Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 12:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ой, беднушка ты....я бы тоже, наверное, с ума сошла...ну ты держись, вы сейчас с мужем должны быть сильными, изменить что-то не в наших силах увы....а может у вас скоро будут сразу и мальчик и девочка! всё наладиться, мась, держись!!!!

ой даааа, вот это ты прям в точку ну а куда деваться, будем продолжать жить дальше!!!
Как у тебя то дела, зай?
Дела в норме, вот теперь тем более хочу быстрее чтоб время пробежало, блин страшно то.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
От души милая!
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.03.2011, 12:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Дела в норме, вот теперь тем более хочу быстрее чтоб время пробежало, блин страшно то.

От души милая!
Зай,у тебя все будет хорошо,ты достойна счастья,не думай о плохом только пожалуйста!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.03.2011, 12:27
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Не думай о плохом!!!! времечко очень быстро пролетит и ты будешь со своим малышом!!!!
Gaechka вне форума  
Old 11.03.2011, 12:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Зай,у тебя все будет хорошо,ты достойна счастья,не думай о плохом только пожалуйста!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Не думай о плохом!!!! времечко очень быстро пролетит и ты будешь со своим малышом!!!!
Спасибо милая!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Каждая достойная!Каждая заслужила быть матерью!
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.03.2011, 13:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, я так тебе сочувствую, милая. Держись! Ты молодая, у тебя еще будет много здоровых детишек! Это я уже старушка...
Девочки, а я вчера на нервах вся была, живот все время каменел, прямо невозможно! Три раза но-шпу пила... Очень боюсь преждевременных родов, еще ж совсем рано, хотя бы 5 неделек еще доносить, у моей тети на таком сроке были, это конечно жуть... Сегодня обещала мужу целый день провести в лежачем состоянии, но вроде как уже лучше, сегодня все норм. Господи, хоть бы все было хорошо! Сама волнуюсь, сегодня ночью сердце прихватывало так не по-детски, и кошмары снились, не выспалась толком...
Люляша вне форума  
Old 11.03.2011, 13:50
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

ой ой ой, Люляш, ну ты лучше перестрахуйся лучше отдыхай прям весь день в лежачем положении! всё будет хорошо!!!
Gaechka вне форума  
Old 11.03.2011, 14:25
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки милые что-же такое происходит.... Как же так!!!! Ликусь, милая держись..... мы все с тобой солнышко...... Как же страшно жить.....
Lisa28 вне форума  
Old 11.03.2011, 14:40
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, дорогая моя девочка... Я понимаю, что для тебя слова о том, что все еще будет, что все еще впереди - пока просто пустые слова, и тебе очень больно! Ты главное не замыкайся, близкие люди тебе помогут все это пережить. Господь все видит, Он увидит, как достойно ты приняла это испытание и, конечно же, пошлет тебе утешение и малыша. Он к тебе обязательно вернется, и все у тебя будет хорошо!
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:13
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут никого нет, да?
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привет девчат
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Мась смотри...в октябре я лежала в больнице у меня ВБ было, а в декабре меня снова положила с признакми внематочной...но онказалось что срок маленький просто был...и эмбриончик просто еще не опустился в матку....
а поняла,ну хорошо что все хорошо
Цитата:
я стараюсь,но мне очень тяжело,так обидно,носишь его,любишь,половино беременности отходила и тут такое и даже причины нет,все было хорошо,жить даже не хочется
Зай я непоню какой у тебя срок был но очень хорошо понимаю, моей маське было 22недели и толчки и все чуствовала но бог забрал и тоже некаких объяснений в чем дело,но скоро у нас обязательно будут здоровые детки!ты главное следи за собой,сдай гармоны,проверь инфекции!время лечит,но раны остаются!мась все будет только верь!
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Лика, я так тебе сочувствую, милая. Держись! Ты молодая, у тебя еще будет много здоровых детишек! Это я уже старушка...
Девочки, а я вчера на нервах вся была, живот все время каменел, прямо невозможно! Три раза но-шпу пила... Очень боюсь преждевременных родов, еще ж совсем рано, хотя бы 5 неделек еще доносить, у моей тети на таком сроке были, это конечно жуть... Сегодня обещала мужу целый день провести в лежачем состоянии, но вроде как уже лучше, сегодня все норм. Господи, хоть бы все было хорошо! Сама волнуюсь, сегодня ночью сердце прихватывало так не по-детски, и кошмары снились, не выспалась толком...
А может быть твой животик к родам готовится и матка так тренируется?
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет девчат

