![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра к ней, сегодня ребенка по врачам таскала
Цитата:
Цитата:
М раньше могли начаться из за ранней О и еще много причин |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне моя Г сказала проверим трубы,если проходимы сделаем ИИ. приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=lidochka;3289094]спеманом,детралексом и еще какое то лекарство,не помню.
мне моя Г сказала проверим трубы,если проходимы сделаем ИИ. Вообще-то Спеман хорошее и довольно эффективное средство! Я желаю вам удачки, все получится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маринелла;3289107]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! А я вроде наконец-то успокоилась, а то раньше как чумовая носилась - тесты по пять раз на дню делала, ревела, если не получалось. А сейчас даже не жду. Получится - так получится, нет - значит позже получится! Я точно знаю, что рано или поздно, но у меня в животике поселится маленькое чудо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
зайка,а как ты поняла что ты Б?
Цитата:
|
|
![]() |