|  18.03.2011, 10:46 | ||
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  18.03.2011, 10:50 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Анастасию с полугодием!  Цитата: Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
       А мой еще любит за мной через стеклянную дверь наблюдать на кухне. Подкрадется тихонечко и стоит, прижавшись носом и лбом к стеклу. Поворачиваешься, а там такая физиономия, да еще борода, усы.... Я вообще большая трусиха. До сих пор не забуду, как в прошлом году, когда жили у свекрови, я на кухне рано утром стояла, завтрак готовила, и что-то задумалась. Вспомнила, как у меня дед умер, лежал в нашем доме, а когда на кладбище понесли, сестра с теткой остались в доме убираться. Ну и стою, про себя рассуждаю, что, вот, сестра молодец, не боится ничего, поворачиваюсь к дверям, а там свекруха в ночнушке стоит... Блин, я чуть в обморок не грохнулась. Вот, думаю, коза, обычно ее через всю квартиру слышно, как топает, а тут так тихо подошла... Цитата: 
 ГДЕ ГУБЫ???????? )))))))) С новой аватаркой ))) Давай, ждем! Умничка! | |||||||
|   | 
|  18.03.2011, 10:51 | |||||
				Вес репутации: 179151            |   Цитата: 
 Цитата: 
 ))))))))))))))))))))) Цитата: 
 Цитата: 
 Еда для малыша новая, конечно, все по другому. Не переживай! Все наладится. | ||||
|   | 
|  18.03.2011, 10:54 | |
				Вес репутации: 179151            |   

Ночь спали отлично! Федя просыпался только один раз, в 4 утра заплакал, пополз в подушки. Ловила его, кормила. ))))) Памперс поменяла и дальше спать. Около 7 покормила второй раз и проснулся окончательно в 8. Я теперь думаю, почему так? Ну не из-за подгузников же? Мы вчера с гунами покончили и на памперсы перешли. Но он вчера почти весь день квелый был, спал мало, стонал-подвывал весь вечер. | 
|   | 
|  18.03.2011, 10:55 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   Мне просто показалось, что ему это дело не очень понравилось, вот и думаю теперь как сделать так что бы понравилось. Возможно все таки лучше давать чистый овощ, а он привыкнет постепенно   | |