|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я такая лежу, дрожу вся а мне узистка говорит: "-да ты не переживай, я тебе щас все покажу на экране...", а я такая лежу и думаю, да мне пофиг на экран... я дрожу потому что боюсь что что то не так, а не то, что мне экран не повернут Она мне как сказала, что: "-вот ваше сокровище", у меня аж голова от счастья закружилась Теперь, на следующее узи, мне сказали в 12-14 недель идти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выявляют маркеры хромосомных патологий (по-моему так)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с хорошим узи! мы ровно в 7 недель были тоже 9мм))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бум сдавать анализы и делать скрыыынинги Я в этот четверг в ЖК записалась, буду на учет вставать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь. вес-это нагрузка на сердце в первую очередь, на сосуды. да и вообще тяжело.
я не сидела на диетах. это токс меня вынудил худеть. да и не обязательно мучить себя диетами чтоб не поправиться. достаточно правильно сбалансировано питаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|