![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что расположение плаценты влияет на пузик. Правда, я не знаю, расположение плаценты и прикрепление плода - это одно и тоже??? У меня написано в заключении узи, что прикрепление плода по передней стенке, хотя, надо посмотреть, там и про плаценту что-то сказано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет! неделек поздравляю и всех с хорошими узишками! ![]() у меня первая по передней стенке была,пуз заметно еще недель в 15 стало, ,а сейчас по задней,гораздо меньше животик чем был,хоть и говорят что со второй Б пуз больше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты говорила вообще маленький. хороший. Цитата:
![]() а сколько ты набрала уже, что ругаются? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну последний раз около 12 кг)))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты куда пропала, дорогая???? Цитата:
![]() Действительно у меня плацента по передней стенке, вот сейчас только вспомнила А моя свекруха не верит, что у нас дочка и даже фотки девчачьей писюльки ее не разубедят в этом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я набрала 6 кг за всю Б., и меня тоже ругали. правда не моя Г. мои весы тож меньше показывают. они говорят не 6, а 4-4.5кг. им я и верю. тоже не изменилась никак. только грудь и живот выросли очень. кстати вот только что сфоткалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
т.е. я точно не знаю сколько, но по максимуму если брать то где-то 6кг. весы везде разный вес показывают. особенно в ЖК. Цитата:
а малышка пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хорошая у тебя врач. я вот жду когда к своей попаду - она тоже хорошая у меня. надеюсь кричать не будет. я тоже чувствую себя хорошо и отеков нет, а меня обозвали жирной. и это врач при всем.
|
![]() |