Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 21:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ! Ты аккуратнее ходи...
пасибо
Невеста вне форума  
Old 15.03.2011, 21:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Невеста, с хорошим узи вас!
Про падения говорят надо просто последить как малыш в этот день шевелится, если ничего не беспокоит, то и не волноваться.
Вилка вне форума  
Old 15.03.2011, 21:58
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Невеста, с хорошим узи вас!
Про падения говорят надо просто последить как малыш в этот день шевелится, если ничего не беспокоит, то и не волноваться.
Спасибо
да вроде нормально шевелится
Невеста вне форума  
Old 15.03.2011, 21:59
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Значит все хорошо! А по другому быть и не может у нас!

Вот же партизанчик, так и не открыл родителям пол
Вилка вне форума  
Old 15.03.2011, 22:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Значит все хорошо! А по другому быть и не может у нас!

Вот же партизанчик, так и не открыл родителям пол
конечно
ага,открыл все прелести,но так дергался,что врач ниче не понял
ну ладно,мы спать
Невеста вне форума  
Old 15.03.2011, 22:22
Вилка
Мама-теоретик

Спокойной ночи!
Вилка вне форума  
Old 16.03.2011, 07:46
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет,неделек с недельками)))))))))) Девченки держите сегодня за меня кулачки и ругайте меня.У мя сегодня последние 2 экзамена и все я на летние каникулы ухожу и переведут меня наконец то на 4 курс Надо валерьяночки взять для успокоение)))
Дашулька) вне форума  
Old 16.03.2011, 08:36
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет,неделек с недельками)))))))))) Девченки держите сегодня за меня кулачки и ругайте меня.У мя сегодня последние 2 экзамена и все я на летние каникулы ухожу и переведут меня наконец то на 4 курс Надо валерьяночки взять для успокоение)))
ПРИВЕТИК!!!БУДУ ТЕБЯ МАТЕРИТЬ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ И ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ.ЖЕЛАЮ СДАТЬ ХОРОШО ЭКЗАМЕНЫ.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:17
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Мы вчера на узи ходили. У нас мальчик!!!)))) Второй сынок! Делали 3д, так классно, на диск записали и фото сделали. А он спал и ручка под щечкой)))). И пипиську в 3д показали так что сомнений не осталось....
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 09:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Мы вчера на узи ходили. У нас мальчик!!!)))) Второй сынок! Делали 3д, так классно, на диск записали и фото сделали. А он спал и ручка под щечкой)))). И пипиську в 3д показали так что сомнений не осталось....
привет! поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.03.2011, 09:24
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Поздравляю вас с недельками и с хорошими УЗИ)))
Валашка вступайте в наши ряды с принцами)))
_Tata_ вне форума  
Old 16.03.2011, 09:25
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
Спасибо Теперь у меня будет 3 мужчины и я
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 09:26
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Поздравляю вас с недельками и с хорошими УЗИ)))
Валашка вступайте в наши ряды с принцами)))
Привет! Вступаю Щас линеечку поменяю
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 09:30
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Вступаю Щас линеечку поменяю
давай меняй) а вам не сказали сколько весит примерно и какого размера, мне вот почему то не сказали, сказали что ну оочень хороший мальчик)))
_Tata_ вне форума  
Old 16.03.2011, 10:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!
а мы сегодня идем на 3д узи уже не терпится узнать кто там живет)))

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
удачи!!! держу за тебя @@@

Цитата:
здорово! поздравляю с хорошим узи и сыночком!!!
Alooonka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:11
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
давай меняй) а вам не сказали сколько весит примерно и какого размера, мне вот почему то не сказали, сказали что ну оочень хороший мальчик)))
Сказали вес 439 грамм, а рост не сказали, но по замерам срок на неделю больше поставили.
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:12
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!
а мы сегодня идем на 3д узи уже не терпится узнать кто там живет)))

удачи!!! держу за тебя @@@

здорово! поздравляю с хорошим узи и сыночком!!!
Приветик! Спасибо А вам удачи, это так здорово! Напиши потом как сходили.
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо А вам удачи, это так здорово! Напиши потом как сходили.
конечно, обязательно отпишусь или сегодня вечером или завтра утром
Alooonka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:17
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК.НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ.
ВАЛАШКА С ХОРОШИМ УЗИ И С МАЛЬЧИКОМ.МЫ ТОЛЬКО 30.03 УЗНАЕМ КТО У НАС В ПУЗИКЕ ЖИВЁТ.
AIOOONKA УДАЧНОГО УЗИ.
ЛАДНЕНЬКО Я УБЕГАЮ ПОЗЖЕ ЗАБЕГУ МУЖ РЫБУ ПРИНЁС ЗАСТАВЛЯЕТ ЖАРИТЬ.ПОСОЛИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ НЕМНОГО.ПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:18
Валашка
Мама-чайник

Линеечку свою не вижу???
Валашка вне форума  
Закрытая тема