|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))нашего Саньку хотели родители мужа назвать Дансарун-я такое устроила(да ещё и в роддоме мне это сказали)вот я проплакала(без них конечно,но имя Саша отстояла))))точнее больше мой папа посоветовал это имя-скажем так вроде и стандартно,но многообещающее!в первую очередь защитник!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звонит мне вчера свекровь и ругает: эпидемия, говорит, у нас... говорит, ты всех заразила беременностью
. мы с девочкой вдвоем сидели в кабинете... только я родила, она забеременела. на мое место посадили другую девочку, так вот оказалось, что она уже тоже беременна))) и уже 22 недели.. я в шоке.. как можно быть беременной с таким сроком и ничегоне сказать на работе???? тем более, что у неё работа связана с бытовой химией.. капец...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сестру Даша зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в одноклассниках и на мэйле выкладывала их,но альбомы закрытые!в одноклассниках только родственники и пузяки и самые близкие люди!а вот в контакте все подряд,а муж хочет выложить там фото-а я всё отсрочиваю-говорю,ну попозже-попозже!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня крестная Вера Михайловна! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы плакали так сильно минут 30...
не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа , щас играет и обкакалась))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а какие у ваших детишек какашки?у нашего жидкие,но не панос,как кашка густая! |
|
|
|