Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 13:18
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
меня вчера мерили.И карту дали обменную.
А мне карту уже в 13 недель отдали, когда на учет поставили.
Maniasha вне форума  
Old 18.03.2011, 13:20
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
А мне карту уже в 13 недель отдали, когда на учет поставили.
Везде по разному.
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 13:30
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

А я вся в проблемах.Мало ли того что мне надо лечить зубы (мне всегда делали без заморозки,поэтому ненавижу зубных,да и приходилось не так уж часто к ним ходить,а тут прям все зубы разом решили вылечиться почти и не знаю будут делать укол или нет.а то я не вытерплю стока делать),так еще с пальцем на ноге проблемы обувь не одеть нормальную,хожу в валенках так сказать да и болит жутко.вот к хирургу пойду в понедельник сдаваться(((((хотя я уже эту операцию делаю не первый год(а где то полтора года)каждые пол года.а тут еще приходиться во время беременности делать.думала дотяну до родов,но не получается.короче одни проблемы ужасссс.аж плакать хочется.Даже от одного слова стоматолог.Просто к хирургу уже привыкла я же хожу к одному.Да и еще анализы на герпес приходят положительными,хотя его у мя никогда не было.Сказали вчера перездать в инвитро.Короче все не славо богу(А тут еще с мужем решили и с его другом поехать к батюшке прочиститься в воскресенья)у кого нибудь был герпес?
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 13:35
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
А я вся в проблемах.Мало ли того что мне надо лечить зубы (мне всегда делали без заморозки,поэтому ненавижу зубных,да и приходилось не так уж часто к ним ходить,а тут прям все зубы разом решили вылечиться почти и не знаю будут делать укол или нет.а то я не вытерплю стока делать),так еще с пальцем на ноге проблемы обувь не одеть нормальную,хожу в валенках так сказать да и болит жутко.вот к хирургу пойду в понедельник сдаваться(((((хотя я уже эту операцию делаю не первый год(а где то полтора года)каждые пол года.а тут еще приходиться во время беременности делать.думала дотяну до родов,но не получается.короче одни проблемы ужасссс.аж плакать хочется.Даже от одного слова стоматолог.Просто к хирургу уже привыкла я же хожу к одному.
Ох, как понимаю и сочувствую! На меня тоже все навалилось!!! Иногда прям-таки психоз начинается...Кстати, зубы: я пришла к стоматологу, она меня спросила: делать укол или нет. Я сказала, что попробую потерпеть. Она все очень аккуратно и быстро сделала (дырочка была очень маленькая), было чуть-чуть больновато, но все же терпимо.
Maniasha вне форума  
Old 18.03.2011, 13:40
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Ох, как понимаю и сочувствую! На меня тоже все навалилось!!! Иногда прям-таки психоз начинается...Кстати, зубы: я пришла к стоматологу, она меня спросила: делать укол или нет. Я сказала, что попробую потерпеть. Она все очень аккуратно и быстро сделала (дырочка была очень маленькая), было чуть-чуть больновато, но все же терпимо.
Я думаю дырок у мя нет так как все таки до беременности следила за этим,но я даже не представляю что там.Даже иногда кажется что они у мя сточились с одной стороны.А один раз мне вообще показалось что один зуб шатается.я в панике.
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 13:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
А я вся в проблемах.Мало ли того что мне надо лечить зубы (мне всегда делали без заморозки,поэтому ненавижу зубных,да и приходилось не так уж часто к ним ходить,а тут прям все зубы разом решили вылечиться почти и не знаю будут делать укол или нет.а то я не вытерплю стока делать),так еще с пальцем на ноге проблемы обувь не одеть нормальную,хожу в валенках так сказать да и болит жутко.вот к хирургу пойду в понедельник сдаваться(((((хотя я уже эту операцию делаю не первый год(а где то полтора года)каждые пол года.а тут еще приходиться во время беременности делать.думала дотяну до родов,но не получается.короче одни проблемы ужасссс.аж плакать хочется.Даже от одного слова стоматолог.Просто к хирургу уже привыкла я же хожу к одному.Да и еще анализы на герпес приходят положительными,хотя его у мя никогда не было.Сказали вчера перездать в инвитро.Короче все не славо богу(А тут еще с мужем решили и с его другом поехать к батюшке прочиститься в воскресенья)у кого нибудь был герпес?
У меня был герпес, месяц назад где-то выскакивал, огромный Он у тебя в первый раз? А анализы что показали?
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:45
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня был герпес, месяц назад где-то выскакивал, огромный Он у тебя в первый раз? А анализы что показали?
У мя самого герпеса нет,но анализы утверждают второй раз что есть.пойду в инвитро пересдавать.У мя в жизни его не было.
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 13:48
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
У мя самого герпеса нет,но анализы утверждают второй раз что есть.пойду в инвитро пересдавать.У мя в жизни его не было.
У меня тоже анализ показал, что есть антитела (но врач сказала, что они есть у любого человека), а на данный момент (воспалительного процесса) нет, да и я тоже не знаю, что такое герпес, если честно. Никогда не было.
Maniasha вне форума  
Old 18.03.2011, 13:53
Maniasha
Мама-чайник

