![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мил моя! Все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы не обращайте на меня внимания,планируйте деток и ни о чем не думайте,все у вас будет хорошо,малышу нужна здоровая ис покойная мамочка!!!!Я всегда слушала рассказы девочек об этом и все время боялась и думала об этом,сяду вечером и надумываю себе вот и надумала,так что девочки не глядите на меня пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, ну что ты говоришь? Как не глядеть? У нас у каждого бывают проблемы...О них не нужно молчать! О них нужно говорить хотя бы здесь на форуме..так легче. Мы здесь собственно и собрались, чтобы поговорить и поддержать!Так что если хочется выговорится милости просим!Лично я тебя выслушаю!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Хорошо,зай!!!!Ты сама не расстраивайся и верь,Боженька обязательно даст тебе малыша,он уже на пути к тебе,лучше ты его подожди подольше чем поторопишь и получится грустно как у меня,так что жди милая,он обязательно у тебя будет!!!!
меня в больнице вообще напугали,что если я сама не смогу родить,то придется кесорить и там только с маткой удалять,я так переживала,что никогда не смогу даже и подумать о собственных детках,но Бог помог мне! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот видишь? Бог оставил тебе надежду, а значит ОБЯЗАТЕЛЬНО подарит тебе детку! все будет хорошо! Иногда с нами случаются всякие бяки, которые должны нас делать сильнее!!Это жизнь...Ничего не поделаешь!Все будет хорошо!!!! Всегда плохо не бывает! |
|
![]() |