|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Сегодня про тебя вспоминала! Как у вас дела?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я из-за белка не так переживаю, как из-за бактерий, которых аж +++. Самое интересное - откуда все это, 3 недели назад все было чисто?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да??а я думала про меня забыли уже все!!!
дела так,периодами....у меня свадьба 30 апреля правда проблем столько,что голова пухнет...пузо такооое уже,все вещи малы,джинсы которые велики были уже не налазят вот как мы выросли!!!!! ааа,пинаться начали!!!!поначалу только перед сном слегка,а сейчас и с утра и перед сном и в течении дня можем правда это не пиночки скорее,а толчки,неуверенные ещё... в понедельник в больницу,а потом и на узи...вот сколько новостей!!!!как у тебя делишки?как доченька твоя? что новенького у вас тут?блиииин,так соскучилась!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После узи отписывайся мне о поле, если скажут (табличку нашу заполняем). У нас все вроде хорошо, растем - пинаемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на нервяке вся.обязательно отпишусь,ну предположительно мальчик у нас)) а ты на 3д узи не была?у вас там есть такое? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
будем надеяться что всё в норме,а то не дело не было ничего а тут бактерии какие то взялись непонятно откуда.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки,такой вопрос: в конце января примерно выпала пломба из коренного зуба,самого крайнего...тут смотрю-дырка там и зуб чернеет...слышала что лечить нам без наркоза только можно?я просто даже не знаю что делать,я не выдержу всяких сверлений...как вобще может не вылеченный зуб на малыша повлиять?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|