![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю как мне быть. У меня на жакете по идее планка для пуговиц должна быть из кучерявой пряжи, а я ума не прилажу как ее сделать
![]() ![]() ![]() А вообще сначала планка делается и только потом капюшон пришивается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я решила время не терять и связать в подарок сумочку девочке 4 лет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я подумала не лучше ли будет обвязать планку для пуговиц сразу с капюшоном, там и шва не будет...? По описанию -отдельно вяжется ...( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И как мне делать? Вязать капюшон после планки, а потом петли набирать и на полочках и одновременно на капюшоне??? Классненькая водолазочка. А дырдочки впереди прям дырдочками или там подклада? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато я сыну поймала! сейчас покажу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что, попробовать вязать вместе? Набрать на круговые спицы и шпарить подряд? Так это делается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты какая скорая"!!!! А у мкеня мама щас на заказ вяжет комбезик детский клевый и купила темно синие нитки Коко....Ну просто потрясные..Такой цвет глубокий! Я себе хочу майку морскую сине белую..Как думаете нормально будет?
|
![]() |