|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на счет легкости - в самую точку!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати на счет нарушений - я вчера около 7-8 вечера слопала апельсин - аж затрясло как захотела я его И это в первый же день но я почему-то не после 6 не ела, а после 4-х... т.к. в 4 поела а к 6 еще не проголодалась, а есть я могу только когда голод чувствую Цитата:
Я и без системы могу селедку в любое время суток схомячить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы девочки!!! У меня тоже хорошие новости: за 1,5 недели МИНУС 2 КИЛО!!!!! вечером уже и не хочется есть))) А вот с утра иногда и ПЕЛЬМЕШКАМИ балуюсь - ну уж ооочень хочется)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Знаете как ломает пойти проверить "все ли в порядке в холодильнике"? ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и пельмени могу с утра поесть, не только селедку А нарушения я допускала, только потому, что мне после 18.00 сложно было не есть, вот я первые 1,5 недели системы и "баловала" себя сладким до 18.00, но конечно же совсем немного. Например меня от творога с яблочком (пусть даже очень сладким) мутило. Я вместо яблока добавляла ложку меда. А сейчас полегче, ворог могу есть даже в чистом виде. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
А скоро лето.... купальники, легкие платица, подчеркивающие фигурку...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И мед не люблю Я уже писала, что со сладким дружу примерно раз в 3-4 месяца неделю Башню прям срывает и каждый день по целой плитке шоколада могу съедать и еще мороженное потом кушать. Как неделя эта проходит, так меня на сладкое даже и не тянет Объясните еще для самых одаренных , а после 18.00 кефир можно выпить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Да что ж такое то ?!?!
Все против меня прям Я с голодухи в 2 ночи вчера проснулась и все - уснуть больше не смогла Лежала до 5 потом пошла завтрак готовить. Да и настроение не айс совсем было Цитата:
![]() Спасиб, Оль ![]() Нада тогда заглянуть еще в темку подтягивания кожи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
я первые дни, злая ходила, так как тоже привыкла в часиков 8-9 ужинать, а сейчас нормально. Вот я поужинала в 17-45 и до сих пор есть не хочу! Все у тебя получится! Первое время тяжеловато, а потом оч даже отлично!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Буду стараться ужин перестроить с 4-х часов на без 15 шесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще бы рука сама к сладкому не тянулась)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
[quote=zhuzhik;3276373]главное это сделать плавно, я кстати тоже ночью просыпалась от того что кушать хочется, решила что это не дело и забросила систему, а потом дошло до меня, что организм надо постепенно переводить, начала потихоньку двигать ужин к 6ти часам, питаясь при этом разрешенными на ужин продуктами, теперь есть не хочется после 6ти))
еще бы рука сама к сладкому не тянулась))[/quote] вот-вот! и у меня такая же беда
|
|
|