![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер зайка я думаю это Б. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с них в прошлый раз получился Юра ![]() Я тогда начала их мужу давать, а сама пила боровую матку и сразу заБ Вот и в этом цикле тоже самое - мужу витамины, себе травку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Её надо начинать пить с последнего дня М, по 1ый день цикла. Т.е.кроме М дней. Курс 3 цикла, далее перерыв. заваривают так 1 ст.л. на 150 мл, варишь на медл огне 5-10 минут. Пить по 1 ложке 3-4 раза в день. При пониженном эстрагене её пьют только во второй фазе цикла!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!!!
![]() вы тут травками балуетесь, эт хорошо!!! ![]() а я своего не могу заставить пить витаминки говорит это всё химия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я своему спеман ели пихаю, говорит он го...м пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агась, мы ещё со школы, с 2002 года (абалдеть!!сама в шоке
![]() ![]() приветик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |