|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Масик растяжение тоже может быть опасным, лучше к травматологу сходить, особенно если есть покраснение и припухлость!!!! это может быть не растяжение а разрыв. потом буш мучатся при погоде, беременности(((лучше сходи!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я стойко выбрала голубой, вот чет мне прям так хочется, мне вообще все голубое нравится сейчас, все костюмы, все комбезы, все пеленки психоз, на фоне мрака хочу голубого мирного нежного неба видно всю жизнь говорила что я суровая мама, ну так жесткя без лишних сю-сю, а чую, что буду как раз сю-сю-му-сю вот щас думаю как Сашу перевезти от мамы, ох как она мне сейчас нужна, да и пусть сестренка видит рождение братика, уже привыкает заботится и любить. только вот одна комната и отсутствие спального места для нее смущает(((чет-нить придумаем)))я тоже жду фоточек и красткого отчетика по свадьбе!!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свадьба рошла ваще класс)весело, все просто в восторге))) лизик у меня тоже парень будет))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
спасибо большое)))уже 29 недель капец, так уже посмотреть на него хочется))))прикинь родится и скажет мне "ну спасибо тебе мать за закалку боевую еще до рождения". Кошмарец)))и где ты это видишь? я тоже хочу Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
врач сказал хулиган....гиперактивный))на месте не сидит, боксером будет,руками говорит прям бьет вперед))))
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|