![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Однушка стоит примерно 5 лимона с лифтом, а без лифта и мусора самая дешевая 3лимона. Так вот если я возьму хоть примерно эту самую дешевую за 3 лимона. нам надо 10 лет платить. ![]() Я всё узнавала, может всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ничего не получается, даже если я встану на очередь жилья и ждать эти 20 лет, вопрос а доживём МЫ???если кто из нас умреть пример мои родители, то площадь освобождается и мы вылетаем из очереди.
Так же это чертов кусок земли ждать более 10 лет и то неизвестно где будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ёй!! Ты прости, что напомнила тебе об этом...Что такое творится? А? Ужас...Блин...А из-за чего так случилось? Ты прости если не хочешь, можешь не отвечаь, я пойму....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а 5 миллионов это скольки комнатная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() если купить квартиру то реально ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ОТ МОСКВЫ 100кл.и дальше.Вот примерно в г. Струнино можно купить двужку за 1,5лимона, НО там извините нет развитии для детей, вообщем как глухомань или деревня с пятиэтажками, и кучами магазинами. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |