|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ульяна, с неделькой и походом в кинотеатр! Цитата:
Вспоминаю как Дима его примерял... Как же ярко красивуще на Лизуне и шлемик киватовский снова в тему прям подошел! Ты флиску одеваешь под него?Юля, очень даже супер идея! Дерзай! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Димасику он тоже шёл Мне в комбезе лямки пришлось завязать, чтоб он повыше был, так что запас там ещё ого-го))) Одела скиковскую поддеву хлопок/шерсть, гуляли 2 часа-пришла нормальная-не вспотела
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), так долго помню смеялась над этим выражением! Супер что не вспотела Лизочка наша красота! Главное чтоб сухо и тепло!Спасибо Цитата:
, а потом оригами увлеклись, она аж уходить не хотела от нас!!! Спасибо, Кате за тесто!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Мариночка, за добрые слова Ого, вы прям окружены невестами) Тасюне надо поближе переезжать-держать оборону Я сегодня тоже змеюку лепила, только Лизуня её червяком обозвала Ой, пойду я спать, завтра не поднимусь на работу, всем спокойной ночки
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я прямо довольная, что тесто понравилось! Цитата:
Слушай, от вас не только маленькая девочка не захотела уходить, но и большая тетя Катя, с такими то развлекухами!!! Цитата:
Спокойной ночи, тебе Давно пора, совсем ничего спать осталось.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
анка,терепния тебе в разрешении это проблемы!Представляю,как у тебя душа не на месте! Кать,дааа,я такая,я ж говорю,я до пн изведусь вся))))))))) Ой,завтра смена,муж тоже готовится,один на один с Маней!Надеюсь, все пройдет как по маслу!главное начать,а дальше втянусь!Где у нас Людочка,она всегда мои истерики купировала на корню! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я вчера уже с ума сходила,джинсы не застегиваются,ремень открывается и я то и дело думаю что их потеряю где нибудь по дороге.Но это мои любимые обычные.Домой сегодня поеду переоденусь в другие ![]() Дочка у меня Я сама только йогурт,творог кушает.И если начала одевать одежду и обувь не дает помогать,одевает конечно криво и жутко злится!А если начинаешь помогать вообще истерика. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Привет!
А я на работе) Эх, лучше бы поспала ещё) Юлька, отставить истерики! Всё будет пучком, я уже можно сказать втянулась Цитата:
Ах, значит ты с Елизаветой заодно Спелись свекровка с невесткой Ага, встала в 6 часов как обычно, хнык. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Мамочки и деточки,которые решили разболеться - выздоравливайте скорее!!!На улице такая прекрасная погода,нечего сидеть дома и сопли разводить ,быстренько поправляйтесь и бегите кораблики в ручейках пускать! Иришка,Лизуня бесподобна в новом комплектике!!! Ульяшка,с неделькой и с весёлым времяпрепровождением вчера! Юля,букетом поразила! Офигенский такой!!!Жду с нетерпением твою работу Насчёт работы не боись,постепенно втянешься! А адресата твоей посылки я вычислила раньше тебя От Людочки всем огроменный привет!!!!Она зышивается на работах,говорит что работой и семьёй загружена по-полной. У нас Динька ест только сам,правда не так чисто как Васёна ,поэтому бывает что и через плечо всё летит .Но,если я беру ложку,то такой вой поднимает!!!На улице мы самостоятельные,но иногда идёт за ручку.По лестнице что вверх,что вниз топает сам!Носки,штаны,рубашки и майки дотягивает наполовину,шапку одевает,а потом бежит к зеркалу и с таким довольным выражением моськи себя рассматривает .Наконец-то научился кубики друг на дружку ставить,а то всё только ломал.На улице у детей берёт все игрушки,а за свои такой крик поднимает!Истерит в основном на улице либо когда отбираю у него чужую игруху либо когда пытаюсь засунуть в коляску чтоб домой идти,мне это удаётся только пообещав что дома сейчас дам яблоко и включу "зайку"(это у нас новое увлечение - диск "Дискотека от смешариков",там сборник музыкальных отрывков из мультов,так ему сами смешарики нравятся и про зайку Шнуфеля.Вот он весь диск и называет "зайка" ).А истерит знатно - с разворотом падает плашмя на землю и орёт или принципиально выбирает лужу и садится в неё поудобнее со словами "мама на!" и начинает руками по воде шлёпать - короче весело мне с ним
|
|
|