| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девочки! 

Поздравляю сегодняшних именинников!!! Наша красавица вчера уснула в 20,30 и проспала до 8,00 с одним перерывом на еду в 4,40, для нас это праздник ))) обычно мы в 6,00-6,30 просыпаемся, да и за ночь можем пару раз покушать. В пюре Семплер добавлен крахмал, может из-за этого такая реакция на него, а вот не решаюсь его давать, хоть нам его и надарили несолько видов. А мы стали кушать картошку и как-то у нас покаки стали такие густенькие, приходиться тужиться, чтоб все вышло  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие!!!!!! 

Вот мы вернулись после электрофореза...и что вы думаете?!?! Прям перед выходом на процедуру Колька КАК НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!! Тип "Ты че, я все умею, только не хочу")))))))))) Вот и ща - подушки разложила на диване, а он как заведенный кубарем катается с голой попкой..)))         А на процедуре - прям так требовал сисю, что все 10 минут на руках провел (датчики по позвоночнику прикрепили))) Теперь завтра идти..еще сегодня свекруха придет - я ее запрягу со мной еще раз в поликлинику - анализы заборать - нет доверия оставлять ее один на один в квартире....мало того, что берет не ловко, так в прошлый раз крем из пирожного попробовать дать хотела                 Яну, Тимурчика с даткой!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем ещё раз!!!Так и не поспали,голова болит жуть как,Миша полчаса поспал и проснулся,ещё свет у нас вырубали на час. 

Ксюш,не думаю что на кашу эту может быть аллергия,там вообще нет ничего в составе,скорее на тыкву.А экзамен сдала вчера!!!    Теперь я в твоих рядах так сказать,водитель   Надюш,Алиночку со словечками,умничка!!!А муж какой молодец,цветочки подарил,красота!!!   Юляш,вас с переворотами,умнички!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Цитата: 

Бля...голова болит,аж тошнит  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!!!  

А теперь всегда встаем в 6 утра   Это дело привычки. Раньше я тоже казалось, что не могу так рано, ан нет - Ната доказало обратное ![]() Вчера моя бабушке отчетливо сказала "баба" - бабушке на седьмом месте от счастья             И доказывай потом, что это не слово, а набор слогов       А еще моя принцесса очень хорошо стоит на коленочках к верху каком и даже наполовину выпрямляет ручки  
		 | 
| 
		 |