|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне пришлось долго раскачивать свое молочко!!! Я сначала в 2 нед. убрала смесь - Дэник орал и орал, я стала давать два раза в день смесь. Потом через неделю я опять убрала смесь и стала его на ночь к себе брать. Вобщем грубо говоря МЕСЯЦ я молочко раскачивала свое ))))) Зато щас прям льется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У нас папа в отпуске и оккупировал инет полностью. Мы на неделе наверное машину будем покупать, вот подбирает. У нас потеплело и мы ведем активную жизнь - гуляем, ходим по магазам, в кафе. Данил на людях ведет себя прилично ( спит ), а дома все как обычно. В свежекупленной качельке за 6 с..а штук от не сидит больше 10 минут, зато мобильчик за штуку ему по вкусу пришелся, ну и на том спасибо. прикольный такой мой хлопчик - улыбается.. короче жизнь прекрасна. По возможности буду забегать, будьте молодцами тут. Цитата:
[QUOTE=..Katushka..;3283892]Мамульки, а как вы думаете, если маме надо на пару недель уехать, можно ли сохранить молоко? Например, если оставить только ночные кормления и потом в отъезде сцеживаться по утрам, а?[/QUOTE я думаю можно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чувствую доче развлекух не хватает, так бы хоть в коляске ей погонять. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, а ещё кормлю лежа и верхней сиськой и нижней легко. Самой ржачно. Одно радует, что с дочей был 6 размер, а потом подтянулась, до талии не висела, а как теперь будет не знаю Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!!!
Сью, классная картинка!!! Прямо манят эти пальмы!!!!!!!!! А на счет борьбы за ГВ ты герой! Я сдалась сразу! Почти сразу после выписки из роддома у меня началась паника, что доча голодная, потому что она много спала Еще врачиха участковая сказала, что если засыпает, то не наелась, а просто устала кушать. В общем, я так и докармливаю смесью.Цитата:
Так что если с родничком все в порядке, то кушать кальциесодержащие продукты надо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я бы поубивала всех участковых врачей за их безграмотность. Если ребенок уснул, значит он спокоен и сыт, если бы он был голодный, орал бы как резаный. Из-за такой тупизны врачей потом и приходится кормить детей смесью и молоко пропадает. То им соски плоские, то ребенок балуется, то ваще устал есть....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамульки! Поражаюсь я на деток все-таки
У нас сегодня погода поменялась - стало пасмурно, снег летал какой-то. Димка всю ночь плохо спал, с утра вообще раскапризничался - лежит со мной на кровати. пищит всю дорогу и каждый час титьку просит. А я спать хочу умираю, куда там. В 10 заставила себя встать все-таки, погрузила Диму в кукольную коляску и повезла на кухню. Врубила там радио - и что вы думаете - орущее чадо тут же успокоилось, стало слушать и черех 10 минут заснуло! Меломан блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
агааа так и было!!! Мне врачиха говорила что он сосать должен максимум 20 минут а дальше он балуется!!! и что типа если не наедается то давать смесь.Мне все все выносили мозг что он голодный и что надо смесь. Что голодный я верила потому что реально мало молочка было. Я тут вчера кормила из бутылки потому что пришлось сцедить после ночи чтоб сисю не разорвало Так вот ... Дэник из бутылки сосал 120 гр примерно 25 минут!!! Конечно из груди он намного дольше сосать будет Но щас мы кстати уже днем кормимся минут по 30-40 иногда и 20
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик всем, мамульки!!!!
Ой, Сью, кака картинка! А чашечка....мммм! Ой как хочется вот так - кофею с молочком или какава и с такими штучками! Но низзяяя! Мы сегодня дочу взвешивали на руках у папы и....потом я украдкой на весы встала... Ой-ей! "Беременные" 6 кг откуда-то приплыли! Так огорчилась Толком же ничего нельзя - ни диет, жрать приходиться такую пищу, которую в обычной жизни я не особо, не подвигаешься толком и собой не позанимаешься....Опять же никуда особо не выгребешься из дома....одна не получится, а с ребенком тоже особо не разгуляешься...лужи везде...сугробы мокрые...и ветер промозглый...хоть и солнце светит... засада сплошная! Никогда не являлась фанатом фитнессов-диет, но такое положение вещей удручает....Но сегодня радость такая была - йогой позанималась,Сурьей, пока доча дрыхла на нашем диване Хотя это одно название - йога Впрочем, как и я йогиня Вобчем, грации у меня как у бегимотика на суше....Тело задеревенело...но надеюсь его реанимировать со временем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну хорошо хоть так уснул!!! Нам мамашкам щас все средства хороши А у нас вчера прям идеальный сын был!!! И днем спал 2 часа это учитывая что мы с ним встали только в 12. И вечером после прогулки спал 3 часа!!!!!!!!!!!!!! И ночью уложила в 12 и только один раз проснулся покушать, правда не знаю восколько Надеюсь это прием Лактазы нам помогает и перестал животик болеть!!! Тьфу тьфу тьфу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Щас малышка подрастет, начнет ползать, потом ходить - вот тогда тааак небегаешься что все твои Б и даже до Б килограмчики улетят!!!
|
|
|
|