![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. я стараюсь держаться. уже щас успокоилась. Все равно меня не устраивает что все по разному говорят. А мы ведь всему верим. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты моделью работала? покажи свои другие фотки ![]() Я тоже хочу фотосессию неделе на 30, но тут так дорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет !!!!! сегодня ездила в ЖК. сказали понижен гемоглобин. а так вроде все нормально. прописали Феррум Лек. дали направление на узи так я этими же ногами туда и пошла. в общем ск4азали что похож на мальчика )))))) но опять не точно. он закрывается весь и все. хотя в 18 недель мне сказали похоже на девочку ))))) короче говоря я опять не знаю кого жду )))) теперь в 32 может откроется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я в 27 узнаю надеюсь. Надо я читала сладкого наесться перед узи, а я голодная пошла. Ты до 32 не будешь больше узи делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное не буду. обычно же в 22 делают, потом в 32... ну если только не дотерплю сама и схожу )))тоже ноги скрестил сегодня хотя я перед узи поела пельменей и чаю сладкого напилась , пошла как бочка. мне врач говорит а что у тебя какой живот то большой на таком сроке..может там двойня...я говорю нет, просто я накушалась )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вообще не знаю на чем мне лежать! Спать совсем неудобно. На спине нельзя, на животе нельзя. А если я на бок переворачиваюсь то мне прям кажется что я все равно живот прижимаю, так как малыш прям пинает в матрас. Что же потом нас ждет.. Я чую стоя спать придется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже вот набок когда ложусь и мне кажется что лежу прям на ребенке а он пинается . может это наши страхи. некоторые вообще всю беременность на животе спят и ничего... а если подумать то малыш не такой уж и большой сейчас , чтоб ему было плохо когда мы на животе. ему еще вполне хватает места там ...вот уж когда голова будет выпирать или еще что то ..тогда наверное на животе не желательно
|
![]() |