![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы уже ходили гулять в новой коляске? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() много много я не спорю, если взять количество которое тута общается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Писала вам, что будем крестить в мае, но я узнала что можно и в пост крестить, поэтому решили крестить в начале апреля. 16 апреля я хочу, а там посмотрим! А и как делать не знаю, вот сейчас читаю статьи об этом. Может вы, девочки, мне чего нибудь подскажите?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ты спрашивай что тебя конкретно интересует, постараюсь ответить. вот рецептик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() насчёт крестин...просто в церковь я ходила за свою жизнь очень мало ![]() за рецептик спасибо, сделаю как-нибудь обязательно. Мне этот сайт тоже нравится я всегда захожу на него , если что то вкустного хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ай, точно!!!!!! Оль, ты меня прости что забыла о тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты у вас годовщина 16 апреля получается? Клёво!!! Вчера маме своей сказала, о решении крестить в апреле, так она не думала что мы будем крестить такую маленькую...а я вычитала, что чем раньше тем лучше ![]() |
![]() |