Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 13:00
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ну и как, папа справился?
procha вне форума  
Old 18.03.2011, 13:35
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Ну и как, папа справился?
Я ещё телефон в машине забыла ...он злой был... ...а так куда он делся...справился конечно же
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 13:49
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Представляю как он был рад услышав как в машине звонит твой телефон
procha вне форума  
Old 18.03.2011, 13:53
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Представляю как он был рад услышав как в машине звонит твой телефон
это точно!!! Я я ещё хожу по магазину и думаю почему муж не звонит
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 13:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
это точно!!! Я я ещё хожу по магазину и думаю почему муж не звонит
боевое крещение от дочи
а что купили?
прош, не расстраивайся, мало тут осталось, главное, что ты сама знаешь, что все у тебя ок
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 14:05
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
прош, не расстраивайся, мало тут осталось, главное, что ты сама знаешь, что все у тебя ок
Да , держусь! Сегодня меня поперло на уборку, взялась окно мыть.Неужели знаменитый инстинкт гнездования, прошлую беременность он обошел меня стороной
procha вне форума  
Old 18.03.2011, 14:21
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да , держусь! Сегодня меня поперло на уборку, взялась окно мыть.Неужели знаменитый инстинкт гнездования, прошлую беременность он обошел меня стороной
Привет. У меня так же было помыла окно и навела уборку и все Наверное у тебя дело близиться к вашей встрече с малышкой
Boom вне форума  
Old 18.03.2011, 14:21
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Всем привет!
А мы сегодня были в поликлинике) Наш богатырь набрал за месяц 1200 и вырос на три сантиметра)
Цитата:
Спасибо, буду стараться! А твой сынок как? Поспать дает? Как у вас с ГВ? Сцеживаешься еще или кушаете из груди?
А спим мы хорошо))) Сегодня только что-то в 6 проснулся и ВСЁ) Молочко сцеживаю, но оно уже к смеси идёт как докорм( Нам много надо, чтобы наесться)
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 18.03.2011, 14:29
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня были в поликлинике) Наш богатырь набрал за месяц 1200 и вырос на три сантиметра)

А спим мы хорошо))) Сегодня только что-то в 6 проснулся и ВСЁ) Молочко сцеживаю, но оно уже к смеси идёт как докорм( Нам много надо, чтобы наесться)
Ого, ну вы действительно богатыри С месяцем вас!!!!!!
Boom вне форума  
Old 18.03.2011, 14:31
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Ого, ну вы действительно богатыри С месяцем вас!!!!!!
Спасибо) Действительно богатырь! Он 5500 теперь весит и 58 см ростом)) Скоро папу догонит!
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 18.03.2011, 14:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
а я перестелила постель, налила в аквафильтр для пылесоса воды и... все! спасть легла уборщица из меня никакая
Цитата:
Всем привет!

ой, молодцы! какие большие мальчики и маму сильно не мучают по ночам
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 14:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

pacifier Как доча пришла в этот мир!!!!

Ну, вот новерное стоит написать вам мой рассказик о том как доча решила придти в этот мир
Мой беременный дневник " Мое неожиданное чудо", зайдя туда вы сможете прочесть как я узнала о будущем своём чуде и как проходила беременность

