| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы в 9 купаем, но потом еще где-то в 11 кормим и укладываем. 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ничего!!! заулыбаетесь!!! 

Все же по разному детки развиваются и вообще воспринимают окружающий мир!!! Наш улыбается во весь рот но вот со сном проблемы ))))) Щас вроде спит уже третий час. А сколько 2х месячный малыш вообще должен спать часов в сутки???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже мажу на всякий случай, хотя ничего не болело. 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы с 8.30 гимнастику и массаж делаем, в 9 ванна, сиська и сон до 3-4 ночи, потом не просыпаясь едим и до 7-8 утра кушаем по 3-4 минуты каждые 2 часа. Иногда через 3 часа. Я сама позже 22-23 ложится не могу, засыпаю на ходу 

Сью,а что ты с Дэником до этого времени делаешь? Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

. У меня доча очень мало спала и неспокойная была, так она и развивалась очень опережая сверстников. Я всё укачивала её до потери своего пульса, а она время от времени кемарила, я тож переживала. А потом какая-то доктор сказала чтоб не мучила себя, а нашла дитю массу развлечений. Так мы с ней и выросли. У неё и сейчас соображалка цепкая, а вот поспать теперь люююююююююбит     
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нууууууу как что ))) тоже самое что и днем )))) 

Играемся ))) Болтаем )) Капризничаем )) хммм озадачили вы все меня       может мне тоже в 9 купать? а то привыкнет так в 11 купаться и будет всегда так поздно спать ложиться Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сью, я после ванны мажу иногда детским молочком Наша мама. Иначе потрескается у меня ребенок от нашей воды. А попу даже не знаю чем мазать. Мне кажется от кремов только хуже и поэтому мы последние 2 дня очень голопопим. 

Блин дочь сейчас час орала закатывалась не переставая, теперь не отпкскает меня, присосалась, откладываться не хочет, сразу хнычет. В такие минуты мужа прибить охота. Опять его нету. Так хочется ему всякой гадости наговорить, он меня бесить начинает. Воть. Кэт, на счёт картины. И правда я уже думаю сообразить что-то яркое. Пусть бы дочь пучеглазила.  | 
| 
		 |