|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesnuwka да я там нам письма зашла ответить, и так раз в неделю в две заглядываю. Отвлекаюсь как могу, вот уже почти пол восьмого вечера, ток освободилась, с 9 утра за плитой простояла, но мысли то не отгонишь, страюсь уж, как могу. Знаю, надо жить ради малыша, посвятить себя ему сейчас- но как?????ну в животике он, ну общаюсь, но это все не то блин, помогает на пару десятков минут и снова мысля...как только одна остаюсь наедине начинаю думать и все, накрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу вычеркнуть из головы все что произошло, чтобы хоть пару минут насладится жизнью. А еще выпить хочу немного вина, чтобы чуть расслабило. Первый раз кстати за всю беременность такое желание)))правда можно получить и обратный результат, совсем крышу сорвет))))хочу в гости еще, или куда-то съездить....к командировку))))хочу с новыми людьми пообщатся о чем-нибудь, познакомится- не мстить ни в коем случае, просто развеятся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, привет, родные!!! У меня все ок, я на минутку!!! Лизик, , милая давй отвлекайся от своих дурных мыслей, а то ты малявочку свою в одиночесве оставляешь, когда своими проблемами занята, а ты ведь для нее сейчас вселенная, которая почему-то периодически думет о чем то другом... Кто, кстати, ты уже знаешь??
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Музей отменяется о у нас один я его очень хорошо знаю)))работа такая, курсов для беременных у нас нет, так же как и йоги)))я же в ж...пе живу полной)))вот думаю в театр сходить надо одной без него, как денюшка появится сразу пойду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Морячка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же давно тебя небыло)))как у вас дела, как семья, как манюня?????
Да это не дурные мысли, это катастрофа, от этого так просто не избавишься))) кстати у тебя вышибал нет знакомых в городе твоем???)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизунь тебе с 30 недельным пузом отомстить мужу развеиваясь не очень то и получится
есть конечно мужики которые тащутся от секса с беременной женщиной причем не своей! но это не твой варик! Ты постарайся отпустить ситуацию, пусть все идет своим ходом! воемя сомо все расставит так как надо! потому как ты очень много сделала что бы изменить ситуацию! но тут правда получится при желании обоих, а раз он не хочет пока то хоть в лепешку расшибись не выйдет ничго! поэтому просто живи ради детей! наслаждайся жизню и беременность у тебя осталось 10 недель жизни с пузом потом этого не вернуть! и будешь скучать! это волшебный период посвяти себя этому!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У нас все ок, растем, ждем весны!!))) Я сейчас редко в нете бываю. Вышибала... вроде есть один.. толком не знаю, что-то вроде коллектора))) я ж юрист, так вот не все наши стали законными делами заниматься)) А что ты своего отделать хочешь??)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
поздравляю!!! Очень рада!!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
да нет, я же говорю не в мести дело, это бред, сама понимаю это, слава Богу, до этого я еще не дошла я просто развеятся хочу в плане смены обстановки, а то дом, быт. рожа мужа и все. Хоть на работу просись но туда точно уже не пустят а что он хочет, мне уже все равно, его слова типа "я должен сам понять что дебил и тогда просить прощения, но когда это бедт я не знаю"- это просто бред, я то же не поверю. Сложно принять не то. что мы больше не муж и жена, сложно жить с чужим для себя человеком, вот это сложно для меня в первую очередь. )))Цитата:
землячке твоей навалять Ну как вообще. что уже умеете делать, лялякать? как папаня ваш счастлив????как сама справляешься? а то чем ближе день "Ч" тем больше понимаю, что не знаю ничего о малышах, все что в голове было улетучилось, что покупать, как пеленать? понятно что всему научусь, но страшновато))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиз если надо я могу написать что действительно надо в первое время! а про пелинание в рд научат а вообще можно и не пеленать!тебе надо купить горку удобную что б купать одной удобно было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю как такое возможно, ведь они так долго не живут. Я ведь и перестала планировать именно из за отсутствия ПА. Вчера даже Г был в шоке, сказала муж меткий |
|
|
|
|