Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 16:59
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
у меня тож была фотосессия достаточно откровенная,но я мужу сказала,что фотограф-девушка. прокатило)))))
это называется женская мудрость
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 17:01
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ну можно это и так назвать
Khokha вне форума  
Old 14.03.2011, 17:03
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Это я сидела минут 40. Я дома от комнаты до кухни могу пройтись, а пульс как будто кросс бежала. А после приступа недавнего на работе мне померили в медпункте, так там 140 было.
У ия максимум было 130.А так вот сегодня было 120,но при этом я себя ужасно чувствовала.
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 17:05
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются(
Дашулька) вне форума  
Old 14.03.2011, 17:07
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
а сколько за фотосессию отдала если не секрет,а то так хочется сделать а везде цены кусаются(
мне бесплатно досталось...... в целях эксперимента так сказать))) фотографу надо было портфолио и набивать руку,а мне фото на халяву)))))))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 14.03.2011, 17:13
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже хотела сделать фотосессию, но с мужем и более скромную только он у меня вообще фоткаться не любит и позировать, даже на свадьбе фотограф нас не мучила
У нас, говорят, за пару тысяч можно сделать
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 17:14
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
бесплатно. я снималась у этого фотографа раньше...и платили мне ну, а сейчас просто, ради искусства!
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 17:15
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела сделать фотосессию, но с мужем и более скромную только он у меня вообще фоткаться не любит и позировать, даже на свадьбе фотограф нас не мучила
У нас, говорят, за пару тысяч можно сделать
а у нас на свадьбе вообще профессионального фотографа не было((((((потому что мой не то что не любит,ненавидит фотографироваться. так что подруга что успела,то засняла))))
Khokha вне форума  
Old 14.03.2011, 18:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
И не говори! Я со своим сердцебиением с четверга не могла к терапевту в ЖК попасть. Мрак короче
Да ужас. никому мы на хрен не сдались

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......
Держись, главное не нерничай. у нас тоже недавно авария была. очень неприятно, но главное все живы здоровы.

Цитата:
Только гинипрал? Мне еще перед тем как выпить гинипрал нужно за 25 минут выпить верапамил,а иначе сердце колотить будет,руки трястись,но я его если честно не всегда пью так иногда так как мне плохо после него становиться.Даже начинает тошнить.((((((((короче жуть.Вот в пятницу пойду к врачу и скажу про эти таблетки,а то пить я их не могу.Состояние сразу ужасное становиться.
Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать (((

Цитата:
Я в шоке!!!!!! просто мрак, а не медицина главное не переживай, вот чем действительно можно навредить малявочке!
Спасибо. я стараюсь держаться. уже щас успокоилась. Все равно меня не устраивает что все по разному говорят. А мы ведь всему верим.
Катеринка87 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......
Бедный.. Если хочется плакать- плачь! Я иногда ни с того ни с сего как разрыдаюсь, а выплачусь и так хорошо.

Цитата:
муж привык...но чаще всего со мной на съемки ездит...бдит!
А ты моделью работала? покажи свои другие фотки
Я тоже хочу фотосессию неделе на 30, но тут так дорого
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать (((
А тебя саму что-то беспокоит? Может просто врачи перестраховываются..
Old 14.03.2011, 19:33
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

всем привет !!!!! сегодня ездила в ЖК. сказали понижен гемоглобин. а так вроде все нормально. прописали Феррум Лек. дали направление на узи так я этими же ногами туда и пошла. в общем ск4азали что похож на мальчика )))))) но опять не точно. он закрывается весь и все. хотя в 18 недель мне сказали похоже на девочку ))))) короче говоря я опять не знаю кого жду )))) теперь в 32 может откроется
Олечка Иванова вне форума  
Old 14.03.2011, 19:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
всем привет !!!!! сегодня ездила в ЖК. сказали понижен гемоглобин. а так вроде все нормально. прописали Феррум Лек. дали направление на узи так я этими же ногами туда и пошла. в общем ск4азали что похож на мальчика )))))) но опять не точно. он закрывается весь и все. хотя в 18 недель мне сказали похоже на девочку ))))) короче говоря я опять не знаю кого жду )))) теперь в 32 может откроется
Я тоже до сих пор не знаю, мой тоже закрылся и ножки скрестил. Лапуля, стеснительный такой
Я в 27 узнаю надеюсь.
Надо я читала сладкого наесться перед узи, а я голодная пошла. Ты до 32 не будешь больше узи делать?
Old 14.03.2011, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис покажи фотки крупным планом, а то на аве маленькая совсем, ни че не понятно))))
Lizik777 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:39
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

наверное не буду. обычно же в 22 делают, потом в 32... ну если только не дотерплю сама и схожу )))тоже ноги скрестил сегодня хотя я перед узи поела пельменей и чаю сладкого напилась , пошла как бочка. мне врач говорит а что у тебя какой живот то большой на таком сроке..может там двойня...я говорю нет, просто я накушалась )))
Old 14.03.2011, 19:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки!!! У меня такое огромное желание- полежать на животе!!!!!!!!! Прям не могу как хочу на нем поваляться, а незя((((
Lizik777 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я читала что обычно девочки ноги скрещивают. Вот проверим
Old 14.03.2011, 19:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вообще не знаю на чем мне лежать! Спать совсем неудобно. На спине нельзя, на животе нельзя. А если я на бок переворачиваюсь то мне прям кажется что я все равно живот прижимаю, так как малыш прям пинает в матрас. Что же потом нас ждет.. Я чую стоя спать придется
Old 14.03.2011, 19:57
Олечка Иванова
Мама-чайник

я тоже вот набок когда ложусь и мне кажется что лежу прям на ребенке а он пинается . может это наши страхи. некоторые вообще всю беременность на животе спят и ничего... а если подумать то малыш не такой уж и большой сейчас , чтоб ему было плохо когда мы на животе. ему еще вполне хватает места там ...вот уж когда голова будет выпирать или еще что то ..тогда наверное на животе не желательно
Old 14.03.2011, 20:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис, хотим фотки!
Закрытая тема