Беременность протекала нормально за счёт того, что я знала что делать что бы были хорошие анализы и что бы печень моя меня не беспокоила. Вообщем 14 февраля с мужем и со всеми клунками мы идём к заведующему Ж/Д больницы для того, что он подписал мне направление в его роддом(направление у меня было в областной роддом). Потом мы идём занимать очередь в приёмное отделение, там мне измеряют давление и температуру и отправляют за дверь ожидать своей очереди. Я сажусь и мысли моей голове не давали спокою, так как я вспоминала что бы почти 5 лет назад когда я также приехала с мужем и ждала своей очереди не подозревая о том что меня и сына ждёт ...вообщем начала всё в голове сравнивать и в то же время гнала мысли и говорила себе что всё будет не так, а как у всех, т.е я рожу здоровую малышку и выпишусь с дочей именно с этого роддома, с кульком и мужем рядом выйду с главного входа с высоко поднятой головой!!! И вот пришла моя очередь я взяла сумки свои, поцеловала мужа,который очень сильно сам переживал за меня и за дочу, и захлопнула дверь. Там мне опять померяли давление и всякие другие измерения...я переоделась в свою одёжку домашнюю и отправилась на лифту в потологию. Там взяли с меня кровь на группу, померяли давление, заполнили карточку и сказали, что бы я брала постельное и отправлялась в палату свою(номера уже не помню). В палате лежали 4 девочки, я представилась и занялась раскладываться( я хотела быстро разложиться что бы не было повторений как с сыном, тогда я только начала раскладываться когда меня перевели в другую одиночную "камеру"), только быстро не удалось мне этого сделать так как девочки отдыхали и мне не хотелось их будить и мешать им. С ними я разнакомилась быстро и оказалось, что одну я знаю, точнее это жена друга моего мужа(кстати она родила 16 марта мальчика и назвала Артёмом), со второй девочкой не знакомы но нашли близких родственников которых мы знаем И так прошёл понедельник... наступил вторник и когда пришла врач, мне сказала, что бы я готовилась на завтрашнее кесарево...я про себя думаю ну вот ... а я хотела в четверг...ну думаю ладно главное всё конролировать...ещё мне нельзя было кушать с обеда этого дня. Наступил день рождения моей дочи 16 февраля 2011 год, утром мне сделали клизму от которой у меня пошли маленькие схватки, сделали мне два укола в живот, забинтовали ноги с сказали ждать каталки, ждала я долго так как делали экстренные кесаревы. И вот за мной приехала каталка, мне поставили в палате катетор для схода мочи и с ним между ног, я пошла на каталку ...что меня переполняло в этот момент...девочки..очень много всяких эммоций...мне хотелось зареветь сильно, но я не могла...мне было радостно от того что через несколько минут появится моя доча на свет...приехав в опирационному отделение с меня сняли мою ночнушку и одели на меня ихнюю и сказали ложиться на опирационный стол при этом видя что меня колбасит успакаивали меня, говорили, что всё будет хорошо...зайдя в опирационну. я сразу подумала, что это ужастное место и совсем на опирационную не похожа и вместо врачей тёти были со столовой, но когда пришла моя врач, которая меня наблюдала и успокоилась. Поставили мне катетор в одну руку, вторую присоединили в аппарату для измерения давления, руки привязали и ноги. Врач моя прощупала дочу и стали мазать весь живот я так думаю это был йод. Возле головы стала молоденькая девушка, которая спросила как меня звать и подсунув мне апарат к лицу говорила дышать быстро, а через несколько секунд медленно... я лежу и думаю почему я ещё не отключаюсь, ведь с сыном два раза продышала и отрубилась...ну вот и тут славо богу всё начало плыть и я понимала что я отключаюсь...и вот слышу как мне приказывают: -"Оля, перекладывайся на каталку" кое как не с первого раза мне это удалось сделать... я думаю...ну вот и всё доча моя родилась...всё уже я больше без животика который я почти 9 месяец гладила...мне сильно хотелось отрубиться...хотелось что бы все от меня отстали и оставили меня в покое...пыталась силой себя заставить продрать глаза и посмотреть в опирационной я ещё или же уже в реанимации..но ни как у меня не получалось этого сделать.
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 14:47
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Помню только везде белый потолок и расплывчатые лица врачей, которые всё ещё не давали мне спокою и что то всё хотели от меня :-" Оля сделай то оля сделай это...". А мне на тот момент хотелось умереть...я прям молилась что бы умереть, что бы от меня наконец то все отстали . Через некоторое время мне резко всё надоело и я при пробуждении хотела встать и уйти от всех... вот думаю..сейчас сил наберусь и уйду...достали блин всеееееееееееееееееееееее . Я так поняла что это было уже в реанимации и когда мне стало чуть легче, стала слышать девочек по палате, которые лежали и безумолку болтали...я думала вот как им здорово...не успели сделать опирацию как уже трещат и ни одна не скажет что ей больно...Доча родилась в 10 часов 58 минут, а мне стало резко хорошо в 17ровно,вот огда пришла просто боль в месте шва, не сильная. Подходит медсестра и смотрит всё что бы у меня пошли выделения а их нет... через время она мне говорит, а чего ты не шевелишься????????? Давай ка шевелись а то если выделения не пойдут или их будет мало придут врачи и будут тебе давить на живот или во влагалище полезут...для меня это был шок и я резко стала с доку на бок переварачиваться... и вот через несколько часов пошли, но я продолжала... В это время я слышала как девочки трещали не только между собой, но и по телефону(хотя предупредели что в реанимиции запрещенно пользоваться телефонами строго на строго) и мне так сильно хотелось и не терпелось позвонить мужу , но я боялась спросить разрешения... и вот приходит детская врач и спрашивает кто такая Кострома Ольга Анатольевна....я понима, что сейчас мне будут говорить о моей дочееееееееееееее
И мне сообщает врач, что доча родилась доношенной, 3 кг 180 гр весо и 50 см ростом и что с ней всё хорошо и её скоро принесут показать конечно же вы представляете что я тогда почувствовала и самым большим желанием было скорее её увидеть
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 14:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

И наконец то я дождалась свою принцессу, принесла мне её медсестричка молоденькая. Открытым было только личико, но оно было таким чудестным как быдто солнышко...никогда не забуду эти эммоции, это личико, это первое моё прикосновение в нежному личику, такой нежной нежной коже...я что то говорила... типо моя красавица, ты такая красивая... и вот медсестре видимо надоело и она сказала, что всё мы пошли...я проводила взглядом их... и дала себе строгую установку, что нужно быстрее расхаживаться и переходить в дородовое отделение, что бы забрать своё чудо!!!!! Далее... я попросила девочку позвонить моему мужу и сообщить что всё хорошо и что я видела дочу... она так и сделала. Потом разрешили вставать и урааааааа и походила немного и легла спать. На утро мне сняли катетор и я опять встала, что бы походить по палате и что бы подмыться и умыться, захватив телефон я пошла в уборную и там набрала своему мужу(было часов 5 утра) мы поболтали немного и придя в палату я стала ожидать обхода врачей и всем своим видом всем показывая что меня уже можно переводить в послеродовое отделение И вот всё как я и планировала сбылось... хотя я должна была ещё сутки валяться в реанимации!!!! Я была тогда собой довольна!!!!!
А ещё жутко хотелось есть,в едь с обеда 15 февраля я ничего не ела, только пила чуточку... И славо богу нам принесли сухариков , я поела. И вот приехали за мной на каталке для перевода в послеродовое. Я вся довольная уселась на неё и мы поехали. Приехав и зайдя в палату я выбрала себе кравать, обустроилась и стала ждать когда мне принесут мою принцессу. Тут пришло время обхода и врачиха посмотрев меня, сказав что всё хорошо принялась уходить...я спрашиваю когда мне принесут дочку, она мне а ты что отдахнуть не хочешь...я нет!!!!!!!!!!!!!! Она ну хорошо я скажу медсестричкам что бы тебе принесли дочу и типо они её заберут на ночь, что бы я отдахнула. я говорю -----------неееееееееееееееееееееееееет!!!!! она ну что ты хочешь на ночь?????? Я да!!! Она ну ладно!!!
-"Я урааа!!!!!!"
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 15:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

я ждала очень долго ещё приходила медсестра для обработки малыша и я её мучала просьбами принести дочку мне!!!!
И вот наконецто кто то заходит в дверь с кульком и справишвает кто тут Кострома, я ей говорю Я и понимая, что там в этом кульке моё сокровище, подхватываюсь беру дочу и болбочу себе под нос: -"Спасибо, спасибо"
Ну девочки вот и вся наша с дочей история
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 15:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дождалась окончания, чтобы поздравить еще раз! суперский рассказ и ты действительно вышла с гордо поднятой головой из рд
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 15:18
procha
Мама-профи

Оля, вы обе просто молодцы! Это все так волнительно, но теперь уже все позади, потом всю жизнь будешь вспоминать этот день только с радостью, смотреть на свою дочурки и помнить тот первый раз когда увидела ее.
Всего вам самого наилучшего!!!!
procha вне форума  
Old 18.03.2011, 15:35
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

да............ Многое знакомо А на какой день вам детей отдали насовсем?
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 18.03.2011, 15:53
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
я ждала очень долго ещё приходила медсестра для обработки малыша и я её мучала просьбами принести дочку мне!!!!
И вот наконецто кто то заходит в дверь с кульком и справишвает кто тут Кострома, я ей говорю Я и понимая, что там в этом кульке моё сокровище, подхватываюсь беру дочу и болбочу себе под нос: -"Спасибо, спасибо"
Ну девочки вот и вся наша с дочей история
Оля, читала и слезы навернулись. Особенно, когда тебя везли в операционную и потом это долгое ожидание не позвонить, не посмотреть на дочу. Этим и отличается КС от ЕР, нам ребенка сразу ложили в ноги и в палату везли двоих и не забирали уже потом. Не представляю, как это ЖДАТЬ так долго!!!! Ты молодец, такая молодец, что раньше смогла переехать в послеродовое отделение и малышку попросила Умница!!!! Еще раз поздравляю тебя и твою дочурку вы такие молодцы!!!!
Boom вне форума  
Old 18.03.2011, 16:09
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да............ Многое знакомо А на какой день вам детей отдали насовсем?
16 я родила и 17 отдали, но должна была я ещё лежать в реанимации и только 18 должна была своё дитя получить. А у вас как? И ждём твоего рассказика
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема