Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 18:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы!!! Накатались- с 11 утра))) Теперь вот довольные приступили к поглощению всяких вкусностей))))
Lizik777 вне форума  
Old 12.03.2011, 18:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
может мазок еще возьмут? я вообще не знаю (если что)
а многоводие поставили по узи?
без понятия) может и возьмут..пипец. эти анализы еще 3000 стоят. а если у меня что найдут, то и мужу придется сдавать.. ему то какой смысл? он сказал, что не будет сдавать деньги только тратить...
а многоводие да, по узи , в этом областном центре семьи. Хоть и умеренное, но есть. и вот из-за этого многоводия мне эти анализы и назначили.. еще предлагали взять анализ через плаценту!!! но сразу предупредили про то, что могут быть выкидыши и я написала отказ. ни за что бы не стала этого делать.........
olyavokhmina вне форума  
Old 12.03.2011, 18:56
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!
olyavokhmina, с возвращением дорогая!!!!!! за анализы не могу ниче сказать. даже и приблизительно не знаю. но все будет хорошо. даже если и найдут что-то, то все лечится. а за отказ - правильно сделала. я бы тоже так поступила.

а мы сегодня изрядно потратились. вчера меряла свою верхнюю одежду на весну у меня ничего нет. все не сходится в груди, а на пузе так вообще. пришлось в срочном порядке идти и покупать новое. купили такое прикольное, балахончиком, так что можно и после Б. носить. только пуговицы перешить немного и все. блин, и в магазинах и на рынке - нет такого. только приталенное, а если и есть широкое - то старческое какое-то. фу прям. еле нашли в 1 месте!!!! и цена бешенная, ну пришлось брать. куда же деваться.

ой, все, излила душу вам. полегчало.
kowe4ka вне форума  
Old 12.03.2011, 20:05
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! Есть здесь кто?
Т@ня вне форума  
Old 12.03.2011, 20:06
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки я на дневной стационар с понедельника, а что с собой брать надо, тапки там и что еще??? я вообще ни разу не лежала, даже не представляю
Катеринка87 вне форума  
Old 12.03.2011, 20:07
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Очень жаль, итак не очень часто получается зайти, поздравляю всех у кого недельки и кто узнал пол ребеночка. Надеюсь меня тоже скоро на УЗИ отправят.
Т@ня вне форума  
Old 12.03.2011, 20:10
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки я на дневной стационар с понедельника, а что с собой брать надо, тапки там и что еще??? я вообще ни разу не лежала, даже не представляю
Думаю везде по разному. Когда я ходила с первым ребенком, мы приходили, была палата отдельная, расстилали кровать, шли на процедуры, потом лежали и ждали обхода. А сейчас девченки приходят, делают процедуры и идут домой. Ну тапочки и простыно возьми, это может пригодиться.
Т@ня вне форума  
Old 12.03.2011, 21:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Думаю везде по разному. Когда я ходила с первым ребенком, мы приходили, была палата отдельная, расстилали кровать, шли на процедуры, потом лежали и ждали обхода. А сейчас девченки приходят, делают процедуры и идут домой. Ну тапочки и простыно возьми, это может пригодиться.
Спасибо, я думаю этого и хватит.
Катеринка87 вне форума  
Old 13.03.2011, 09:00
Т@ня
Мама-чайник

Девченки, доброе утро! Как настроение?
Т@ня вне форума  
Old 13.03.2011, 09:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
я вот в пятницу выписалась с дневного. Брала с собой только тапочки, простынку и пакет для обуви и все.
А по какой причине тебя ложат на дневной?
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девченки, доброе утро! Как настроение?
Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото... 2 недели на больничном.. еще бы столько дома посидела
Tigr@ вне форума  
Old 13.03.2011, 09:33
Т@ня
Мама-чайник

Привет, Танюш. Настроение хорошее, только на работу завтра неохоооото... 2 недели на больничном.. еще бы столько дома посидела[/QUOTE]

Я тоже была на больничном, тоже не хочется на работу. У меня на работе вообще незнают про мою беременность, не хочется им говорить. А что вообще нужно для того чтобы в декрет уйти. Мне на работу что нужно будет принести, справку или ещё что?
Т@ня вне форума  
Old 13.03.2011, 09:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2011, 09:41
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Привет
Т@ня вне форума  
Old 13.03.2011, 09:49
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!! У меня в 7 недель уже все знали, причем я никому не говорила, все сказали что я резко изменилась. Вот мне бы так уметь партизанничать
Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
привет
Tigr@ вне форума  
Old 13.03.2011, 10:06
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

всем приветик !!!!!
Олечка Иванова вне форума  
Old 13.03.2011, 14:35
Т@ня
Мама-чайник

[QUOTE=Tigr@;3277004]Танюш, Ну ничего себе ты конспиратор!!! У меня в 7 недель уже все знали, причем я никому не говорила, все сказали что я резко изменилась. Вот мне бы так уметь партизанничать
Чтобы уйти в декрет надо будет больничный принести, тебе его выпишут в твоей поликлинике в 30 недель

И не говори, сама себе удивляюсь. Просто только устроилась и через месяц забеременила , и как то неудобно.
Т@ня вне форума  
Old 13.03.2011, 14:35
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
всем приветик !!!!!
Олечка здравствуй.
Т@ня вне форума  
Old 13.03.2011, 15:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

я вот в пятницу выписалась с дневного. Брала с собой только тапочки, простынку и пакет для обуви и все.
А по какой причине тебя ложат на дневной?

Приветик. Складывают по причине того что у меня нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А степени (выявили на УЗИ с доплером). сказали капельницы надо делать.
Катеринка87 вне форума  
Old 13.03.2011, 15:34
Катеринка87
Мама-теоретик

Девочки только приехала из Боровского монастыря. Это 100 км от Москвы в Калужской области, там так здорово, такая тишина, благодать, просто неописуемые чувства
Катеринка87 вне форума  
Old 13.03.2011, 17:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
мы вчера так классно сходили на свадьбу
правда началось все не очень я утром так сильно затянула хвост,что разболелась голова распустила волосы только часа в 3
а когда мы вышли из дома,я поняла,что не одела пояс от пальто и еще свидетель(брат моего мужа) отказался идти козел и жених попросил быть свидетелем Лешку ну пришлось согласиться,потому что в костюме только он был,а остальные друзья кто в свитере,кто в кофте,кто просто в рубашке я так расстроилась,я и так никого не знаю,еще и сидеть одной,(свидетели же с женихом и невестой отдельно сидят...)ну вот мы приехали к 9 к жениху домой,началась фотосессия,меня заставили кормить жениха а Лешка его одевал а потом пришел еще один друг(он когда выпьет-буйный очень) и он тоже был в костюме+еще и не женат и все таки его свидетелем сделали,а чтобы он не пил,родители жениха и невесты сели с ними за один длинный стол и так все хорошо прошло
я в ресторане одела туфли-новые,еще и на таком огромной каблуке устала ужас,хотя практически все время сидела правда меня еще заставили танцевать танец маленьких утят
кстати свадьба была практически на татарском языке и музыка была в основном на татарском мы сидели ниче не понимали когда тосты говорили
а еще невеста же беременная(2,5 месяца),а шампанское хлестала...
и я с ней так и не познакомилась
Невеста вне форума  
Закрытая тема