|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка нет кашля и насморка нету. Уколы нам не колют, три дня температура держалась сегодня спала, нам дают рисовый отвар, регидрон, смекту и все это мы в течении дня пьем. Незнаю вот анализы сдали, сказали анализы не очень хорошие, сегодня сдали снова, дак вот как сделают скажут
нику кормят только кефиром и кашей по 70 грамм... Она голодная все время, а больше ничего не дают, говорят нельзя, я ей втихаря печенье даю, не могу смотреть как она плачет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоенька, держитесь...А почему кушать не дают? Мне вот прабабка моя всегда говорила, сон и еда - лучшие лекарства....
Юль, а размеры у них как идут? Такой магазинчик у нас есть, правда ехать до него далековато, за город, но я так и так в Икеа поеду, туда загляну. Пы. Сы. Юль, с размерами я разобралась))))))) Кажется муж попал на бабки.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риш, это просто на картинке они отдельно так смотрятся, а в живую на ножке выглядят очень стильно))))
Кать, что случилось? Все у вас не слава Богу в последние дни...(( Тусь, круто как! Уже не терпится тоже свою по лужам запустить))) |
|
|