Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 16:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну здрасти приехали
а ты как распознала?
моя вчера с боку на бок вертелась
но мне кажется это было таааааак больно я чуть не померла
все бедра мне исколотила
очень больно долбит ногами
реально как спортсменка бегунья
кенгуру млин
по ощущениям распознала. Голова прям под грудиной. Ногами долбит снизу где-то ((( Живот ровный стал. раньше спина была по правому брту. все хорошо можно было прощупать
andreeva вне форума  
Old 14.03.2011, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с горем пополам прибыла, машина сцука возле дома не завелась, ладно муж дома был в этот момент на рабочей машине, вообщем помог, молила Бога что бы завелась на обратном пути, где то проводка подмокает...., пожалела меня бибика, а то бегала бы с пузом просила бы толкнуть кого...., ну ладно это был мой последний раз за рулем, не хочу как распупырка сидеть....
Про УЗИ: все хорошо, плацента 1ст зрелости, ношу слоненка, вес почти 2500, рос 43, нога 7см (старший родился с такой лапкой), щеки как у хомяка, прямо свисают, губы бантиком, а еще показал врачу фигу, тот так смеялся...А ну в жидкости есть немного взвеси, но врач сказал что фигня, даже не обращать внимания. Срок поставил на 28 апреля, ну самый край 1 мая
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 16:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
по ощущениям распознала. Голова прям под грудиной. Ногами долбит снизу где-то ((( Живот ровный стал. раньше спина была по правому брту. все хорошо можно было прощупать
Тань, мне тоже порой кажется что упирается головой в ребра, а это задок у нас не хилый, сегодня показал как лежит, голова внизу, руки возле, так еще и нога в руках и колбасит меня вниз, может ты ошибаешься..., ну и вертится он без крнца, то спину выпятит, то нет ее
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 16:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань (Андреева) фига ты мастер
я никогда не понимала - как они там лежат
и чегоу них там выпирает
может еще потому что я как бегемот - меня пока промнешь
все мои 33 слоя )))
а так только по узи узнавала
ну и в прошлый раз мне сказали, что дети вверх головой скорей всего будет следущие (если будут)
ну вот так и вышло сидим вверх головой))

Тань, поздравляю с УЗИ, хорошо, что все хорошо!
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань (Андреева) фига ты мастер
я никогда не понимала - как они там лежат
и чегоу них там выпирает
может еще потому что я как бегемот - меня пока промнешь
все мои 33 слоя )))
а так только по узи узнавала
ну и в прошлый раз мне сказали, что дети вверх головой скорей всего будет следущие (если будут)
ну вот так и вышло сидим вверх головой))

Тань, поздравляю с УЗИ, хорошо, что все хорошо!
Пасиба
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 16:30
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
слушай, ну раз смогла в одну сторону - должна смочь и обратно!
ты её растормоши как следует!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, я с горем пополам прибыла, машина сцука возле дома не завелась, ладно муж дома был в этот момент на рабочей машине, вообщем помог, молила Бога что бы завелась на обратном пути, где то проводка подмокает...., пожалела меня бибика, а то бегала бы с пузом просила бы толкнуть кого...., ну ладно это был мой последний раз за рулем, не хочу как распупырка сидеть....
Про УЗИ: все хорошо, плацента 1ст зрелости, ношу слоненка, вес почти 2500, рос 43, нога 7см (старший родился с такой лапкой), щеки как у хомяка, прямо свисают, губы бантиком, а еще показал врачу фигу, тот так смеялся...А ну в жидкости есть немного взвеси, но врач сказал что фигня, даже не обращать внимания. Срок поставил на 28 апреля, ну самый край 1 мая
Тань, ну главное, что по УЗИ все хорошо! Поздравляю!
Нога в смысле стопа 7 см?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 16:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, а еще попала на выписку в р/д в Тольятти, папашки такие довольные, мамульки замученные, дедули, бабули кудахчут, так прикольно
tlv1977 вне форума  
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да ))) вот так примерно и будет выглядеть

Блииин, девчонки...я вам о самом главном не нажаловалась: детеночка моя ночью перевернулась головой вверх блииин , надеюсь повернется потом обратно как и лежала
Ну вот... а она у тебя вообще вертлявая? будем надеяться - перевернется еще

Цитата:
Галь!
пожалься, бодолага ты наша!!! я вот тоже вчера отекла - капееееееец ваще
причем ничего особо не делала
плюнула (надоело уже так) ноги как у слона ровные такие надутые.... мужа предупредила, что возможно буду храпеть ночью )))
ну и карочи спать завалилась
через час в туалет встала - ноги как новые
вот и пойми этот организм
вобще ничего - даже намека на отеки
хотя вчера вот весь день дома была - мне кажется из-за этого отекла ((
вобщем фиг знает
но я прям вобще ничего не делала
а иной раз пьешь-пьешь чего-то и они не сходят
карочи черти че
Черти, это точно!!!!!
Сегодня гулять пойду часа на полтора.
Юль, а есть прямая связь между храпом и отеками ног?)))))))))))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
слушай, ну раз смогла в одну сторону - должна смочь и обратно!
ты её растормоши как следует!