а поняла,ну хорошо что все хорошо

Зай я непоню какой у тебя срок был но очень хорошо понимаю, моей маське было 22недели и толчки и все чуствовала но бог забрал и тоже некаких объяснений в чем дело,но скоро у нас обязательно будут здоровые детки!ты главное следи за собой,сдай гармоны,проверь инфекции!время лечит,но раны остаются!мась все будет только верь!

А может быть твой животик к родам готовится и матка так тренируется?
Привет, милая!
Как у тебя дела?
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 11.03.2011, 16:48
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Приветик)
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:48
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы я без вас делала,вы поддерживаете и как то легче становится!!!
Аля срок был 23 недельки,ставят смерть 21 и 3 дня,из за того что он просто уже отставал так как питание не поступало,инфекций у меня нет,только уреаплазма,но все врачи мне говорят что смерть плода из за нее не наступает,вот и не знай что и думать................
Lika@ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, милая!
Как у тебя дела?
у меня пока некак!16 на узи ,хочу посмотреть что там с кистой!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
приветики с неделькой вас осталось немного =)
Цитата:
Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы я без вас делала,вы поддерживаете и как то легче становится!!!
Аля срок был 23 недельки,ставят смерть 21 и 3 дня,из за того что он просто уже отставал так как питание не поступало,инфекций у меня нет,только уреаплазма,но все врачи мне говорят что смерть плода из за нее не наступает,вот и не знай что и думать................
Зай прям как и мне сказали!но я сдала гармоны и у меня ДГАС был в 10 раз повышен и вообще врачи сказали что это просто естественный отбор!милая незнаю как ты там лежала, я ревела там все дни особеннок огад по ошибке мне два раза малыша кормить приносили!а как ты с молоком борешся?я элостичным бинтом обматывала(так легче было) и пила таблетки против лактации!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Зай прям как и мне сказали!но я сдала гармоны и у меня ДГАС был в 10 раз повышен и вообще врачи сказали что это просто естественный отбор!милая незнаю как ты там лежала, я ревела там все дни особеннок огад по ошибке мне два раза малыша кормить приносили!а как ты с молоком борешся?я элостичным бинтом обматывала(так легче было) и пила таблетки против лактации!
а что это за гармон????и я ревела,я лежала в роддоме но в отделении геникологии,рожала прямо в палате,у меня все тугое и никак не раскрывалось,меня запугали что придется удалять вместе с маткой,но слава богу все обошлось,капали вызывали схватки,вернулась домой и на душе такая пустота жить не хочется(((((((((((((((((((((((((((((((((((я обматываюсь пеленкой и купила таблетки от лактации две штучки,грудь вся каменная и сильно набухшая!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:58
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная девочка(( Держись...
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Бедная девочка(( Держись...
спасибо,ЗАй!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за гармон????и я ревела,я лежала в роддоме но в отделении геникологии,рожала прямо в палате,у меня все тугое и никак не раскрывалось,меня запугали что придется удалять вместе с маткой,но слава богу все обошлось,капали вызывали схватки,вернулась домой и на душе такая пустота жить не хочется(((((((((((((((((((((((((((((((((((я обматываюсь пеленкой и купила таблетки от лактации две штучки,грудь вся каменная и сильно набухшая!!!!!!
говорят этот гормон отвечает за беременность и если ее сразу выявить Б можно спасти и как это несмешно но таблетки для поддержания этого гармона стоят всего 40р!а я в родблоке рожала и видела как девчата живых деток рожают а одна даже отказывалась от сына прям в родовой! мне тоже и капельницы и все ставили и рожила я только на третьи сутки после отхождения вод!а грудь она такая и буде недельки 2!ой как вспомню аж мурашки по телу да сейчас будет тяжело но современем немного легче у меня уже 1.4г прошло но я и сейчас иогда плачу!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Спасибо,да немного осталось...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема