Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:58
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!! Сто лет не заглядывала!

У меня декрет с 1 апреля, но я уже не работаю с 1 марта)))
Потому-что у папы устроенна, так что решила начать длительный отпуск пораньше)))

Вчера испытала жуткий шок, встав на весы у своей Г)))))
5 кг за 4 недели!!!))))))) Не могла поверить своим глазам))
НУ ничего, мне даже врач ничего не сказала))
Я думаю это куча суши которую я съела на конуни)) Ну и шашлык на 8 марта дал о себе знать) Вообщем за месяц набрала больше, чем за остальные 5 месяцев беременности)))))))
Ого! ну ты даешь))))) А сколько у тебя набор за все время Б?
Vasilek вне форума  
Old 11.03.2011, 20:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку! Решила подругу к нам на работу пристроить, так услышала от мамы, зачем я
то делаю, что та умнее, лучше, и добъётся многого там, что её будут ценить больше меня, и вообще, она будет рано приходить на работу, и позже уходить, потому что не беременна! Вот это чушь! Поэтому и ревела. Потому что никогда не сравнивала нас, кто умнее. И себя дурой не считаю. Тем более, что мне от того, чего она там добъётся, я ведь всё равно в декрет иду, и никто не в праве отобрать у меня моё место рабочее, уволить. И любят меня на этой работе...
Ещё по поводу аспирантуры накручиваюсь, надо сейчас уже что-то начинать решать по поводу поступления. а родители опять же, говорят. какая аспирантура - а кто ребёнка будет воспитывать? Ну, аспирантура начинается с 1 декабря, там и доця будет уже не совсем маленькая, тем более, надо узнать, как там занятия построены... Может, и на заочно можно... Вообще, после всех этих высказываний против меня чувствую себя неполноценной....
А по поводу узи я ещё и у Г спрошу, она-то вообще мне сказала - больше узи не будет....
томочка,по поводу подружки я с мамой согласна,,я вот тоже уговорила подругу знакомую перейти к нам на работу,а в конечном,думаю,нафига я это сделала,,и когда мужу жалуюсь,он мне говорит,это ты выбор сделала,,,поэтому больше никаких знакомых на работе,,,а по поводу аспирантуры,,идти надо!!я тоже через год иду,,,,,пупсики вырастут,а аспирантура останется,,,,дальше,а что такая проблема с узи?я хожу когда захочу)) вот на той неделе 2 дня была температура,я пулей сбегала на узи ,на пупсика посмотреть,,на след неделе снова пойду на 3д узи))) ну и после 30 недель раза 3 схожу)))и перед родами обязательно,,и мне все равно,что скажет Г,,тем более все внеплановые узи я ей не озвучиваю,,,,,
Olia вне форума  
Old 11.03.2011, 20:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
томочка,по поводу подружки я с мамой согласна,,я вот тоже уговорила подругу знакомую перейти к нам на работу,а в конечном,думаю,нафига я это сделала,,и когда мужу жалуюсь,он мне говорит,это ты выбор сделала,,,поэтому больше никаких знакомых на работе,,,а по поводу аспирантуры,,идти надо!!я тоже через год иду,,,,,пупсики вырастут,а аспирантура останется,,,,дальше,а что такая проблема с узи?я хожу когда захочу)) вот на той неделе 2 дня была температура,я пулей сбегала на узи ,на пупсика посмотреть,,на след неделе снова пойду на 3д узи))) ну и после 30 недель раза 3 схожу)))и перед родами обязательно,,и мне все равно,что скажет Г,,тем более все внеплановые узи я ей не озвучиваю,,,,,
Может, ты и права... Но я всё равно в декрет ухожу, буду через 3 года на работе, может, и подруга уйдёт в декрет тогда, если её вообще возьмут на работу...
За аспирантуру буду узнавать на след.неделе, пойду к дяде, он у меня проректор в том универе, где я работаю, спрошу у него, как лучше с аспирантурой, и поможет ли он мне поступить...
А по поводу узи, у меня лучшая в городе Г.. стараюсь ей доверять... И мама врач, и папа... И все они против частых узи((( Но я думаю, что ещё разок до родов сбегаю на узи...

По поводу страшнеть - мне все на работе говорят, что я очень похорошела... И правда, я стала выглядеть лучше... Поэтому на всякий случай, тоже буду покурать всё нейтральных цветов, хотя, свекровь уже купила розовый пледик-одеяльце, и в комплекте там ещё были пинеточки розовые и шапочка-звёздочка... Такое милое))))

А ещё, у меня сердце иногда покалывает... Поболит, как будто, со спины... и отпустит.
Tомочка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Счастливые.Надо тоже будет спросить у гинеколога когда мне в декрет и узнавать как и куда больничный везти,ещё и заявление на старый расчет писать.Я вообще считала что по месячным мне 4апреля.
Девочки аспирантура это хорошо.Но у меня подруги шли когда деткам уже 1.5или ближе к 2м годам.Раньше это очень сложно.Я и учиться не могла выйти из за дочки.в итоге год пропускала.
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