Ладно, пойду попробую поесть, хотя с моими губами это будет очень проблематично...
Maniasha вне форума  
Old 18.03.2011, 13:57
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик неделек с недельками.мне обменную карту сразу дали как на учёт встала(я встала в 7 недель).блин,бок левый замучил болеть.ни укого такого не было?
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик неделек с недельками.мне обменную карту сразу дали как на учёт встала(я встала в 7 недель).блин,бок левый замучил болеть.ни укого такого не было?
не было . а в каком конкретно месте болит?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.03.2011, 14:07
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Анализ показывает наличие антител, если он у тебя давно, то тогда G титры показывает, а если только появился, то M титры. Я в начале беременности сдавала, у меня G были а М не было. Так вот если эти G есть, то он не страшен.
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:08
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
У меня бывает с обоих боков болит, но это связки тянутся. Может у тебя тоже связки?
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:17
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слева покалывает переодически.мой врач тоже говорит что мышцы наверное растягиваються.блин достало уже.боюсь даже подумать что дальше будет,когда начнут рёбра расходиться и таз болеть.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
У меня бывает с обоих боков болит, но это связки тянутся. Может у тебя тоже связки?
Цитата:
слева покалывает переодически.мой врач тоже говорит что мышцы наверное растягиваються.блин достало уже.боюсь даже подумать что дальше будет,когда начнут рёбра расходиться и таз болеть.
и меня примите в свою песочницу.
тоже частенько бока болят. и именно мышцы. растем жу мы, вот и болит. да, неприятно. когда уже прям невмоготу (особенно это тогда, когда гуляем ходим) то пью ношпу. 1 или 2 таблетки. и быстро все проходит. но это в крайнем случае. так ложусь в горизонтальное положение - и все.
kowe4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:21
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Давно я не была туточки)))
У кого недельки с недельками!

Столько событий навалилось. Последний раз была у врача, у меня давление стало повышаться и отекать я начала прилично. Сказали меньше жидкости пить, не волноваться, больше отдыхать...т.к. все это может быть предвестником гестоза. Как бы это все не привело к тому что роды раньше будут вызывать. Теперь я мерю давление утром и вечером, стою в коленно-локтевой позе. и пью по мерочному стакану ...воть....такая жесть
Хотя в остальном чувствую себя нормально вполне....
Marusenka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:25
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Анализ показывает наличие антител, если он у тебя давно, то тогда G титры показывает, а если только появился, то M титры. Я в начале беременности сдавала, у меня G были а М не было. Так вот если эти G есть, то он не страшен.
А я не заню какой именно.Мне тока сказали что есть
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 14:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Давно я не была туточки)))
У кого недельки с недельками!

Столько событий навалилось. Последний раз была у врача, у меня давление стало повышаться и отекать я начала прилично. Сказали меньше жидкости пить, не волноваться, больше отдыхать...т.к. все это может быть предвестником гестоза. Как бы это все не привело к тому что роды раньше будут вызывать. Теперь я мерю давление утром и вечером, стою в коленно-локтевой позе. и пью по мерочному стакану ...воть....такая жесть
Хотя в остальном чувствую себя нормально вполне....
с возвращением!!!!!! не пропадай больше.

давление, это не очень хорошо. но самое главное, что вовремя все обнаружили и приняли меры.
а от отеков ничего не назначили? они любят какие-то препараты для почек мочегонные приписывать?
kowe4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:31
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
А я не заню какой именно.Мне тока сказали что есть
А в обменке не написано? Должно. Там все анализы пишут.
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:31
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
с возвращением!!!!!! не пропадай больше.

давление, это не очень хорошо. но самое главное, что вовремя все обнаружили и приняли меры.
а от отеков ничего не назначили? они любят какие-то препараты для почек мочегонные приписывать?
Нет, от отеков пока ничего. сказали только в коленно-локтевую позу вставать 5-6 раз в день по 20 мин. До следующего посещения, потом посмотрят...
А сама я начала пить клюквенный морс, вроде бы как почаще в туалет стала бегать....
Marusenka вне форума  
Закрытая тема