Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 14:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня вообще беременных вещей не было! Только 2 кофты подарили. Одна из которых вообще не одеванная осталась. Животик сначала долго не было видно, а потом когда вырос у меня все джинсы с заниженной талией и животику было в них комфортно)))
Вот и у меня не было!Ходила в обычных и в одних джинсах всю беременность до родов.А сейчас всё мало.Штаны не застегиваются.Майки до половины пуза,куртки тоже не застегиваются.Вообщем полный капец.Мне подарили очень клевый комбинезон дорогущий,но он 48размера и я утопаю в нём.
Хотя может к родам будет как раз.
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Спасибо девочки.
Нюся целовашки!
Вы как Моя вторая семья!
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:50
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ульян, может тебе еще пальтишко подогнать? Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но оно вообще якобы 50 размера, но у меня был явный 46)) Как раз на пузо на весну
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 15:20
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Давненько ничего не писала, но часто вас читаю!

Оль, сочувствую вам из-за потери бабушки, у меня тоже старенькие дедушка с бабушкой и как подумаю об этом - прям не по себе становится!
Детишки все лапики!
Нюсе скорейшего выздоровления.
Димасику поскорее обзавестись зубиками!
У нас до сих пор 12 и клыками не пахнет, хотя уже месяца полтора все в рот тянем! На глазике у нас вылез халязион, уже месяца два как, вторую неделю усердно мажем мазями и какпаем капельки, надеюсь поможет!
Кать, Angel, коляска супер, тоже хочу, а Лексус не покупай! Я тоже повелась на его вид и многих детишек на них видела, казался удобным, купили Саньку на Первый Д.Р. Девочки, вы меня извините, но оно того не стоит! Посмотри лучше чего-нибудь из итальянских, мне вот этот еще нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя живьем не видела! Может такая же фигня!
isma вне форума  
Old 11.03.2011, 15:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет Аня!!!
А что такое халязион????? Это не опасно?
Ая велик принципиально не хочу... Мне они вообще не нравятся) Хотя фиг меня знает))) Вот по ссылке твоей мне понравился самый первый, я такой на улице видела и присматривалась к нему)))
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 15:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение

Оль, сочувствую вам из-за потери бабушки, у меня тоже старенькие дедушка с бабушкой и как подумаю об этом - прям не по себе становится!
Детишки все лапики!
Нюсе скорейшего выздоровления.
Димасику поскорее обзавестись зубиками!
У нас до сих пор 12 и клыками не пахнет, хотя уже месяца полтора все в рот тянем! На глазике у нас вылез халязион, уже месяца два как, вторую неделю усердно мажем мазями и какпаем капельки, надеюсь поможет!
Кать, Angel, коляска супер, тоже хочу, а Лексус не покупай! Я тоже повелась на его вид и многих детишек на них видела, казался удобным, купили Саньку на Первый Д.Р. Девочки, вы меня извините, но оно того не стоит! Посмотри лучше чего-нибудь из итальянских, мне вот этот еще нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя живьем не видела! Может такая же фигня!
Приветик! Лечите глазик, надо же бяка какая.
Расскажи, что в велике не понравилось, какие недостатки, изъяны?

Оль, у меня Темка вообще на велосипеде не любил кататься. Так и простоял в общем коридоре. Надеюсь Тоня другой будет
Angel... вне форума  
Old 11.03.2011, 15:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение

Ой Аня, привееееет!!!!!! Саньку скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков!
Мира вне форума  
Old 11.03.2011, 16:20
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юльку с новой прической! Очень идет тебе)
Девочки,мы тоже хотели велик Лексус...А почему он не очень?
Вчера сдавали Максу кровь на лямблии и все глисты из вены.Кричал жутко.Просто уже дня 3 ничего не ест.Только кашки немного с утра,больше ничего не запихнешь.Да вообще чего то аппетит у него не очень всегда.Мама сказала что такое бывает от глистов.Вот проверим.Ночью сегодня тоже вообще не спали,я как зомби хожу.Только уснула,пришла почтальонша и домофоном разбудила.Ррррр!
Юлька вне форума  
Old 11.03.2011, 16:23
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уля,я все свои брючки(были тоже 46 размера) отдала подруге.А она их износила до дыр))) Да я и не просила возращать) Беременнеть пока не собираюсь лет пять(прям как Юлька).Тоже планы)))
Юлька вне форума  
Old 11.03.2011, 16:37
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня подружка худее меня, поэтому ей ничего не досталось))))))
а мне не жалко, все равно лежит...
Аня, а что это за кака такая на глазике?
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 17:12
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот,а у нас было раньше наоборот,я была худее.А вовремя моей беременности сравнялись).У них финасово вообще не очень,поэтому мои и Максины вещички перекочеывают к ним.Да и беременная и етская подушки,бамперы в кроватку,балдахин и т.д.Все пригодилось)
Юлька вне форума  
Old 11.03.2011, 17:14
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,хочу кроссовки для бега.За 3-4 тыщи покупать жаба душит в Адидасе.Есть где нибудь хорошие и подешевле? В пределах 1,5 тыс? Киньте ссылочку если можно
Юлька вне форума  
Old 11.03.2011, 18:27
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, девочки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда почи везде пишут что он не лечится, но мы надеемся! Вроде как уже головка показалась как у ячменя! А так их вырезают, а деткам под общим наркозом, поэтому как-то не очень приятно!
Кать, во-первых, я купила и не посмотрела что там только у одной модели есть рычажок который позволяет маме управлять великом, т.е. поворачивать переднее колесо! На нашей модели все примитивно - колесо просто блокируется и приходится при повороте приподнимать переднее колесо, ну как на простых колясках! Приходит он в несобранном виде (я через и-нет заказывала), ну это, в принцыпе, все велики так! Корзинка для игрушек крепится на ручку для мамы, а не на сам велосипет, а я то думала ручку уберем и Санька сам будет игрушки на площадку возить! А, самое главное, когда блокирую колесо и везу его сама, его постоянно клонит влево, т.е. иду по середине дороге - через 10метров я уже на обочине! Приходится постоянно поправлять! А, еще, ну это я сама виновата, там на руле такие пропиленовые (не знаю точно что за материал) накладки, чтоб деть не ударялся, так мой мальчик отгрыз там слегка (кстати Сашок не один такой, у нас у знакомых на таком же велике мальчик тоже выгрыз кусочек! Голодные дети! ), пришлось все это дело оторвать! А под этими накладками руль таааакой ржавый! Катались на нем раз пять осенью и стоял он все-время дома! Но со стороны смотрится красиво!
isma вне форума  
Old 11.03.2011, 18:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ульян, может тебе еще пальтишко подогнать? Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но оно вообще якобы 50 размера, но у меня был явный 46)) Как раз на пузо на весну
Красивое такое.Я была бы только рада.А то я уже голову сломала в чем ходить.Потом вернула бы.Чмок
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:25
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Красивое такое.Я была бы только рада.А то я уже голову сломала в чем ходить.Потом вернула бы.Чмок
сложу все мужу в сумку тогда, пусть тащит))) Пороюсь, может чего еще найду, но вроде ничего другого... кофты все сама стаскала
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 19:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
сложу все мужу в сумку тогда, пусть тащит))) Пороюсь, может чего еще найду, но вроде ничего другого... кофты все сама стаскала
Спасибо тебе.
Кофты у меня есть,туники.Скорее бы лето платья носить.А там уже и рожу
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет я вернулась. Тут такие страсти! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945 меня удалили из модераторов((( блин я же только сегодня появилась! че за хрень???
Аннуhка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:56
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРивет, Аня! Как ты? А что за письма то такие были? Я честно говоря немного в шоке от всего того, что тут было..
Нюся вне форума  
Old 11.03.2011, 19:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ань я ваще нифига не знаю!! я последний раз Юльке в темке отписалась что посыль отправила и конкурсанток поздравила в 3 по моему номанациях. Сама не голосовала.
Заходила из интеренет салона. Дома инета не было на телефоне не настроен инет. Я вот что думаю может кто то воспользовался моим ником кто то из инет салона??? Блин ну это же разбираться здесь надо! Вот теперь докажи что не верблюд...
Аннуhка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:02
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

офигеть!....
ничего не докажешь.. бесполезно...
Нюся вне форума  
Закрытая тема