|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может время занятий поменять? Но вообще мне кажется можно за час до занятий есть. Просто что нибудь легкое. Тебя первый раз так тошнило? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой первый недельный отчет:
![]() Начала с 61,5. Сегодня с утра 60.9. Ужасно ломало первые три дня, потому что ужинала я в 16.00 и к 18.00 проголодаться не успевала.... Сейчас немного приспособилась есть хотя бы в 17.00 Естественно без косяков не обходится. Пару раз съедала на ночь по апельсину Да и вообще пока не очень получается строго придерживаться таблички про ужин Посмотрим по второй неделе - если будет эффект спада веса продолжаться, то буду пытаться есть этот дурацкий творог
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!!! Молодец!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поменять время занятий не могу, тк муж домой приходит только в 18 часов. Ника, с результатом! Я тоже отчитываюсь Вес 59,2 кг но зато заметно параметры улучшились, итак:объем груди 86 (86) объем талии 70 (68) объем бедер 104 (102) и еще объем моих боков, измеряю чуть ниже пупка 93 (89) основная борьба у меня с бедрами и боками))) в целом я очень довольна =) сеня опять на йогу иду)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! А без косяков наверное у всех не обходится Я вот вчера пирог пекла вечером, ну и под предлогом того, что надо же попробовать что получилось - съела целый кусок А что это за таблички такие про ужин?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А замериться тоже все забываю ((( Но то что уменьшилась - это факт, по одежке вижу. А тат подруга в гостях была, комплимент отвесила "Ты так похудела!" Приятно было, жуть ))))))))) |
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты подала идею - надо тоже примерится будет на следующую неделю Цитата:
Атас, Оль, у тебя тити худанули
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, стала я безсисичной женщиной Неее, грудь то на месте, но на грудь уже мало смахивает, больше на 2 сдутых шарика похожа У меня всегда первое, что худеет это грудь. Лучше бы живот так быстро пропадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо что напомнила про ужин
![]() А то я опять бы забыла из-за того что не хочу еще есть.... Пойду злосчастный апельсин-искуситель в себя запихну чтоли, чтобы в 8 вечера ломать не начало )))) |
|
|