Тань, ну главное, что по УЗИ все хорошо! Поздравляю!
Нога в смысле стопа 7 см?
ну да, стопа
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 16:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ну вот... а она у тебя вообще вертлявая? будем надеяться - перевернется еще

Черти, это точно!!!!!
Сегодня гулять пойду часа на полтора.
Юль, а есть прямая связь между храпом и отеками ног?)))))))))))))))))))))
Галь, у меня есть
я когда отекать начинаю у меня сразу нос закладывает
ринит беременных типа и так есть
но когда я чую, что отекла (даже просто ноги), я ночью обязательно храплю (((
я прошлую Беременность знаешь как храпела?
от меня все в роддоме в шоке были
никто не спал не то что в нашей палате, а в соседних тоже
и все из-за меня
ну правда и отеки больше были
но щас тоже храплю(((((((((
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 16:39
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТанЬ, поздравляю, что все хорошо!!!
А мне наоборот сейчас за рулем очень удобно))) намного удобней, чем пешком)

Цитата:
ну да, стопа
и у нас стопа 6,7 см)))) я только сейчас задумалась - какие длинные ступни
GALA LUNA вне форума  
Old 14.03.2011, 16:40
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, у меня есть
я когда отекать начинаю у меня сразу нос закладывает
ринит беременных типа и так есть
но когда я чую, что отекла (даже просто ноги), я ночью обязательно храплю (((
я прошлую Беременность знаешь как храпела?
от меня все в роддоме в шоке были
никто не спал не то что в нашей палате, а в соседних тоже
и все из-за меня
ну правда и отеки больше были
но щас тоже храплю(((((((((
GALA LUNA вне форума  
Old 14.03.2011, 17:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня! Таню с хорошим Узи!
А меня чёё-то никто на Узи не направляет... пофигисты... Ну перед родами , недель в 37 всё равно пойду на предмет веса и обвития не дай бог...
Сегодня когда капалась... со мной женщина лежала 35 лет... так у неё когда-то второй ребёнок в животе замер, из за высокого давления... почечного что-ли... рожала уже неживого... и чё-то мне так страшно стало...
perels вне форума  
Old 14.03.2011, 17:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Таню с хорошим Узи!
А меня чёё-то никто на Узи не направляет... пофигисты... Ну перед родами , недель в 37 всё равно пойду на предмет веса и обвития не дай бог...
Сегодня когда капалась... со мной женщина лежала 35 лет... так у неё когда-то второй ребёнок в животе замер, из за высокого давления... почечного что-ли... рожала уже неживого... и чё-то мне так страшно стало...
ужас какой
кошмар
я б не пережила бы (((((((
у меня давление тоже .... стремно-то как
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 17:08
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна, девчата, а кто хорошую пароварку посоветует, или это всё равно?
perels вне форума  
Old 14.03.2011, 17:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

недаром при высоком давлении сразу стационар
andreeva вне форума  
Old 14.03.2011, 17:10
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой
кошмар
я б не пережила бы (((((((
у меня давление тоже .... стремно-то как
Юля, это я не подумав написала... не бери в голову... к тому же я поняла, что у неё это оч. резко произошло.. и врачи в роддоме ничего не стали предпринимать... а надо было Кс быстрее... это всё случай...
perels вне форума  
Old 14.03.2011, 17:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

кто-нить видел сайт нормальный с именами и их значениями?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Юля, это я не подумав написала... не бери в голову... к тому же я поняла, что у неё это оч. резко произошло.. и врачи в роддоме ничего не стали предпринимать... а надо было Кс быстрее... это всё случай...
да неее я не беру в голову
я не такая ))) ну всмысле ничего страшного)))
я просто к тому, что стремно вобще
у меня первую беременность давление было высокое из-за отеков же
т.е. получается почечное
и кесарили сразу
не стали ждать из-за этого
перестраховались узи только - что все нормал
и щас тоже
отеку- давление сразу повышается
но я как-то нееее
сразу в стационар
нет
не ложилась
в первую Б вобще на свои ощущения ориентировалась
щас отекаю поскольку редко и слежу за собой
то высокое давление крайне редко и карочи все равно 24-го ложиться уже наверно
ну или если повезет 28-го
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
кто-нить видел сайт нормальный с именами и их значениями?
это очень хороший и важный вопрос
меня он тоже интересует
freken вне форума  
Закрытая тема