Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а вот с ГВ там как? меня это беспокоит.Что бы помогли, наладили. Ну и малыша приносили кормить
andreeva вне форума  
Old 17.03.2011, 22:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юль, по мне вот кровь из вены проще сдать чем из пальца
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:16
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юль, а вот с ГВ там как? меня это беспокоит.Что бы помогли, наладили. Ну и малыша приносили кормить
а там не совместно с ребенком? по мне так лучше первые 2-3 дня раздельно...
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:22
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
там раздельное.
Я вот сколько не читаю отзывов ни кто что-то не пишет об этом. Все про единственный унитаз да окна кривые
andreeva вне форума  
Old 17.03.2011, 22:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
если честно я в прошлый раз не задавалась вопросом - но девы говорили там есть медсестры, что могут расцедиться помочь
но там кормят детей смесью сразу предупреждаю
может можно договориться, чтоб не докармливали - фиг знает, но я тебе скажу так
я много сил на гв положила и скажу, что все зависит от матери, а не от того - докармливали в роддоме или нет, совместное пребывание или нет
канещшн это на пользу наверно идет, но я не хочу например совместное пребывание и реально по мне - первые пару дней надо отдохнуть и выспаться
ну кому что
не навязываю... просто у меня еще операция
я знаю что это и хочу опять раздельное пребывание
мне пофиг будут ее докармливать или нет
роли не сыграет
я налажу потом сама опять все дома

Цитата:
ой Юль, по мне вот кровь из вены проще сдать чем из пальца
ага из вены лучше
пальцы они сволочи так сильно выдавливают чего-то...
мне один раз прям тааааааак палец выжимала тетка в больнице,что я еще час наверно его потом не чувствовала
Цитата:
ну вот да... я тоже сторонница

Тань карочи вот моя лежала с желтухой в отдельной детской ваще ну не реанимация, ну типа того
там было отсилы 5-7 детишек и за ними там ооочень хорошо ухаживали и кормили на убой и в плане ухаживали - они не плакали даже
они там на руках их постоянно таскали медсестры - ка к не придешь, они там танцуют перед ними и по сто раз попы моют и вобщем прям уход по полной
а остальные детки лежат в общей детской и их мне кажется (лично мне) мало докармливали, все-таки старались чтоб лучше пусть поорут, но потом отнести матери на кормежку
да кстати там есть "платные палаты" в бесплатном отделении
условия те же
но не контракт и дешевле и можно договориться - будешь с ребенком лежать и к тебе даже смогут приходить (муж например)
но это надо заранее договариваться
и все-таки так было 2 года назад
может что-то поменялось - не буду врать
но было такое
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:29
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, ну я совета у тебя потом спрошу по ГВ ) Я очень хочу грудью кормить ) Это прям идея фикс у меня.
andreeva вне форума  
Old 17.03.2011, 22:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да я че спец чтоль по гв??? спасибо канешн
у нас тут спецов море
у меня было ужасно все и мучительно
я могу какие-то советы дать
но свою методику точно предлагать варварскую не буду
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот (не ругайтесь на меня сильно) но щас не хочу грудью долго кормить.... максимум 8-9 мес
О_о
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну я совета у тебя потом спрошу по ГВ ) Я очень хочу грудью кормить ) Это прям идея фикс у меня.
ну это не идея фикс, а нормальное желание любой мамочки, меня честно очень спасало ГВ, один минус жрать все подряд нельзя где то до 4-5 мес., зато экономия какая, живот у нас вообще не болел, запорами мы не страдали совсем, а на втором испытала все прелести ИВ, так что есть с чем сравнивать
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я вот (не ругайтесь на меня сильно) но щас не хочу грудью долго кормить.... максимум 8-9 мес
О_о
ну 8-9 месяцев это нормально!!!!!!! мы в это время уже супики, кашки ели, но и от сиси не отказывались на десерт.Сестра вот до 7 мес. кормила только сисей без прикормов, так племяш бутуз такой был. Не знаю конечно, мож не от этого, но старший 1г2м сосал, он какой то более уравновешенный, спокойнее, а мелкий только до 2-х м. сосал, так он какой то неуверенный, более импульсивный, ранимый...
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо моя тоже ела тока в путь и уже кучу всего в 9-10 мес и по таким слоновьим порциям
а сиська была типа успокоилка
(с 6 мес я прикорм ввела че-та рано - надо было попозже наверно, но поддалась уговорам кумы и матери)
моя ваще не понимала - че это такое капелька или пол-ложечки????
мама ты шооо? дай мне тарелку полную
ой у нее такое лицо было
на аппетит вобщем не жаловались
сейчас начала че-та плохо есть
уговаривать надо
но я с одной - и на гв сидели и на ИВ и потмо опять на гв
пипень
кстати тоже ваще живот не болел как-то повезло
и аллергии не было
зато щас у нас сыпет на что-то
я с ноября понять не могу на что ((((
диатез жуткий
все исключила уже
но мне кажется это из-за запоров ((( у нее как и у меня склонность видать (((
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я кормила до 1и 4
но моя психушка ходячая
мне кажется это не особо влияет - характер он как-то уже заложен
может нервная система только если
но моя пипец псих ваще
)))
ну мы с мужем тоже психи)))
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 22:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я кормила до 1и 4
но моя психушка ходячая
мне кажется это не особо влияет - характер он как-то уже заложен
может нервная система только если
но моя пипец псих ваще
)))
ну мы с мужем тоже психи)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду я девоньки сознанку потеряю пока дрема на меня напала, а то разгуляюсь опять до 2-х
Всем приятных снов!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:02
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...

Девчат...уже поднималась такая тема, но из головы как то вылетело. Какие ПРОКЛАДКИ лучше взять: специальные послеродовые или обычные с максимальной впитываемостью (ночные)?
terra вне форума  
Old 17.03.2011, 23:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
пойду я девоньки сознанку потеряю пока дрема на меня напала, а то разгуляюсь опять до 2-х
Всем приятных снов!!!!!
Спокойной ночи!!!!!

а я сегодня пришла с улицы в 16 часов и тааак меня размарило, что вырубилась до 21...блин...теперь не знаю что делать и как теперь спать))))
terra вне форума  
Old 17.03.2011, 23:14
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки-пузяшки! С недельками! С годовщиной на сайте)).
что-то ходить стало больновато, в месте стыка ноги и таза как буд-то шарнир разболтался, больно стало наступать.
Может со связками что-то, вес уже не выдерживают...но набрала около 10кг , так что наверное не из-за него.
Мне в патологию ложиться, но не так скоро как многим тут, через месяц только и то по возрасту. Врач говорит, что у них после 29 лет уже особое наблюдение, поэтому милости просим на 39й недельки к нам. Зачем интересно...
Странно...если все нормально, неужели только из-за возроста??? Бред какой-то...

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы только приехали)
Заключили контракт, познакомились с врачом, УЗИ и КТГ сделали мне. Теперь каждую неделю на прием к врачу надо будет.
РД вообще шикарнейший, я прям очень приятно удивлена)))
Устала как собака, мы там так долго просидели, врач наша роды принимала тяжелые у тетеньки в кот.140 кг...Потом в Ашан съездили, в общем я без ног...
Всех с недельками, у кого сегодня)
Хай! Так на каком РД остановились вы?

Цитата:
я тоже небуду. буду сама ребенка развлекать )))
Я тоже так решила в первую беременность...но потом, мы были в ужасе (ребенок просто беспокойный очень был)...Короче, сейчас хочу...ну и так, просто для души, себя тоже побаловать

Цитата:
привет, я точно не буду
Ой, надеюсь в этот раз Господь помилует и малышонок будет спокойный...а то труба мне, второго я не выдержу сутками на руках и с криками...

Цитата:
что такое электро качалки?
качели чтоль?
у нас были качели (если вы об этом)

а наш папа тоже всего боится
в основном врачей и уколов, как в мультике бегемотик боялся прививок)))
ну я говорила уже - у него приобретенное это дело ((

живот болит девы
((( прям пипец тянет справа
капец как сильно
даже бандаж не помогает(((
еще полы намыла (ну мне ж неймется)
(((
валяюсь щас пластом
и вот реально у меня ж сегодня последний визит был к врачихе считайте... я прям чую - я расслабилась и захандрила сразу
ну типа больше к ней не надо - можно булки расслабить..... че-та какое-то такое чувство (((
Приветик, ну да качели, только есть просто качели, есть шезлонги, а есть электрокачели (электронные качели - кто как пишет на сайтах ), типа того: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 17.03.2011, 23:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, привет! Поздравляю что все ок! На кресле врач не смотрела?
Привет!
Не, на кресле не смотрела. Просто пообщались, УЗИ, КТГ, анализы мои посмотрела, давление...

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Аленка! с контрактом тебя!!! Надеюсь врач понравился? это важный момент. А напомни в каком РД ты будешь рожать?
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, поздравляю!!! Хорошо, когда уже определенность есть!
Забыла я, старая калоша, в каком РД ты?

140 кг!
а кто-то плачется, что набрал много
140 кг - там насколько я поняла кесарево было просто с осложнениями, поэтому так долго...
Врач понравился) Она в меру строгая) но с чувством юмора))то, что надо, со мной сюси-пуси нельзя) я сразу расквашусь)
Alena Fee вне форума  
Old 17.03.2011, 23:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...
Забей и не парься. Ничего не скажется. Вообще наличие молозива не говорит о том будет у тебя молоко или нет. Может не быть молозива во время б, а потом после родов нормальная лактация. Так что не переживай=) Все будет ок=)
4udik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, роддом а в Одинцово)
Дали список, что с с собой нужно взять, завтра докупать поеду. И мужу анализы надо сдать на этой недельке
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема