![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, девочки!!!! Вы меня не позабыли еще?
![]() Я периодически заглядывала, читала как дела, но отписываться что-то совсем не было времени. Выходные проводили в деревне, на свежем воздухе в основном )) Поздравляю всех с экваторами, у кого уже прошла половина срока! И с прошедшим праздником!!!!! Я с новостями. Сегодня узи делали, у нас доченька! Я это чувствовала с самого начала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Читаю вас давно и вот только решилась присоединиться. Просто очень переживала по поводу своей Б - прошлая закончилась ЗБ, эта проходила с угрозой на ранних сроках, но теперь (ттт), я стала переживать меньше и времени больше появилось - я уже в отпуске. Нам с мужем в 19 недель девочку обещали, 17 марта проверим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол (пол тогда после 17 марта допишешь) |
|
![]() |