белка,еще зависит от пупсика,есть спокойные,можно раньше учиться,а есть и в 3 годика от себя не отпускают))))а мне в декрет 29 марта)))
Olia вне форума  
Old 11.03.2011, 21:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я думаю это уже реально МИФЫ, что с девочками все страшнеют, может все верят в эту примету и перестают за собой следить, и тогда конечно миф становится реальностью но вы девчонки не из того теста, и всем нам беременность только к лицу

а я футболки заказала для пузика вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодня их получила, клёвые такие по качеству и сидят хорошо
Нюсенька вне форума  
Old 11.03.2011, 21:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Да не в этом дело.Просто грудное вскармливание,сон.У меня дочка вообще спокойная и мама ей толком не нужна.Если я уходила когда Она спала всё ок.А если видела это истерика.Сейчас правда уже не переживает и машет рукой пока пока.
А при кормлении гемор.Моя не очень любила из бутылочки грудное молоко,плюс пришлось бы молокоотсос таскать.Тк 3часа и потом у меня всё вытекало через прокладку в лифчике,лифчик,кофту и куртку.Прямо разводы были.
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 21:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, я думаю это уже реально МИФЫ, что с девочками все страшнеют, может все верят в эту примету и перестают за собой следить, и тогда конечно миф становится реальностью но вы девчонки не из того теста, и всем нам беременность только к лицу

а я футболки заказала для пузика вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодня их получила, клёвые такие по качеству и сидят хорошо
Какие классные.Надо тоже будет заказать.
А про то что девочки красоту отбирают это миф!я только похорошела.Выглядела отлично,даже как то расцвела.
В эту беременность более замученная,но это потому что один ребенок уже есть.
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 22:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мне нравятся такие футболки! Тоже хочу такие, но не знаю украинские сайты, где такие заказать можно...(((
Tомочка вне форума  
Old 11.03.2011, 22:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И мне нравятся такие футболки! Тоже хочу такие, но не знаю украинские сайты, где такие заказать можно...(((
я думаю стоит по инету посмотреть и найдёшь у вас там тоже много таких сайтов...
Нюсенька вне форума  
Old 11.03.2011, 22:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Tомочка, а гугл знает всё )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2011, 22:27
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А еще можно самой рисунок или надпись сделать/скачать, купить понравившуюся однотонную футболку и отнести к изготовителям логотипа Я так планирую сделать, как раз есть фирма, с которой мы много лет сотрудничаем
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2011, 22:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А еще можно самой рисунок или надпись сделать/скачать, купить понравившуюся однотонную футболку и отнести к изготовителям логотипа Я так планирую сделать, как раз есть фирма, с которой мы много лет сотрудничаем
тоже вариант, но я в этом плане такая лентяйка проще по инету заказать
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2011, 07:59
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ого! ну ты даешь))))) А сколько у тебя набор за все время Б?
Ну все вместе получается 9кг, да я думаю сброшу чуток, это пережор был просто)))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.03.2011, 08:02
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Хотела сказать по поводу "хорошеют с мальчиками, а с девочками наоборот")

Мне кажется это правда миф, вот у меня мальчишка))) Зато половину ресниц я уже потеряла, кожа на лице жутко сохнет, даже кое-где пигментные пятнышки появляются))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.03.2011, 08:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне все говорят, что я прям расцвела... А я себя срашилой сейчас считаю. Тостая, второй подбородок, ноги слонопотамьи... И приятного - ногти стали хорошие и на голове активизировались дом луковицы, парикмахер в шоке - волосы и так очень густые, а сейчас стооолько новых волос растет... А старые выпадать перестали. Но думаю, что это всё витамины виноваты - я пью спец для беременных и ем оооочень много фруктов и овощей.
Хоть и мальчик будет, но бока у меня расплылись, на сладкое тянет с ужасной силой. Правда, живот не круглый)))
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2011, 09:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет пузики! насчет пострашнения. Мне говорят что я похорошела а я себя чувствую наоборот. Кажусь толстой, грудь в растяжках лицо пополнело...Хочу скорее обратно в свое тело, и чтобы перестать наконец стряпать! а то как вечер так меня прямо физически влечет на кухню и руки чешутся что нибудь испечь. уже испробовала 3 новых рецепта тортиков, все удались, а некоторые пекла не по разу. 16-го на прием, получу опять втык от врача.
Ranka вне форума  
Old 12.03.2011, 10:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот эту заказала ))))
pusena вне форума  
Old 12.03.2011, 11:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет пузики! насчет пострашнения. Мне говорят что я похорошела а я себя чувствую наоборот. Кажусь толстой, грудь в растяжках лицо пополнело...Хочу скорее обратно в свое тело, и чтобы перестать наконец стряпать! а то как вечер так меня прямо физически влечет на кухню и руки чешутся что нибудь испечь. уже испробовала 3 новых рецепта тортиков, все удались, а некоторые пекла не по разу. 16-го на прием, получу опять втык от врача.
Ну это ты и правда разогналась на тортики, я сказала себе всё баста, тортики и маффины печь только на какой-нибудь повод. А я чувствую, что похудела, но с осторожностью сегодня забралась на весы и о чудо, за две недели всего 300 грамм, как-то странно пузик растёт, то стоит на месте, то кааааак попрёт...мой мне всё говорит-худышечка ты моя
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2011, 11:02
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот эту заказала ))))
тоже прикольная!!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема