![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, как Данилка??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь умеет уколы ставить?
Я все хочу научиться, но страшно, да и на ком? Мы просто тоже в прошлый раз антибиотики пили, потом только мне сказали, что их лучше не пить а колоть чтобы сохранить микрофлору кишечника. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вам вообще нельзя болеть!!! Давайте поправляйтесь! Шевелюхи есть уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пинки уже есть)))) вчера прям испинали меня на биологии)))))) спасибо, девочки) в стационар не кладут. дома сказали лечиться канефроном и флемоксином. посмотрим еще что посев скажет) а в стационар потом пойду в кардиологию. врач настаивает(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А зачем в кардиологию??? ![]() Выздоравливайте скорее давайте!!!! Данька щас тоже Флемоксин пьет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как все разболелись((((
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!! Мы тоже болеем и еще зуб лезет... по новой температура поднялась... когда ж они уже закончатся... |
![]() |