|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю в среду устроить разгрузочный день, а то в четверг к Г. Сейчас до обеда поработаю, и поеду по магазинам. У моей племянницы 20-го ДР, нужно что-нибудь купить, а еще у меня в конце декабря вторая родилась, я ее еще не разу не видела, нужно, костюмчик ей приобрести!!!! Я в этом месяце вобще не знаю как не разъестся, у нас куча ДР. 14- у кума, 17-го у брата мужа, 19-го у меня, 20-го у племянницы, 31-го у крестницы. Кошмар какой-то!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему ты по сб работаешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас тоже зима вернулась, снежок идёт. Вчера ходили к инфекционисту, как дураки отсидели 2 часа в очереди, а оказалось, что у нас всё гуд я вчера выдержала весь день на кефире, оказалось даже легче, чем я думала. А результат сегодня на весах - 700грамм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К вечеру конечно стали посещать мысли о конфетках, но я их мужественно отгоняла Вчера девочку знакомую в ЖК встретила, пообщались, я ей сказала, что на разгрузке сегодня, а она мне целую лекцию прочитала, что дети у таких потом рождаются хилые и худенькие, и поэтому она есть всё подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходила в ЖК. Надавали мне кучу бумаг на анализы и врачей сказали пройти опять - окулиста, стоматолога, педиатра и терапевта. Вот с понедельника начну. Еще дали бумажку на которой надо отмечать как малявочка пинается. И так 10 недель надо считать и отмечать во сколько 10-й будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А что ближе к 30 неделе специалистов опять придется проходить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ой как я тебя понимаю ))) у нас такая же ситуация 22.02. - у свекрови, 27.02. -у брата, 05.03. - у мамы, 08.03. - 8 марта ))), 10.03. - у мужа, 14.03. - у племянника, 15.03. - у меня и двоюродной сестры ))) короче как выжить и не поправиться вот вопрос )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
я не согласна))) за 3 недели я подросла на 400гр)) ура, а то в прошлый раз меня строгим голосом предупредили))) и ещё- я в отпуске теперь!!!! ура!!! |
|
|
|