|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули приветик! читала, читала вас, еле перчитала
а у меня предзащита23 марта, а на меня леееееееень напала, эххххххх как бы собрать себя тряпку и дописать уже этот долбанный диплом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, я итак не худышка... вот смотри - рост 167, вес 61 был, и я при этом смотрелась полненькой (мне так говорили, да и сама я так себя ощущала), за токсикоз прибавила 2 кг (т.к. от голода меня тошнило) и потом встала на учет. Сейчас вообще 64 вешу, а животика-то почти и не видно еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня вот перекрестились что я 1 кг. набрала, до этого воще не набирала, но я считаю малышу хватает всего, щас вот дома сижу не работаю, дак много стала кушать .....но тормозить не получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно, сейчас смотрела фотографии себя осенью и удивилась, что даже нравлюсь себе на них, а тогда, когда только сделала фоты смотреть на них не могла, все себе жирдяйкой казалась на них
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, что будет летом, дак наверно в рамки по всей квартире свои фотки ДО раставим, бум любоваться , а мне ща на прием только 21 числа, так долго блин еще, раз в 3 недели щас хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне уже второй раз только раз в месяц Г хочет видеть,чаще пока не надо говорит
а я и рада!а сейчас я такая довольная как слон!!купила себе в newforme костюмчик домашний-штоники и маечка с длинным рукавом - всё надела, хожу всем домашним хвастаюсь, а они удивляются, что я ТАКАЯ беременная
|
|
|