Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Валь,странно да?
вот мы сидим,(сидели)))))) и не знали,когда...чего....
а ты вот знаешь,что сегодня поедешь рожать.Как это ощущать? как на экзамен какбудто идешь? или как?
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2011, 13:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Валь,странно да?
а ты вот знаешь,что сегодня поедешь рожать.Как это ощущать? как на экзамен какбудто идешь? или как?
ой,я вот знаю что времеми еще вагон и спокойна
а если б сегодня-завтра-оооооооо
я бы с ума сходила на нервах
Морковка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Блин, Валь, вот я тормоз перестройки, ты оказывается сегодня рожать, а я то думала ты на осмотр, а-а, удачи, ты мне тогда пиши как чего, я девчонкам напишу, за время не переживай, я буду ждать послания
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 13:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Валь,странно да?
похоже до меня еще не доперло...И к тому же я такая злючая сейчас на мужа!!! Что все переживания куда-то делись... И я сейчас убираюсь... как электровеник ношусь... И такое чувство, что все происходящее не сной происходит...
А вообще я такая паникерша и нытик... Вот приеду в роддом и реветь от страха начну....
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 13:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну ты чего то замахнулась!!!!!!!!!
Ну может и не слонёнка, просто сына я родила в 41, вот думаю дочка такая же вредная, окупировалась по полной
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну можат и завтра...
Нееее, сегодня!!!Тебя же на три перенесли,значит хотят сегодня чтобы ты родила!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2011, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
похоже до меня еще не доперло...И к тому же я такая злючая сейчас на мужа!!! Что все переживания куда-то делись... И я сейчас убираюсь... как электровеник ношусь... И такое чувство, что все происходящее не сной происходит...
А вообще я такая паникерша и нытик... Вот приеду в роддом и реветь от страха начну....
не реви))))))
ты када буш рожать,помни,что мы тут!!!!!! и мы за тебя переживаем!!!И мысленно мы все с тобой!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2011, 13:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Мы с тобой... все будет хорошо...!! держим кулочки!!

Я сама рожать ехала не со с хватками..а знала что 8 мая буду рожать..встала да поехала...и ниче..как то даже весело было...и сейчас скорее всего так же придется ехать...меня ждуть 27!!
Mashik вне форума  
Old 16.03.2011, 13:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну может и не слонёнка, просто сына я родила в 41, вот думаю дочка такая же вредная, окупировалась по полной

Нееее, сегодня!!!Тебя же на три перенесли,значит хотят сегодня чтобы ты родила!!!
Воть почему мы не можем родить пораньше аа???
Mashik вне форума  
Old 16.03.2011, 13:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, девочки. спасибо вам огромное!!!
Только на вас одна надежда!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 13:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки. спасибо вам огромное!!!
Только на вас одна надежда!!!!
Мы с тобой, в ЦПСиРе классно, так что не боись, все пройдет на УРА!!!
Не забудь написать
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 14:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно так, собираем Валю рожать )))))
я пока в больнице пролежала всё тут пропустила...вы тут всех отправляли )))

мне то назначили пузырь прокалывать, должны были в полшестого поднимать в предродовую, а сын возьми и сам начни процесс, в четвертом часу воды отошли, короче не захотел он, чтобы его пузырь кто-то трогал ))
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 14:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну и правильно сделал,Оксан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий мужчина!!!!!!!))))
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2011, 14:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
интересно так, собираем Валю рожать )))))
я пока в больнице пролежала всё тут пропустила...вы тут всех отправляли )))

мне то назначили пузырь прокалывать, должны были в полшестого поднимать в предродовую, а сын возьми и сам начни процесс, в четвертом часу воды отошли, короче не захотел он, чтобы его пузырь кто-то трогал ))
Как в армию прям...
Всё девоньки... поскакала я... Отпишусь как чё...
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 14:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Как в армию прям...
Всё девоньки... поскакала я... Отпишусь как чё...
Удачки!!! держим кулачки за вас
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 15:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВАЛЬ!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2011, 15:25
Mashik
Мама-чайник

Мне грустно и скучно!!!эх....
Mashik вне форума  
Old 16.03.2011, 15:35
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мне грустно и скучно!!!эх....
не грусти, следующая ты поедешь рожать, я уверенна!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 15:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не грусти, следующая ты поедешь рожать, я уверенна!!!!
Спасиб конечно за поддержку...но мне почему то кажется...что я сначала всех провожу...и только потом поеду!!
Хотя честно я за ..хоть сеня!!
Mashik вне форума  
Old 16.03.2011, 15:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасиб конечно за поддержку...но мне почему то кажется...что я сначала всех провожу...и только потом поеду!!
Хотя честно я за ..хоть сеня!!
нууу, я думаю Морковку с Freken точно не проводишь...
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 15:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нууу, я думаю Морковку с Freken точно не проводишь...
вот не надо тока серпом по этому самому ))))))))))
Морковка вне форума  
Закрытая тема