| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девчонки!!!!!!!!!!! 

Цитата: 

плевать на мужиков,я с мужем тоже иногда ругаюсь, да ну их... нифига они не понимают!!!!!!!!!!!!!!! Ань,я тоже уже с животом свыклась,уже не чувствую его,как будто так всегда и было...пипец... и вес меня лишний уже не смущает  )))))))))))))))пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

а я вчера к вечеру так отекла ,сегодня встала вроде норм,)  | 
|
| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я наверно не смогу морально как ты смогла...пипец, она тут просто плачет, не с голоду а так...у меня уже нервы не выдерживают... буду наверно с бутылками мучаться, тем более смотрю вроде выедает свою норму за сутки, я даю ей бутылку по требованию, как сиську. молока стало поменьше - уже 80 нацеживаю....можно конешно и больше, но не охото так много молока она смотрю стала побольше иногда сьедать надо только засечь в какое время у нее это обжорство случается и сцеживать побольше.... Цитата: 

так и валяются не нужные соски все сгрызла мне, кормление было адом они счас заживают, так у меня в центре соска аж все синее   Цитата: 

типа ты че мамка, дай мне мяса погрызть       мож ко мне пригонишь полы помыть   пипец я не успеваю   сегодня была ночь без мужа - думала не справлюсь - но ничего - успевала и все простерилизовать и сцедить и поспать, ттт все бы ночи такие не считая мелкой пакости утром она под утро тужится начала - давно не какала и ниче у нее не получалось, кряхтит, кряхтит, а толку ноль ну я памперс сняла, думаю, сделаю ей масаж, ножки к животику а она как дристанет на три метра   пришлось постель перестилать  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у меня так и прет!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит   конечно не все сразу - потом ребенок будет побольше кушать и вес будет уходитьс викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

![]() а ваще родить бы побыстрее!!!  | 
|
| 
		 |