|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще фасон ужасный,нет бы придумали брюки,рубашка и жилетка или для девочек юбка и жилеточка с блузкой,а то какой-то клетчатый ужас еще и грязно бордового цвета мне просто сына жаль в таком виде отправлять в школу,да еще и париться будет там сидеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот а мой засранец(ка)скребет по нему постоянно рученками иль ноженками, по полному брррр, боюсь мочевой не выдержит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Цитата:
я оооочень девочку хочу,принцесску...но у нас папа мальчика сделал у меня теперь страхи что вдруг и второй мальчик будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вот не хочу я слушать как мама опять будет меня укорять в чем-то... то родить я сама не могу, значит не женщина (у меня КС было), теперь вот боюсь ей говорить, что вторая девочка будет а так-то мне все равно, пусть дочки будут муж только мальчишку все ждал, больше-то из-за него расстроилась, он хоть и поддерживает меня и виду не показывает, но я знаю, что переживает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня мои и мужа родственники девочку хотят,и муж девочку... а будет мальчик всем назло)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мой папа тоже все мальчика хотел, и когда мама мной была беременна, и когда сестрой младшей и всё равно очень любит нас сестрой, а за сыновей ему теперь наши мужья - пусть довольствуется не переживай, зато будет стимул попробовать еще раз сыночка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
не,у меня малыш первый-мальчик!я так,на будущее переживаю уже что второй мальчик будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Сходили и мы на узи и......у нас ПАРЕНЬ!!!Красивущий,шустренький и, самое главное все в норме!!! Юлиchка,кого Бог дал-тот и нужен.Мы тоже на девоньку расчитывали,ан нет.Вышли с мужем,посмеялись,не поверите я уже и колясочку красненькую прикупила.Все это фигня,главное-здоровый ДЕТЬ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а первые двое деток у вас кто?
|
|
|
|