|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За аспирантуру буду узнавать на след.неделе, пойду к дяде, он у меня проректор в том универе, где я работаю, спрошу у него, как лучше с аспирантурой, и поможет ли он мне поступить... А по поводу узи, у меня лучшая в городе Г.. стараюсь ей доверять... И мама врач, и папа... И все они против частых узи((( Но я думаю, что ещё разок до родов сбегаю на узи... По поводу страшнеть - мне все на работе говорят, что я очень похорошела... И правда, я стала выглядеть лучше... Поэтому на всякий случай, тоже буду покурать всё нейтральных цветов, хотя, свекровь уже купила розовый пледик-одеяльце, и в комплекте там ещё были пинеточки розовые и шапочка-звёздочка... Такое милое)))) А ещё, у меня сердце иногда покалывает... Поболит, как будто, со спины... и отпустит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливые.Надо тоже будет спросить у гинеколога когда мне в декрет и узнавать как и куда больничный везти,ещё и заявление на старый расчет писать.Я вообще считала что по месячным мне 4апреля.
Девочки аспирантура это хорошо.Но у меня подруги шли когда деткам уже 1.5или ближе к 2м годам.Раньше это очень сложно.Я и учиться не могла выйти из за дочки.в итоге год пропускала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я думаю это уже реально МИФЫ, что с девочками все страшнеют, может все верят в эту примету и перестают за собой следить, и тогда конечно миф становится реальностью
но вы девчонки не из того теста, и всем нам беременность только к лицу а я футболки заказала для пузика вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодня их получила, клёвые такие по качеству и сидят хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не в этом дело.Просто грудное вскармливание,сон.У меня дочка вообще спокойная и мама ей толком не нужна.Если я уходила когда Она спала всё ок.А если видела это истерика.Сейчас правда уже не переживает и машет рукой пока пока.
А при кормлении гемор.Моя не очень любила из бутылочки грудное молоко,плюс пришлось бы молокоотсос таскать.Тк 3часа и потом у меня всё вытекало через прокладку в лифчике,лифчик,кофту и куртку.Прямо разводы были. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А про то что девочки красоту отбирают это миф!я только похорошела.Выглядела отлично,даже как то расцвела. В эту беременность более замученная,но это потому что один ребенок уже есть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще можно самой рисунок или надпись сделать/скачать, купить понравившуюся однотонную футболку и отнести к изготовителям логотипа
Я так планирую сделать, как раз есть фирма, с которой мы много лет сотрудничаем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проще по инету заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела сказать по поводу "хорошеют с мальчиками, а с девочками наоборот")
Мне кажется это правда миф, вот у меня мальчишка))) Зато половину ресниц я уже потеряла, кожа на лице жутко сохнет, даже кое-где пигментные пятнышки появляются)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне все говорят, что я прям расцвела... А я себя срашилой сейчас считаю. Тостая, второй подбородок, ноги слонопотамьи... И приятного - ногти стали хорошие и на голове активизировались дом луковицы, парикмахер в шоке - волосы и так очень густые, а сейчас стооолько новых волос растет... А старые выпадать перестали. Но думаю, что это всё витамины виноваты - я пью спец для беременных и ем оооочень много фруктов и овощей.
Хоть и мальчик будет, но бока у меня расплылись, на сладкое тянет с ужасной силой. Правда, живот не круглый))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики! насчет пострашнения. Мне говорят что я похорошела а я себя чувствую наоборот. Кажусь толстой, грудь в растяжках
лицо пополнело...Хочу скорее обратно в свое тело, и чтобы перестать наконец стряпать! а то как вечер так меня прямо физически влечет на кухню и руки чешутся что нибудь испечь. уже испробовала 3 новых рецепта тортиков, все удались, а некоторые пекла не по разу. 16-го на прием, получу опять втык от врача.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Цитата:
|
|
|
|