Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 16:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, у меня 16 ДПО, и тишина, мало того, что задержка так и тесты молчат, что за свинство
Tom4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 17:03
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Девочки, а как вы считаете, если я заболела, нам с мужем предохраняться или нет?
Викa111 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете, если я заболела, нам с мужем предохраняться или нет?
Если антибиотики не пьешь, то не надо предохраняться...
Машутка вне форума  
Old 16.03.2011, 17:11
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
блин, у меня 16 ДПО, и тишина, мало того, что задержка так и тесты молчат, что за свинство
Спокойствие.. только спокойствие Попробуй через денечек тест сделать, ну или кровь на ХГЧ сдать! Пусть у тебя все получится!
Наталочка55 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спокойствие.. только спокойствие Попробуй через денечек тест сделать, ну или кровь на ХГЧ сдать! Пусть у тебя все получится!
спасибо за подержку я оч надеюсь, просто нет даже намека на вторую, а это растраивает
Tom4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 18:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты так уверена, что 16ДПО? Ты же после скачка не мерила? Вдруг БТ потом упала, а О не было? Или позже была?
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:28
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!! вам хорошо, вы уже тут тестики мочите, а мне еще мучиться, у меня ведь только 8ДПО, и О в этом месяце ранняя, так что до задержки еще....... как пережить??? уже не терпится узнать...
masha_ak вне форума  
Old 16.03.2011, 18:31
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Значит есть еще надежда
Snegovika вне форума  
Old 16.03.2011, 18:31
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем привет!!! вам хорошо, вы уже тут тестики мочите, а мне еще мучиться, у меня ведь только 8ДПО, и О в этом месяце ранняя, так что до задержки еще....... как пережить??? уже не терпится узнать...
А до задержки-то всего 6 дней
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:39
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А до задержки-то всего 6 дней
почему 6 дней??? если 10???
masha_ak вне форума  
Old 16.03.2011, 18:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты так уверена, что 16ДПО? Ты же после скачка не мерила? Вдруг БТ потом упала, а О не было? Или позже была?
я мерила после того как в низ упала, потом БТ вверх пошла, данные не вписывала т.к без компа была, вот по эжтому и думаю, что 16. И тем более, сегодня уже получается 36 ДЦ, у меня цикл меньше был.
Хотя сижу и гложу себя надеждой, что может позже покажеи или еще что то но в глубине души уже жду новый цикл, не верится что получится
Tom4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 18:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я мерила после того как в низ упала, потом БТ вверх пошла, данные не вписывала т.к без компа была, вот по эжтому и думаю, что 16. И тем более, сегодня уже получается 36 ДЦ, у меня цикл меньше был.
Хотя сижу и гложу себя надеждой, что может позже покажеи или еще что то но в глубине души уже жду новый цикл, не верится что получится
Ну, тогда держу кулачки!!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тогда держу кулачки!!!!
спасибо огромное так хочу чудо
Tom4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 09:11
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

ой девочки я вот тоже жду жду,когда же тестик сделать можно будет,ну почему он не показывает наличие Б хотя бы дней через 5))))).в аптеке купила валерьанки что бы не много спокойнее быть......
alchonok25 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:41
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Вечером так кололи яичники, какбудто ножи вставляли... Сегодня тест отрицательный. Что будет, то будет...
Snegovika вне форума  
Old 17.03.2011, 13:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
почему 6 дней??? если 10???
наверно потому,что вторая фаза обычно 14 дней,,,,это первая фаза до О может быть длинной или короткой,а вот после О стабильно 14 дней ,,,, девочки,а почему вы ждете и тесты мочите,а кровь сдать не хотите? я сдавала кровь,вне зависимости от тог что тест показывал,,так и ходила год на хгч,,,,,если что есть ,то уже на 10-12 день покажет,,кровь ведь не моча,быстрее скажет,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 13:53
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наверно потому,что вторая фаза обычно 14 дней,,,,это первая фаза до О может быть длинной или короткой,а вот после О стабильно 14 дней ,,,, девочки,а почему вы ждете и тесты мочите,а кровь сдать не хотите? я сдавала кровь,вне зависимости от тог что тест показывал,,так и ходила год на хгч,,,,,если что есть ,то уже на 10-12 день покажет,,кровь ведь не моча,быстрее скажет,,
На сколько я знаю, вторая фаза может длится 14- 16 или даже 18 дней, это зависит от цикла и индивидуальных особенностей организма. Кровь на ХГЧ это дорогое удовольствие и каждый цикл его сдавать, не очень впечатляет. Но если есть большая задержка, то можно
Snegovika вне форума  
Old 17.03.2011, 14:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, вторая фаза может длится 14- 16 или даже 18 дней, это зависит от цикла и индивидуальных особенностей организма. Кровь на ХГЧ это дорогое удовольствие и каждый цикл его сдавать, не очень впечатляет. Но если есть большая задержка, то можно
ааа,ясно,,значит у меня неверная информация,,,я цитала,что первая фаза может быть как 14 так и 28 дней,а вторая стабильна,,,,,а хгч у нас стоит 250 р,,,если собрать сколько тестов мочится,то выйдет тоже на тоже)а задержек у меня не было )) М были точно в срок)
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 15:07
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
А мне все равно когда ПДР лишь бы получилось
Просто свекровь моя дорогая много раз мне "в кашу" гадила. Поэтому я и рада, что ничего не получилось.

Цитата:
Ну подожди ещё чуток.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ааа,ясно,,значит у меня неверная информация,,,я цитала,что первая фаза может быть как 14 так и 28 дней,а вторая стабильна,,,,,а хгч у нас стоит 250 р,,,если собрать сколько тестов мочится,то выйдет тоже на тоже)а задержек у меня не было )) М были точно в срок)
У меня вторая фаза 16 дней.
Лика17 вне форума  
Old 17.03.2011, 15:32
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в нете читала что 2 фаза стабильно 14 дней...вот начитаемся всего а потом голова кругом
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема