![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спокойной ночи моя любимка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня когда было 20 недель приснился сон,что у меня произошел выкидыш и я малыша достала,положила на гладельную доску и смотрю,что это мальчик,копия муж и стала плакать,звонить маме а она мне типо говорит закутай в фуфайку вызовем потом скорую,я проснулась по середь ночи и рыдала,а муж меня успокаивал и гладил животик и говорил,что все у нас хорошо,а еще перед тем как мой малыш умер,мне во сне снились одни покойники и все мужчина,отец моей сестры двоюрдной подарил мне шапочку детскую и был такой добрый(а оказывается нельзя ничего от покойников брать)потом снился погибший брат мужа,хотя я его не видела и еще мамин папа,которого тоже не видела и он типо стоял и строго глядел на меня,вот как забрали его у меня!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все же есть какой то другой неведомый нам мир, с которым связь все же есть,вот так-через сны... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
моя покойная прабабушка через сон, вернее это было даже видение,вылечила мне сердце, мне тогда поставили какой то проллапс клапана и выписали уколы и таблетки, я спать не могла- боялась не проснуться,а она пришла ко мне и все у меня на след.день стало хорошо
![]() а еще ко мне приходил один человек, которого я живым никогда не видела, но знала много про него, по воле судьбы я в свое время развела если можно так сказать его сестру и парня ,у них был ребенок, вот он ко мне пришел "познакомиться" - посмтореть на кого тот молодой человек променял его сестру,это сложно словами описать,но это было......поставила за его упокой свечку-лопнул стакан...пришлось сходить на могилку и только тогда всё улеглось |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |