|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, ну вы уже прям женихами обзаводитесь)))))))))
А боюсь того, что ре может подавиться, но с двумя то спокойно - все таки старшая у тебя уже в довольно сознательном возрасте))) Это понятно, что кровать не единственное место, но, когда среди ночи приспичит, как то ну оооочень в лом куда то еще ползти)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы и рада отселить, но пока не получается. Вечером сиська, засыпает и перекладываем. Ну часа 3 у нас есть (это в плане на секс и поспать свободно). Потом вопли, попытки усыпить в кроватке... короче часам к 3 ночи он обычно добивается того, что я сплю на боку, он рядом, и он может при первом желании добыть себе любимую сиську.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вспомню,как спала...бррррр...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага... собираюсь прекращать этот трындец на майские, если мои родители к нам приедут... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вам признаюсь...мы окончили ГВ и у меня начался запой...пью каждый день почти уже неделю....то бокальчик беленького, то рюмочку красненького, то махитик в кафешке...я спиваюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка,поняла...я просто как топ риловчилась все дела делать с Деником...он конечно ходит за мной и мешает,но мы уже многое можем делать) пылесосим,моем полы напару,пыль вытираем...Посудомойка моет посуду, стиралка стирает,а глажу я когда он спит...и готовлю когда спит!
Фотки бомба...мы в бассеин не ходим,у нас в городе он только один (там где с малышами) и очень далеко от нас,но мы с трепетом ждем лето) |
|
|