Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 14:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Турции, мне кажется надо ехать в Белек или Сиде с ребенком. Там песочек.
Самой в Турции больше всего понравился отель Марти Мира.
Tank`a вне форума  
Old 01.03.2011, 16:51
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Босоножка а в какой отель ездили?? мы тоже собираемся в июне.переживаю что море будет холодное
Leta вне форума  
Old 01.03.2011, 17:37
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дин, мне кажется реально холодное! все таки там климат чуть теплее нашего. Но я сужу по себе, я очень мерзлявая и мне кажется что всем тоже вокруг холодно)))))
Tank`a вне форума  
Old 01.03.2011, 17:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А детки как самолет перенесли? И еще моя доча так сильно любит воду,что боюсь из моря я ее не вытащу просто...или надо брать с собой детский бассейн?
Лана_Спб вне форума  
Old 01.03.2011, 17:57
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Света, мы ездили на море ,когда сыну было 6 мес. Купался с удовольствием, по мне, чем дольше тем лучше, т.к. вода была теплая, а купание очень полезно)))
Думаю, бассейн можно и на месте простенький купить, но лучше всё таки море))
Летали 2 раза, оба перелета перенесли нормально. Капризил в меру, спал. В общем как все детки!
Tank`a вне форума  
Old 01.03.2011, 17:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21217
темка про перелт с детками
Tank`a вне форума  
Old 01.03.2011, 20:59
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Боюсь что два месяца в Крыму обойдуться дороже чем месяц Кипре к примеру))))))
Мы за жилье там не платим))))
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 01.03.2011, 23:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки за ответы:-)
Лана_Спб вне форума  
Old 01.03.2011, 23:29
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы как раз летом про Грецию думаем. У нас отпуск в конце июня. В каком месте там теплее море для малышастика будет?
Очень хорошие отели Pilot Beach Resort 5* и Aldemar Knossos Royal 5*,мы часто бываем на Крите ,у мужа там живет сестра с семьей,очень хороший климат и море.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 01.03.2011, 23:37
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Была на Крите, с удовольствием полетела бы туда с ребенком, но правда чуть постарше...больше пяти, чтоб было.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.03.2011, 00:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, спасибо)) посмотрим Крит!
а как там вход в море? везде песочек?
Туфелька, а почему постарше?
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2011, 00:12
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Там очень хороший вход в море,песок чистый и мелкий,в первом отеле есть специальный заход для малышей.
Old 02.03.2011, 10:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин)) спасибо!
я посмотрю вечером эти отели и ещё не множко пораспрашиваю))))
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2011, 12:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Туфелька, а почему постарше?
Это скорей мои заморочки, мне кажется, долговато, далековато...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.03.2011, 13:39
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин)) спасибо!
я посмотрю вечером эти отели и ещё не множко пораспрашиваю))))
Конечно,постараюсь ответить и помочь!
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Это скорей мои заморочки, мне кажется, долговато, далековато...
Перелет не большой,да и не так далеко.
Old 02.03.2011, 13:55
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Отдыхали в прошлом году с ребенком в Болгарии на св.Константин и Елена в отеле Estrea Residens&spa (как-то так). Брали апартаменты, очень довольны! Ездили в начале сентября на 2 недели... По погоде я б сказала, что надо было на недельку раньше приезжать, тк на второй неделе отдыха море холодноватое уже было.
В этом году собираемся с 15-29 июня опять в Болгарию, но на другой курорт. Выбрала г.Обзор, отель Obsor beach resort. Так же берем апартаменты, но там только опии есть.
А в сентябре со 2 по 16 поедем в грецию на Крит. Выбрала там Mythos palace все включено. Жду не дождусь!
Правда в Болгарию едем с моей мамой, а в грецию с мужем.
Нюся вне форума  
Old 17.03.2011, 12:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Девочки,посоветуйте хороший санаторий на территории Украины,не знаю куда податься на отдых и далеко не во всех санаториях принимают с 2 летним ребенком.
Кристиночка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте хороший санаторий на территории Украины,не знаю куда податься на отдых и далеко не во всех санаториях принимают с 2 летним ребенком.
Мы были в Судаке, ТОК Горизонт, правда только с сыном-это было 3,5 года назад, но были родители даже с годовалыми детишками. Мне там понравилось-на территории игровая площадка, бассейн, в самом здании игровая комната с воспитателем, море недалеко и чистое.
Вот думаем куда в этом году поехать, уже вместе с дочкой, я и туда не против , а с другой стороны-хочется в другое место...
Irisshka вне форума  
Old 17.03.2011, 14:20
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы были в Судаке, ТОК Горизонт, правда только с сыном-это было 3,5 года назад, но были родители даже с годовалыми детишками. Мне там понравилось-на территории игровая площадка, бассейн, в самом здании игровая комната с воспитателем, море недалеко и чистое.
Вот думаем куда в этом году поехать, уже вместе с дочкой, я и туда не против , а с другой стороны-хочется в другое место...
Спасибо ,я вот нашла санаторий Крым,кто нибудь там отдыхал?
Кристиночка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:22
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрела ТОК горизонт,пишут что принимают детей только с 4 лет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема