Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:03
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Спасибочки... Я сама всегда мальчика хотела больше, а когда узнала про Б все кругом давайте девочку, косички, бантики. И мы с мужем не то поддались внушению окружения, как то думали что девочка будет, а на УЗИ сказали "Мальчик торчит". Сначала растерялись, но все таки очень рады...Теперь копим на железную дорогу время покажет для кого, для сына или для мужа больше....
Мы тоже думали, что девочка будет У нас одни мальчики вокруг... Но нет...Мужчина
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:03
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Мне вроде каждый раз пишут, надо наверное за этим следить, а то я особо внимание на это не обращаю.
мой врач и акушерка всегда пишут все, что я сдавала. а эти и ухом не повели.
kowe4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:05
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мой врач и акушерка всегда пишут все, что я сдавала. а эти и ухом не повели.
Им наверное особо дела нет, ты ж не с их участка. Вот они так и относятся. Врачи щас такие
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:05
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Мы то же очень хотим мальчика но пока не знаем(А муж уже игрушки смотрит.Я то же не знаю для ребенка ли он смотрит либо для себя скорей всего для себя))))))как малые дети. никогда не наиграются.
а вы когда на УЗИ пойдете смотреть кто там и как там у вас?
Marusenka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:06
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Им наверное особо дела нет, ты ж не с их участка. Вот они так и относятся. Врачи щас такие
та я так и поняла. они же деньги за меня не получают. значит можно и оторваться на мне. козы!
kowe4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне еще написали в этой карте что за все время беременности у мя была тока анемия.Это я так понимаю железа мало.Сейчас у мя 110,а она говорит все равно маловато хоть и значительно пднялось,а я так не хочу эту дрянь пить(((((
А что за дрянь ты пьешь?
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:11
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А что за дрянь ты пьешь?
Железо.оно в ампулах.Такая гадость.но с него мне хорошо становиться,а так если не пить то голова кружится и подташнивает так как железо низкое было очень.
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 15:12
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
а вы когда на УЗИ пойдете смотреть кто там и как там у вас?
теперь не знаю когда.Я ходила а там специалист ужасный и ни фига ни че не понимает.Вот теперь след придется ждать.Вот тока когда оно
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 15:12
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Не переживай! Все будет хорошо
Всегда надо надеяться на лучшее
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 15:13
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Железо.оно в ампулах.Такая гадость.но с него мне хорошо становиться,а так если не пить то голова кружится и подташнивает так как железо низкое было очень.
Я в ампулах не пила, я ела и ем гематогены, гранаты, вареную говядину, печень и пью гранатовый сок. За три недели между анализами реально гемоглобин поднялся
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:16
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Я в ампулах не пила, я ела и ем гематогены, гранаты, вареную говядину, печень и пью гранатовый сок. За три недели между анализами реально гемоглобин поднялся
А я пью одну ампулу в день и то же за короткое время реально поднимается.Просто гемотоген очень сладкий для меня и сок.
Дашулька) вне форума  
Old 18.03.2011, 15:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

гематоген же беременным нельзя? на этикетке в противопоказаниях написано.
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:44
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
На обычном гематогене без добавок в желтой этикетке ничего такого не написано
Все акушеры-гинекологи говорят, что гематоген абсолютно не противопоказан, если на него нет аллергии.
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:46
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Да, я тоже читала, тока в инете.

А, кстати, кто-то говорит, что говяжья печень полезнее свиной, но на каком-то сайте смотрела сводную таблицу химического состава говяжьей и свиной печени, дык получается что в свиной железа больше гораздо.... Вот как это понимать?
Tigr@ вне форума  
Old 18.03.2011, 15:58
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Да, я тоже читала, тока в инете.

А, кстати, кто-то говорит, что говяжья печень полезнее свиной, но на каком-то сайте смотрела сводную таблицу химического состава говяжьей и свиной печени, дык получается что в свиной железа больше гораздо.... Вот как это понимать?
Думаю, тут дело еще в том, что корова ест сено, а свинья все под ряд, поэтому и получается, что говяжья чище свинной. Даже кошкам можно давать сырую говядину, а сырую свинину нельзя
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, тут дело еще в том, что корова ест сено, а свинья все под ряд, поэтому и получается, что говяжья чище свинной. Даже кошкам можно давать сырую говядину, а сырую свинину нельзя
да ладно? никогда не слышала. и кормили кошек сырой свининой
а про печень согласна, что чище говяжья
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.03.2011, 16:13
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о как! Ваще не знала об этом
Tigr@ вне форума  
Old 18.03.2011, 16:19
Валашка
Мама-чайник

Девочки, что то горло начинает побаливать..... Что нам от горла можно?
Валашка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:20
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да ладно? никогда не слышала. и кормили кошек сырой свининой
а про печень согласна, что чище говяжья
нам ветеринар сказал ,что от свинины сырой у животных могут быть глисты, а говядина - мясо чистого животного, ее можно. А вообще, я своим кошечкам ничего сырого не даю, ни рыбу, ни мясо, даже молоко
Iris_ka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:21
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что то горло начинает побаливать..... Что нам от горла можно?
Может сиропчик какой детский? Доктор Мом? или еще какой
Мукалтин точно можно!
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема