![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, я так тебе сочувствую, милая. Держись! Ты молодая, у тебя еще будет много здоровых детишек! Это я уже старушка...
Девочки, а я вчера на нервах вся была, живот все время каменел, прямо невозможно! Три раза но-шпу пила... Очень боюсь преждевременных родов, еще ж совсем рано, хотя бы 5 неделек еще доносить, у моей тети на таком сроке были, это конечно жуть... Сегодня обещала мужу целый день провести в лежачем состоянии, но вроде как уже лучше, сегодня все норм. Господи, хоть бы все было хорошо! Сама волнуюсь, сегодня ночью сердце прихватывало так не по-детски, и кошмары снились, не выспалась толком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, дорогая моя девочка... Я понимаю, что для тебя слова о том, что все еще будет, что все еще впереди - пока просто пустые слова, и тебе очень больно! Ты главное не замыкайся, близкие люди тебе помогут все это пережить. Господь все видит, Он увидит, как достойно ты приняла это испытание и, конечно же, пошлет тебе утешение и малыша. Он к тебе обязательно вернется, и все у тебя будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы я без вас делала,вы поддерживаете и как то легче становится!!!
Аля срок был 23 недельки,ставят смерть 21 и 3 дня,из за того что он просто уже отставал так как питание не поступало,инфекций у меня нет,только уреаплазма,но все врачи мне говорят что смерть плода из за нее не наступает,вот и не знай что и думать................ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока некак!16 на узи ,хочу посмотреть что там с кистой!
приветики ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |