|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пока никто не родил,ждем волну=) Маюш и правда с неделькой!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы надеемся, Маюш!!
на самом деле, когда меня 2 недели назад чуть не заложили в РД... матка другая была! я сама себя прощупывала внутри - там место было и чуть-чуть-чуть можно было еще матку нащупать... сейчас там просто куча тканей и матка (в длину) не прощупывается вообще! сразу голова Ромкина! в общем... не завтра - послезавтра и мне ТААААК страшно что-то стало!!! тебя с неделькой! 38! большая Верунька! я что-то привыкла, что она маленькая, а ей уж вылупляться скоро!! как время-то летит - жуть!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ничего все пройдет хорошо..главное на роды как на праздник!! Ну воть Ромкин уже готов на выход...пора встречать Да мы уже большие...у мамки живот уже как один большой синяк...чувствую что разорвет!!!А ей мамку видимо совсем не жалко!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так ты сама поди у себя роды принять сможешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Плюха;3275106]мы надеемся, Маюш!!
на самом деле, когда меня 2 недели назад чуть не заложили в РД... матка другая была! я сама себя прощупывала внутри - там место было и чуть-чуть-чуть можно было еще матку нащупать... сейчас там просто куча тканей и матка (в длину) не прощупывается вообще! сразу голова Ромкина! в общем... не завтра - послезавтра и мне ТААААК страшно что-то стало!!! То что головка рядом - это хорошо, она уже встала и ребенок готов. У меня головка уже 2 недели как встала но моя Г когда смотрела - говорит - ребенок готов а матка еще не готова. Вообщем ложат нас в пн в РД, надеюсь выйду оттуда уже с малышом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я щас пошла в туалет писать...стала подтираться(простите за подробности) чувствую скользко как то..смотрю а на туалетной бумаге плотная слизь прозрачная с прожилочками..наверное ложка столовая а то и больше...!!!Че это??меня аж затрясло!!!!но точно не выделения!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да фиг ее знает! были сгустки, но они всю Б. были.. ничего не изменялось в них! и сегодня вот опять кусок вывалился, но такой же как обычно!
Цитата:
а на роды итак как на праздник - мне хочется видеть землю при взгляде вниз и видеть, ЧТО именно и как я брею в душе! Цитата:
хотя в целом, думаю, что смогу родить одна дома, но лучше все же в РД!на самом деле, у нас просто акушерка знакомая есть. она научила раскрытие смотреть. я ни разу не смотрела, а когда была угроза залягания на сохранение, то решила пощупать что там и как. 2 недели прошло, но разница - колоссальная!! да и ехать в РД раньше 6 см открытия я не хочу, так что - надо уметь смотреть его, точнее нащупывать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
удачки вам!!Мы тебя ждать будем уже с масиком!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
шучу, конечно! но все же, лучше уж с масиком назад, чем туда-сюда кататься!Цитата:
дождалась!теперь неделька осталась максимум! вроде дольше без пробки никто не ходил!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой а про брею вообще лучше промолчу....без страха не взглянешь...в РД в понедельник ехать..так стыдно штаны снять!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
очуметь..надо было видеть мои глаза...думала все помираю...не бабаньки...помоему первой беременности и родов не было...я как с гор спустилась...вот трус то!!!
|
|
|
|