|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже то, чего не знаешь Вон Юльчик тоже боялась и все сдала!!! Мы тоже тебя ругать будем Во сколько у тебя начало?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы еще спать будете Просто меня пугает, что я о том где моя овуляция бродит, думаю больше, чем о экзаменах
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это, кстати, хорошо для экзамена,т.к. не зацикливаешься, а вот для Б было бы хорошо, если бы ты думала об экзамене
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все у тебя получится и ГОСы и
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О Б я помойму буду зацикливаться пока не заБ ладно, пойду учить А то потом гулять пойдем У нас снега выпало за ночь - месячная норма
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас тут не так много, это не то что я пыталась в общую болталочку влиться, но я только напишу, и сразу же тону в сотнях незнакомых лиц А Нахаленок у нас ИРИШЕЧКА Цитата:
У нас все почти без изменени, Леша дома, но очень слаб, то одно болит, то другое, но привыкаем... Это теперь долгая песня. Завтра в больницу ехать на капельницу очень тяжелую Я тоже молюсь, а то иногда так накатывает... НО ВСЕ И У ТЕБЯ И У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!! Цитата:
А мы наконец стали активно ползать и чуть-чуть ходить!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик, девочки! я вчера была на приеме у врача она сказала все ок. растем. но с виду живот пока не видно особо. на след неделе мы пойдем подавать заявление в загс. и мне на след неделе надо сдавать тест на генетику.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Молодчинки!! А еще не известен пол?? А на какую дату планируете торжество?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по ощущениям склоняюсь что мальчик.....но я сама бы очень хотела девочку. жене (мужу) тоже девочку хочется больше. но он и мальчка хочет. так как боится что я дочку монополизирую))) и ему не с кем будет в войнушку играть. а мне охота косички плести и в куколки играть))))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Конечно же у нас все будет хорошо!!! Леша поправится, я верю, что Ваша любовь и поддержка помогут ему! А мы все вместе будем продолжать молиться за него!!! С Божьей помощью все преодолеете!!! Главное, что у Вас НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!! А Анютик у тебя умничка!!! Книжки начиталась, пора и активничать!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
если захотите А ты узи сейчас делала? И сколько говорят весит и ростом малыш? Все время, когда мечтаю о ребенке, представляю как буду на узи видеть очертания своего малышика
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|