![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот новерное стоит написать вам мой рассказик о том как доча решила придти в этот мир
![]() Мой беременный дневник " Мое неожиданное чудо", зайдя туда вы сможете прочесть как я узнала о будущем своём чуде и как проходила беременность ![]() Беременность протекала нормально за счёт того, что я знала что делать что бы были хорошие анализы и что бы печень моя меня не беспокоила. Вообщем 14 февраля с мужем и со всеми клунками мы идём к заведующему Ж/Д больницы для того, что он подписал мне направление в его роддом(направление у меня было в областной роддом). Потом мы идём занимать очередь в приёмное отделение, там мне измеряют давление и температуру и отправляют за дверь ожидать своей очереди. Я сажусь и мысли моей голове не давали спокою, так как я вспоминала что бы почти 5 лет назад когда я также приехала с мужем и ждала своей очереди не подозревая о том что меня и сына ждёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню только везде белый потолок и расплывчатые лица врачей, которые всё ещё не давали мне спокою и что то всё хотели от меня :-" Оля сделай то оля сделай это...". А мне на тот момент хотелось умереть...я прям молилась что бы умереть, что бы от меня наконец то все отстали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне сообщает врач, что доча родилась доношенной, 3 кг 180 гр весо и 50 см ростом и что с ней всё хорошо и её скоро принесут показать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
И наконец то я дождалась свою принцессу, принесла мне её медсестричка молоденькая. Открытым было только личико, но оно было таким чудестным как быдто солнышко...никогда не забуду эти эммоции, это личико, это первое моё прикосновение в нежному личику, такой нежной нежной коже...я что то говорила... типо моя красавица, ты такая красивая... и вот медсестре видимо надоело и она сказала, что всё мы пошли
![]() ![]() А ещё жутко хотелось есть,в едь с обеда 15 февраля я ничего не ела, только пила чуточку... И славо богу нам принесли сухариков , я поела. И вот приехали за мной на каталке для перевода в послеродовое. Я вся довольная уселась на неё и мы поехали. Приехав и зайдя в палату я выбрала себе кравать, обустроилась и стала ждать когда мне принесут мою принцессу. Тут пришло время обхода и врачиха посмотрев меня, сказав что всё хорошо принялась уходить...я спрашиваю когда мне принесут дочку, она мне а ты что отдахнуть не хочешь...я нет!!!!!!!!!!!!!! Она ну хорошо я скажу медсестричкам что бы тебе принесли дочу и типо они её заберут на ночь, что бы я отдахнула. я говорю -----------неееееееееееееееееееееееееет!!!!! она ну что ты хочешь на ночь?????? Я да!!! Она ну ладно!!! -"Я урааа!!!!!!" |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я ждала очень долго ещё приходила медсестра для обработки малыша и я её мучала просьбами принести дочку мне!!!!
И вот наконецто кто то заходит в дверь с кульком и справишвает кто тут Кострома, я ей говорю Я и понимая, что там в этом кульке моё сокровище, подхватываюсь беру дочу и болбочу себе под нос: -"Спасибо, спасибо" Ну девочки вот и вся наша с дочей история ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вы обе просто молодцы! Это все так волнительно, но теперь уже все позади, потом всю жизнь будешь вспоминать этот день только с радостью, смотреть на свою дочурки и помнить тот первый раз когда увидела ее.
Всего вам самого наилучшего!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |