нравятся именно хетчбеки. Хотела купить дайво матиз на то время пока учусь водить.Но теперь не понятно когда права получу.А в идеале тащусь от пежо и опель астра или корса очень нравятся.
Осталось получить права и копить.
Вдруг решишь пежо брать - обращайся!
Юлечка, ты чего это там решила болеть??? Выздоравливай скорей! Стрижка красота!!!! Тебе идет!

Диму от груди отучила 23 февраля!!! Отучались долго, тоже уменьшали количество кормлений и потом раз и не дала грудь ночью... Чуть поплакал, попил йогурт и уснул! Только вот спокойных ночей маловато пока... уже несколько ночей подряд мы мучаемся, лезет 17-ый зуб и никак...
Сегодня ходили с Димой в ЦИПР на занятия, рисовали пальчиковыми красками, изучали красный цвет! Ни в какую не захотел Дима одеть фартук и самое главное не испачкался, аккуратно нарисовал!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2011, 08:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Девочки хелп, я на сп зарегистрировалась на отзовись. И не могу изменить свои данные, для того чтобы внести туда свой телефон и полное имя. Я уже голову сломала не понимаю что да как!

Юля, отличная стрижка, но цвет еще улетнее)))
Марина, буду в москве дам знать))
Ульяна, у тебя как раз 10 дней чтобы порелаксировать и снять тонус!!! Не нервничай твой муж справится со всем! Всеж не два годика, большой мальчик)))
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 09:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет,спасибо за комплименты!Цвет волос родной,парикмахерша тоже нахваливала!
сходили на примем,приписали антибиотики,тк горло сильно красное ,хотя я с пн ей ингалипотом и ромашкой обрабатываю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.03.2011, 10:06
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ой девоньки.. я что-то совсем свалилась.. состояние отвратное... Своих вот всех вылечила, а сама свалилась.. ну как так?.. плохо мне короче...
Юленька, с новой прической тебя!
Ульян. не волнуйся только, а то тонус еще больше будет! Подлечат тебя в больничке и все гуд будет!
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 10:09
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки хелп, я на сп зарегистрировалась на отзовись. И не могу изменить свои данные, для того чтобы внести туда свой телефон и полное имя. Я уже голову сломала не понимаю что да как!
Олечка, я точно знаю что ник и на СП и на Отзовись должны совпадать, тогда и там и там у тебя будет ссылка на дружественные сайты!
А вот на счет поменять и внести что-то я не знаю, но вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю здесь тебе точно помогут!
morskaya29 вне форума  
Old 11.03.2011, 10:20
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Нюся, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Олечка, я точно знаю что ник и на СП и на Отзовись должны совпадать, тогда и там и там у тебя будет ссылка на дружественные сайты!
А вот на счет поменять и внести что-то я не знаю, но вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю здесь тебе точно помогут!
Методом тыка я сменила данные и все меня теперь видно)))) Спасибо_))
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 10:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 10:38
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Тошика с зубиком!!!!! А его мамулю Катюшеньку со спокойными ночами,спать так приятно!!!! умммммм...Поделись секретом - это как ты его от ночной еды отучила????
Катюшка с похудением! ты на диетку решила присесть? И до скольки планируешь схуднуть?
Спасибо Я же тебе в Однокл писала, что диета у меня. Вес, в котором я себя прекрасно ощущаю 53-55
С подарочком тебя! У меня похожий блендер, очень им довольна!
Отучила как...Просто грудь не давала! Первые дни плакал от обиды, что я от него отворачивалась. А теперь или вообще не просыпается или поворочается и дальше спать.

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Круто! Как у тебя отучить получилось? И похудеть?Я не могу никак на диету сесть,силы воли нет(.Только вот за счет спортзала пытаюсь,мне там нравится)
Исключила сладкое, мучное, жирное. После 7-ми только молочку и фрукты могу скушать. И уменьшила объем еды. Вот и всё А спортзал вещь!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Забыла сказать,я ж вчера подстриглась!
[IMG][/IMG]
Ух ты, тебе очень идет родной цвет и форма

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Когда будете в Москве - приезжайте в гости! Буду рада всех видеть всегда! Ульяна, мы вас тоже ждем и Катюшу конечно тоже! Можно всем сразу встретиться! У нас например...
Антошу с зубиком! Ура!

Мы с тобой обе что ли с 20 февраля стройнеем???
Поздравляю, хороший результат уже!

Диму от груди отучила 23 февраля!!! Отучались долго, тоже уменьшали количество кормлений и потом раз и не дала грудь ночью... Чуть поплакал, попил йогурт и уснул! Только вот спокойных ночей маловато пока... уже несколько ночей подряд мы мучаемся, лезет 17-ый зуб и никак...
Сегодня ходили с Димой в ЦИПР на занятия, рисовали пальчиковыми красками, изучали красный цвет! Ни в какую не захотел Дима одеть фартук и самое главное не испачкался, аккуратно нарисовал!
Всем сразу мне тоже нравится!!!
Я раньше 20 числа села на диету. Просто именно 20 февр у свекрови взвесилась и с этого дня считаю кг

Что и сегодня плохо спали? Когда же уже вылезит...
С отлучением от груди! Рано или поздно привыкнет Димасик и всё наладится!
С занятием вас! Какой же аккуратненький крестник А фартук вещь для девочек! Правильно Димасик сделал

Девочки спасибо за поздравление с зубиком и похудением!!!

Купила Тоше новую коляску Peg-Perego Si Titanio. Балдею от нее. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 10:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Дима, дал понять маме что он уже большой
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо Я же тебе в Однокл писала, что диета у меня. Вес, в котором я себя прекрасно ощущаю 53-55

Купила Тоше новую коляску Peg-Perego Si. Балдею от нее.
Я тоже себя в током весе ощущаю отлично. Только у меня весов нет, даже не знаю сколько вешу, я то поправляюсьЮ, то худею...но это все по ощущениям
Коляску загуглила))) Клевая!!! Я вот от своей хочу избавляться и купить трость инглезиновскую, а может и другую какую...лишь бы легкую
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 10:50
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Тошу с зубиком и новой коляской!!!! Катюш, тебя с похудением!!!Молодец!!!

Юлю с прической, согласна с девочками-тебе идет очень!!!!
Ульяне не нервничать, муж без бабушек еще лучше справится, расчитывать не на кого будет просто!!!
Лилю с блендером, у нас тоже такой, мне нра!
Диму с занятиями!!!!
Mashynji вне форума  
Old 11.03.2011, 10:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Дима, дал понять маме что он уже большой

Я тоже себя в током весе ощущаю отлично. Только у меня весов нет, даже не знаю сколько вешу, я то поправляюсьЮ, то худею...но это все по ощущениям
Коляску загуглила))) Клевая!!! Я вот от своей хочу избавляться и купить трость инглезиновскую, а может и другую какую...лишь бы легкую
У тебя какой рост? У меня теперь есть весы))) Жду вас на взвешивание
За коляску спасибо! Трость у нас есть (с дачи забрать надо), весит 3кг!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Тошу с зубиком и новой коляской!!!! Катюш, тебя с похудением!!!Молодец!!!
Спасибо! Стараюсь!
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 11:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльке и Нюсе скорее выздороветь!
Angel... вне форума  
Закрытая тема